Bienvenido a Tenerife - 2.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
cyber_Krosh, а сам то чего тогда?

Гипертрофированный оптимизм.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
cyber_Krosh:
Назад?

В город, в котором проехать на машине более-менее спокойно можно только с часу ночи до 5 утра?
В тот город, который давно контролирует ментовская ОПГ?
Туда, где 7 месяцев в году хлябь, хмарь и снег?
Где своего ребенка одного не отпустишь гулять?
Там, где минимальная квартира в панельном доме на первом этаже стоит как дом с бассейном на берегу океана, а счет в ресторане в три раза выше, чем на Тенерифе и еда во столько же раз хуже?
Аналогично и с продуктами в магазинах.

et cetera...

Даже и не знаю...
Наверное должно тянуть, да...

Ну это вы перечисляете плюсы, это понятно в мск жить тяжело спорить не буду, но плюсы мегаполисов тоже есть, об этом потом.

Это все конечно гуд, но делать то там что? Ну море, хорошо, солнце тоже, а если там без денег оказаться? Работы по сути нет, да и не сладко там оказаться реально без всего, это когда у тебя бабло с твоего ненавистного города капает, тогда это гуд, везде хорошо будет, а без денег если?

Думаю кисло станет ппц как!

Да и с деньгами везде хорошо не так ли?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Vladimir-spb:

Это все конечно гуд, но делать то там что? Ну море, хорошо, солнце тоже, а если там без денег оказаться?
Да и с деньгами везде хорошо не так ли?

как-то у вас логика хромает. У вас выходит слякоть+деньги=море/солнце+деньги, а это не так чисто математически)

И еще зачем-то многие норовят противопоставить жизнь непременно на широкую ногу тут с обязательно нищим существованием там, наверное, иначе неубедительно сравнивать :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vladimir-spb:
Это все конечно гуд, но делать то там что?

Вот этот вопрос меня всегда добивает. А что в Москве делать? (или в любом другом городе)

Vladimir-spb:
Работы по сути нет

Таймшеры. Хоть сейчас. Да, нужно иметь талант продажника, но это мне кажется в любой профессии. (это был пример, на самом деле работу найти можно всегда)

Vladimir-spb:
Думаю кисло станет ппц как!

Согласен, в Москве без денег значительно легче.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Согласен, в Москве без денег значительно легче.

А в Спас-Деменске еще легче. Можно огородом кормиться :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Cell:
А в Спас-Деменске еще легче. Можно огородом кормиться :)

А за огородами своими будущее, уже жрать нечего, все вернется на круги своя!

---------- Добавлено 15.09.2012 в 09:49 ----------

Фома:
Вот этот вопрос меня всегда добивает. А что в Москве делать? (или в любом другом городе)

Таймшеры. Хоть сейчас. Да, нужно иметь талант продажника, но это мне кажется в любой профессии. (это был пример, на самом деле работу найти можно всегда)

Ну как что делать - жить, это ж родина моя........

Что за таймшеры? Что или кто это?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vladimir-spb:
Ну как что делать - жить

А я тут что делаю? Не живу разве? Для многих, видимо, Канары это сплошной пляж с музыкой пляжным волейболом и прочими развлекухами круглый год. Пиво и пиноколада рекой, крепкие стройные мулатки в набедренных повязках скрывающих бикини. Так? Отнюдь, туристическая зона тут 500 метров от берега, чуть в глубь уже обыкновенные города с обычными жителями, которые занимаются своими обычными делами. Я к примеру забыл уже когда в туристической зоне был.

Vladimir-spb:
это ж родина моя

Я родился с Тобольске, до 30 лет прожил в Казахстане, последние 12 лет в Москве. Где моя Родина? По какому из этих мест мне скучать?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Фома:
Канары это сплошной пляж с музыкой пляжным волейболом и прочими развлекухами круглый год. Пиво и пиноколада рекой, крепкие стройные мулатки в набедренных повязках скрывающих бикини.

Вот что ты сейчас сделал? Все детские мечты разломал....не хороший....

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:
А я тут что делаю? Не живу разве? Для многих, видимо, Канары это сплошной пляж с музыкой пляжным волейболом и прочими развлекухами круглый год. Пиво и пиноколада рекой, крепкие стройные мулатки в набедренных повязках скрывающих бикини. Так? Отнюдь, туристическая зона тут 500 метров от берега, чуть в глубь уже обыкновенные города с обычными жителями, которые занимаются своими обычными делами. Я к примеру забыл уже когда в туристической зоне был.

Я родился с Тобольске, до 30 лет прожил в Казахстане, последние 12 лет в Москве. Где моя Родина? По какому из этих мест мне скучать?

ну это ж можно сказать Россия все, а Канары это вообще другое, ну не знаю, по-чему то ведь скачаете! все равно.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 15:05 ----------

Step40:
Вот что ты сейчас сделал? Все детские мечты разломал....не хороший....

ага разломал, ну я пытаюсь собрать осколки..........

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а ведь на Тенерифе не очень жарко летом, верно?

50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий