Bienvenido a Tenerife - 2.

hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

Летом собираюсь на острова и самым сложным для меня стал вопрос получения визы, возможно ли получить визу без брони отеля?

M
На сайте с 19.04.2011
56

кстати, а что именно там закрутили то? Краткосрочную сдачу?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hardkkor:
возможно ли получить визу без брони отеля?

Мы получали под договор аренды. Думаю Консульству нужно просто основание, а как Вы его докажете не важно.

---------- Добавлено 01.05.2013 в 01:02 ----------

muaxaxa:
кстати, а что именно там закрутили то? Краткосрочную сдачу?

Да. Люди попадали на немалые штрафы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 19.04.2011
56

сраная испашка катится в сраное гавно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Фома, а если я сдаю свой дом, тоже лицензию надо? Лицензию на что?

Если на долгосрочку(больше 6 мес), пофигу, если на краткосрочную(оплата понедельно) нужна лицензия типа гостиничной. Глубоко не вдавался, ибо мне сразу это стало неинтересно.

Я вот другому удивляюсь, когда мы ехали туриками в первый раз, у нас на руках был договор на 3 недели и по нему мы получали визу. Ведь это незаконно, как так?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Да я хз... Может им 3 недели хватает?Мне вот другое интересно. Они же должны мониторить прибывших и отбывших. Как-то это в базе должно оседатъ... Номера паспортов, имена, фамилии, чтобы при проверке сверитъ... У нас менты сразу в машину за комп идут, пробивают данные...

Ты немного страны путаешь 😂

У нас никто не следит ни за кем в замочную скважину. У вас закон выше людей, у нас - наоборот.

Хотя преступников здесь ловят - только шуба заворачивается. И все они сюда прут, как медом тут намазано.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
koketkade:
Это тебе так только кажется. Ты уже давно под колпаком полиции. :)

Ты Каширина с Фомой перепутал 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Это тебе так только кажется. Ты уже давно под колпаком полиции.

Именно, только это нафиг им не надо. Схема поимки элементарнейшая: берём все номера паспортов невозвращенцев, смотрим какие на них были выданы NIE, смотрим какие по ним были открыты банковские счета, а там инфы мама не горюй, от номеров мобильных до места проживания, коммуналка то с банковского счёта платится.

Только вот это никому тут не надо, пока ты не нарушаешь общественный порядок. Во всяком случае пока.

koketkade:
У нас менты сразу в машину за комп идут, пробивают данные...

У нас тоже. Меня неделю назад опять тормознули за превышение и опять с похмелюги. Пробили по компу ТО, страховку, уже даже NIE не спрашивал, просто выписал штраф, все данные мои уже были в базе. Отдал квитанцию и я уехал. Всё.

-= Serafim =-:
Ты Каширина с Фомой перепутал

А чем мы с Костей отличаемся?

B8
На сайте с 08.02.2012
6
hardkkor:
Летом собираюсь на острова и самым сложным для меня стал вопрос получения визы, возможно ли получить визу без брони отеля?

Идете на букинг. Ищите отели с бесплатной отменой бронирования (внимательно читайте условия, чтобы не проколоться). Бронируете, распечатываете ваучер, подаете доки на испанскую визу. После получения виз отменяете бронь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
А чем мы с Костей отличаемся?

Я тоже различий не заметил. А после выпитого на Арбате - мне кажется, даже друзья бы нас не различили ;)

---------- Добавлено 19.05.2013 в 08:04 ----------

koketkade:
Это тебе так только кажется. Ты уже давно под колпаком полиции. :)
За циничное преумножение чужих капиталов в лихую годину кризиса? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий