Bienvenido a Tenerife - 2.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Cell:
И правильно, что привыкли - полностью одобряю. Пусть немцы и французы трудятся. За красивую сказочку под названием "Евросоюз" нужно кому-то платить )))

🙅 Налоги поднимают... а-ля НДС с 21 до 22-х %, но не утвердили еще.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Skye:
🙅 Налоги поднимают... а-ля НДС с 21 до 22-х %, но не утвердили еще.

Какие нахер 22%?? Только же подняли до 21!

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Каширин:
Какие нахер 22%?? Только же подняли до 21!

Это к "немцы и французы трудятся", мы в том же эшелоне..🤣 Хоть больше года без правительства были, но в плюсе. 21% у нас уже давно, а про 22% по радио вчера сообщали.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

ужас, что творится, ужас.

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Поступило первое предложение на работу. Вчера писал в соседней теме: на прошлой неделе у меня сломалась посудомойка, я принципиально не стал чинить сам, агентство прислало мастера, тот покрутился, сказал - "не ремонтируется, под замену". Я позвонил в агентство, сказал: "можно я посмотрю?" Они вроде похихикали, но разрешили. В итоге - замена кондёра, ремонт встал в 5 евро. Они в шоке, говорят: "может мы как то посотрудничаем?" Я вот и думаю: оно мне надо?

Продолжение истории.

Пришёл сейчас в агентство оплачивать декабрьскую аренду, мне предложили обслуживать их технику, сдают более 200 квартир и всегда что нибудь ломается, надо чинить. Мы в Москве так же обслуживаем одно крупное агентство. Так вот, мастер, который приезжает на их вызовы живёт на севере, а это ~100 км в одну сторону при стоимости бензина 1.124 евро за литр, вот и получается, что каждый вызов им обходится на ~15 евро дороже чем могло бы быть. Я говорю, что нет права на работу, говорят - забей тут у всех так.

В чём прелесть предложения.

1. Я сам не беру деньги у людей, просто чиню и ухожу, агентство платит мне, можно даже взаиморасчёты по квартире делать, так что минимум палева.

2. Постепенное втягивание в процесс, я ведь как мастер не работал с 2001 года, когда в офис сел. Потеряны навыки, техника шагнула на несколько шагов вперёд, по идее всё с нуля начинать, но думаю справлюсь, базовые то навыки остались, их не пропьёшь.

3. Не трачусь на рекламу, постепенно нарабатываю клиентуру, тут очень сарафанное радио работает. Я ведь и ехал с мыслью тут подобную сеть развивать, очень неплохой шанс стартануть.

В чём проблемы.

Ленив стал до безумия.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
Фома:
В чём прелесть предложения.

+ язык "пойдет" гораздо быстрее, общение и новые знакомства

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Фома, отличное предложение, соглашайтесь. Лень сама отступит. :)

Какая у Вас температура? Свежие фото с острова есть?

С уважением, Алексей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, надо браться, думать нечего. Начнешь новую жизнь!

И ВНЖ получишь, кстати, под это дело. Да и вообще тухнуть перестанешь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Diplomat:
Какая у Вас температура?

Сейчас Гугл показыват +21, по ощущения не знаю, не разбираюсь я, но сижу в плавках на террасе.

Diplomat:
Свежие фото с острова есть?

Есть, что-то, но в основном семейные. Один серчанин сейчас тут, 8-го прилетит второй, вот они по старой туристической традиции думаю навыкладывают фоток. ;)

Каширин:
Да и вообще тухнуть перестанешь.

Ну да, захирел совсем я что-то. Всё потяну, с холодильниками и кондеями боюсь не справлюсь, с фреоном никогда не работал. С другой стороны все когда то "с фреоном не работал", но ведь работают же. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Ну да, захирел совсем я что-то. Всё потяну, с холодильниками и кондеями боюсь не справлюсь, с фреоном никогда не работал. С другой стороны все когда то "с фреоном не работал", но ведь работают же. ;)

Глаза боятся - руки делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий