Bienvenido a Tenerife - 2.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Ребят, посоветуйте места акромя Белависты где есть публично-общественные барбекюшницы? Желательно в западной части острова, чтобы от Пуэрто Сантьяго доехать и при этом не перехотеть жарить мясо? :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
lazyqwe:
Ребят, посоветуйте места акромя Белависты где есть публично-общественные барбекюшницы? Желательно в западной части острова, чтобы от Пуэрто Сантьяго доехать и при этом не перехотеть жарить мясо? :)

Из Пуэрто есть местечко в небольшом городке откуда автобус на Маску уходит https://goo.gl/maps/rp3XX, потом если ехать в сторону Тейде есть место и уже после Тейде, если ехать в сторону Санта Круза в эвкалиптовом лесу напротив базы какой-то есть приятное место.

Ну и если ехать из ПС в сторону Пуэрто Круза есть большая площадка.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
lazyqwe:

В Чио есть хорошоая площадка, еще после вилафлора как на тейде ехать и небольшая площадка перед поворотом на маску.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
В Чио есть хорошоая площадка

И она как раз к Пуерто Сантьяго самая близкая. Только вот на карте не могу найти, лучше у местных спрашивать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Фома:
лучше у местных спрашивать.

написал неместный Фома 😂😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lazyqwe, я имею ввиду тех, кто в ПС живёт. Мы то с другой стороны заезжаем и на машине я дорогу смутно помню, а вот по карте не нашёл. Мы там были то один раз.

S
На сайте с 01.08.2006
118
lazyqwe:
написал неместный Фома 😂😂

Я как местный могу заявить, что из ПС куда не поедь(кроме ЛА) в радиусе 30 мин, будут барбекюшницы, по пути к тейде 2 точно есть, по пути в пуэрто круз прямо у дороги с правой стороны одна точно. Так что проблем с этим тут нет.

Где кстати остановились?

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

котоны, как у вас погода? улетали позавчера, промок до нитки пока от места сдачи автомобиля до аэропорта 150 метров пробежал

---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:57 ----------

а шашлыков мы так и не пожарили, зато упоролись хамоном :)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
lazyqwe:
котоны, как у вас погода? улетали позавчера, промок до нитки пока от места сдачи автомобиля до аэропорта 150 метров пробежал

---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:57 ----------

а шашлыков мы так и не пожарили, зато упоролись хамоном :)

солнце :) 10

космополитизм каждой голове
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А отопление есть в домах на Тенерифе? Не холодно зимой в доме?

Столкнулся с таким явлением в южной Европе, как зубодробильня в домах :)

Что на Мальте, что в Валенсии холодно зимой в домах, отопления в тех квартирах что я снимал, не было, приходилось обогреваться кондиционером включенным на тепло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий