- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, посоветуйте места акромя Белависты где есть публично-общественные барбекюшницы? Желательно в западной части острова, чтобы от Пуэрто Сантьяго доехать и при этом не перехотеть жарить мясо? :)
Ребят, посоветуйте места акромя Белависты где есть публично-общественные барбекюшницы? Желательно в западной части острова, чтобы от Пуэрто Сантьяго доехать и при этом не перехотеть жарить мясо? :)
Из Пуэрто есть местечко в небольшом городке откуда автобус на Маску уходит https://goo.gl/maps/rp3XX, потом если ехать в сторону Тейде есть место и уже после Тейде, если ехать в сторону Санта Круза в эвкалиптовом лесу напротив базы какой-то есть приятное место.
Ну и если ехать из ПС в сторону Пуэрто Круза есть большая площадка.
В Чио есть хорошоая площадка, еще после вилафлора как на тейде ехать и небольшая площадка перед поворотом на маску.
В Чио есть хорошоая площадка
И она как раз к Пуерто Сантьяго самая близкая. Только вот на карте не могу найти, лучше у местных спрашивать.
лучше у местных спрашивать.
написал неместный Фома 😂😂
lazyqwe, я имею ввиду тех, кто в ПС живёт. Мы то с другой стороны заезжаем и на машине я дорогу смутно помню, а вот по карте не нашёл. Мы там были то один раз.
написал неместный Фома 😂😂
Я как местный могу заявить, что из ПС куда не поедь(кроме ЛА) в радиусе 30 мин, будут барбекюшницы, по пути к тейде 2 точно есть, по пути в пуэрто круз прямо у дороги с правой стороны одна точно. Так что проблем с этим тут нет.
Где кстати остановились?
котоны, как у вас погода? улетали позавчера, промок до нитки пока от места сдачи автомобиля до аэропорта 150 метров пробежал
---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:57 ----------
а шашлыков мы так и не пожарили, зато упоролись хамоном :)
котоны, как у вас погода? улетали позавчера, промок до нитки пока от места сдачи автомобиля до аэропорта 150 метров пробежал
---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:57 ----------
а шашлыков мы так и не пожарили, зато упоролись хамоном :)
солнце :) 10
А отопление есть в домах на Тенерифе? Не холодно зимой в доме?
Столкнулся с таким явлением в южной Европе, как зубодробильня в домах :)
Что на Мальте, что в Валенсии холодно зимой в домах, отопления в тех квартирах что я снимал, не было, приходилось обогреваться кондиционером включенным на тепло.