Bienvenido a Tenerife - 2.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dla:
Валенсия - мебельный край, столько фабрик с традицией, и мебель шикарная.

Только стоит она не по-детски! Приходится в Conforama закупаться, но дезигн + сделано все так себе :) да и инструкции испанские по сборке - на порядок хуже скандинавских.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Вчерашняя забастовка, Таррагона

а это Валенсия, хорошо я вчера в центр не ездила 😒

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
dla:
Вчерашняя забастовка, Таррагона

а это Валенсия, хорошо я вчера в центр не ездила 😒

еба...ь бля........ь это что испания, не х.........я себе, вот тебе и европа бля.........ь

весь мир по швам трещит бля.............

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Ночные/вечерние видео из Мадрида еще страшнее, в ютубе их валом (((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dla, а чего за забастовки? чего хотят? хлеба и зрелищ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Евген, ага, хлеба, в новостях после сюжета о забастовках, следующий сюжет - о том, сколько продуктов выкидывают в целом в Испании.

Забастовка против сокращений бюджета на медицину, образование, против труд.реформы и "грабежа" рабочего класса. Видела плакаты еще против выселения из ипотечн. квартир должников (хотя вроде же отменили на 2 года)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dla:
следующий сюжет - о том, сколько продуктов выкидывают в целом в Испании

значит есть еще куда жать, все будет хорошо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dla:
Видела плакаты еще против выселения из ипотечн. квартир должников

Вот от этого и все забастовки. Привыкли к халяве за пару десятилетий. Выселяли бы изначально и по сей день - не было бы такого.

И правильно, что привыкли - полностью одобряю. Пусть немцы и французы трудятся. За красивую сказочку под названием "Евросоюз" нужно кому-то платить )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Пусть немцы и французы трудятся. За красивую сказочку под названием "Евросоюз" нужно кому-то платить )))

ну их ненадолго хватит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А где это в Валенсии? Интересно. Хотя я там не увидел никаких эксцессов - терминаторы действуют вполне слаженно и корректно. Никого в автозаки не вяжут. Никого не бьют. Просто разогнали народ - видимо, те стекла начали бить. Потому что мирные демонстрации они охраняют :)

---------- Добавлено 15.11.2012 в 23:51 ----------

Да, а вот верхняя съемка не радует. Однако интересно - парню дали дубинкой, и его никто не арестовывает и не вяжет. Очень интересно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий