- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И правильно, что привыкли - полностью одобряю. Пусть немцы и французы трудятся. За красивую сказочку под названием "Евросоюз" нужно кому-то платить )))
🙅 Налоги поднимают... а-ля НДС с 21 до 22-х %, но не утвердили еще.
🙅 Налоги поднимают... а-ля НДС с 21 до 22-х %, но не утвердили еще.
Какие нахер 22%?? Только же подняли до 21!
Какие нахер 22%?? Только же подняли до 21!
Это к "немцы и французы трудятся", мы в том же эшелоне..🤣 Хоть больше года без правительства были, но в плюсе. 21% у нас уже давно, а про 22% по радио вчера сообщали.
ужас, что творится, ужас.
Поступило первое предложение на работу. Вчера писал в соседней теме: на прошлой неделе у меня сломалась посудомойка, я принципиально не стал чинить сам, агентство прислало мастера, тот покрутился, сказал - "не ремонтируется, под замену". Я позвонил в агентство, сказал: "можно я посмотрю?" Они вроде похихикали, но разрешили. В итоге - замена кондёра, ремонт встал в 5 евро. Они в шоке, говорят: "может мы как то посотрудничаем?" Я вот и думаю: оно мне надо?
Продолжение истории.
Пришёл сейчас в агентство оплачивать декабрьскую аренду, мне предложили обслуживать их технику, сдают более 200 квартир и всегда что нибудь ломается, надо чинить. Мы в Москве так же обслуживаем одно крупное агентство. Так вот, мастер, который приезжает на их вызовы живёт на севере, а это ~100 км в одну сторону при стоимости бензина 1.124 евро за литр, вот и получается, что каждый вызов им обходится на ~15 евро дороже чем могло бы быть. Я говорю, что нет права на работу, говорят - забей тут у всех так.
В чём прелесть предложения.
1. Я сам не беру деньги у людей, просто чиню и ухожу, агентство платит мне, можно даже взаиморасчёты по квартире делать, так что минимум палева.
2. Постепенное втягивание в процесс, я ведь как мастер не работал с 2001 года, когда в офис сел. Потеряны навыки, техника шагнула на несколько шагов вперёд, по идее всё с нуля начинать, но думаю справлюсь, базовые то навыки остались, их не пропьёшь.
3. Не трачусь на рекламу, постепенно нарабатываю клиентуру, тут очень сарафанное радио работает. Я ведь и ехал с мыслью тут подобную сеть развивать, очень неплохой шанс стартануть.
В чём проблемы.
Ленив стал до безумия.
В чём прелесть предложения.
+ язык "пойдет" гораздо быстрее, общение и новые знакомства
Фома, отличное предложение, соглашайтесь. Лень сама отступит. :)
Какая у Вас температура? Свежие фото с острова есть?
Фома, надо браться, думать нечего. Начнешь новую жизнь!
И ВНЖ получишь, кстати, под это дело. Да и вообще тухнуть перестанешь.
Какая у Вас температура?
Сейчас Гугл показыват +21, по ощущения не знаю, не разбираюсь я, но сижу в плавках на террасе.
Свежие фото с острова есть?
Есть, что-то, но в основном семейные. Один серчанин сейчас тут, 8-го прилетит второй, вот они по старой туристической традиции думаю навыкладывают фоток. ;)
Да и вообще тухнуть перестанешь.
Ну да, захирел совсем я что-то. Всё потяну, с холодильниками и кондеями боюсь не справлюсь, с фреоном никогда не работал. С другой стороны все когда то "с фреоном не работал", но ведь работают же. ;)
Ну да, захирел совсем я что-то. Всё потяну, с холодильниками и кондеями боюсь не справлюсь, с фреоном никогда не работал. С другой стороны все когда то "с фреоном не работал", но ведь работают же. ;)
Глаза боятся - руки делают.