- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Особо тоже не вникал, но вроде как материк и остров, немного отличаются друг от друга!
Летом видела статистику по безработице по регионам - на Канарские островах свыше 33%. (Вообще, чем южнее, тем хуже).
Немного испанского юмора.
Сокращ. перевод:
- Поезд Bankia останавливается, нам нужно больше денег, больше денег!
- Ппц, как горит. Мне все равно, откуда они будут, но нам нужны еще деньги.
- У меня нет. Пойду попрошу у пассажиров.
- Еще денег, еще денег, это война!
- Меня послали на... Вот школьные книги.
- Давай, все равно они не учат, как стать на учет на биржу труда.
В общем, дальше пошли деньги здравоохранения, деньги пенсионеров.
Дает банковские облигации - О! Нет, это нет! Им и так плохо.
Ревизора тоже в топку.
- Мариано - а куда идет этот поезд? Не знаю...
Так и едем :)
Летом видела статистику по безработице по регионам - на Канарские островах свыше 33%. (Вообще, чем южнее, тем хуже).
Может быть, за официальной статистикой не слежу, но то, что открываются новые сетевые магазины, это как то бодрит.
К примеру, недавно в двух заброшенных ангарах, в нашем городе, открылись магазины двух крупных сетей: Worten(бытовая техника) и Bambini(детские товары), это то, что мы посетили, может и ещё чего открылось. Раньше в том районе вообще, только Меркадона(продукты) и Спаниш Стайл(алкашка) выживали, чуть дальше стояли Лидл (немецкие продукты) и Чафирас (хозтовары), но то, что открываются новые сетевые магазины это радует, значит район поднимается. Это же не какой то там autonomo(ИП) взялся, сеть всё таки взвешивает процент риска и просто так открываться где попало не будет.
dla, это просто пост, чтобы похвастать, что у нас всё хорошо!!! ;)
Утром прохладно, днём уже жарко. Ну как жарко, где то +24-25.
Пример: сегодня ночью уже закрыли окна наполовину и как бы на всякий случай достали одеяла, мало ли, ноябрь всё таки. Утром везу дочь в колледж в джинсах и футболке, она тоже уже в джинсах(раньше всегда в шортах или юбочке) и в тонкой трикотажной кофточке. Возвращаюсь домой, к 11-ти едем с женой по магазинам и уже в джинсах жарко, приходится надевать шорты. Вот сейчас, время почти 9 вечера, за окном 21 по Цельсию.
В январе всё примерно так же, правда бывают дни и похолодней, но прошлый январь был вроде тёплый.
P.S. И да, в январе тут говорят бывает сезон дождей на пару недель, так, что можете попасть, реальный тропический ливень. Но в этом январе не было.
Гуд, +24 жару не люблю, спасибо за ответ развернутый!
это просто пост, чтобы похвастать, что у нас всё хорошо!!! ;)
я не против, сама все приглядываюсь, когда же появится "свет в конце тоннеля"
Вроде бы Икея на 2013 запланировала наконец-таки открытие торг.площадей под Валенсией (планировали еще до кризиса, заморозили).
Еще год назад ходила по автошколам - было пусто, жаловались, что очень сильно просел этот бизнес. Этим летом еще было мало народу. Сейчас наконец-то пошла - у учителя расписано все с 8 утра до вечера, смотрю новые "локали" автошкол открывают чуть ли не через дом (бар - автошкола - бар - автошкола практически). Или деньги появились у родителей (в основном учатся молодежь 18-20 летняя) или устали ждать лучших времен.
Или деньги появились у родителей (в основном учатся молодежь 18-20 летняя) или устали ждать лучших времен.
Кредитов набрали, в очередной раз. :D
Немного испанского юмора.
И да, забыл отметить, видео щикарно.
Hola, Konstantino!
Que tal, capullo? 🤪
Donde estas ahora?
Muy bien, gracias. Estoy en Valencia con mi esposa.
¿Por qué te llama me un capullo (кокон?)?
---------- Добавлено 15.11.2012 в 02:34 ----------
Вроде бы Икея на 2013 запланировала наконец-таки открытие торг.площадей под Валенсией (планировали еще до кризиса, заморозили).
Гуд, +24 жару не люблю, спасибо за ответ развернутый!
Днем на солнце до +28-30 точно, даже в феврале, к вечеру прохладно (+17-18), легкая куртка, джинсы.
Отели 3 звезды простенькие или апарты можно снять все включено ~40 евро день.
На севере снимали около набережной 40 евро за 2их, 3 звезды на завтраках ужинах + бесплатный вайфай.
На юге в лос гигантес - 40 евро на 1го, все включено 3 звезды вот такой на днях знакомая снимала, отель рядом с пляжем Арена, который считается одним из лучших на острове и охраняется ЮНЕСКО.
Перелеты на турдоме частенько вижу 150-200 евро, иногда аэрофлот.
---------- Post added 15-11-2012 at 01:46 ----------
я не против, сама все приглядываюсь, когда же появится "свет в конце тоннеля"
ну в деревне тенерифе икея то уж есть
;) capullo это что-то вроде козел, придурок
но среди друзей в шутку может употребляться не с целью обидеть
Валенсия - мебельный край, столько фабрик с традицией, и мебель шикарная. Многие закрылись в последние годы ((
---------- Добавлено 15.11.2012 в 02:51 ----------
Кредитов набрали, в очередной раз. :D
:) не дают же вроде
¿Por qué te llama me un capullo (кокон?)?
;) capullo это что-то вроде козел, придурок
но среди друзей в шутку может употребляться не с целью обидеть
Coño!...
Двоечники... :)
Они не знают, что такое capullo, а мне теперь за "козла" отвечать! 😆
Это, действительно, слэнговое приветствие - очень по-приятельски. Смотрите испанские фильмы ))
...
А если переводить буквально, отдельно взятое слово, то это - "хрен", а ещё более натуралистично, по-медицински - "крайняя плоть"... 😂 Отсюда, кстати и близкие "капюшон" и "кокон"...
---------- Добавлено 15.11.2012 в 11:54 ----------
Ночами прохладно, днём тепло, выкладывал уже тут январскую фотку, доча бегает по пляжу. Но первая декада января как правило занята новогодними туристами и остаётся 2 или 3, а дальше февраль. А вот в феврале уже было дубарно.
Но опыт то у меня небольшой, вон turtle тут частый гость, лучше его пытать.
Ну, частый - нечастый, понятие относительное... :o
Год на год не приходится. Позапрошлый НГ тоже встречал на Тф и все дети, включая годовалого купались.
Потом, многое зависит от того, куда именно хотите поехать и какие приоритеты. У нас многие едут так, что в сторону океана и не смотрят, а едут в горы на весь срок.
Потом, на Канарах семь климатических зон. Самый тёплый остров - Эль Йерро. Самая тёплая вода - там же - в октябре-ноябре.
На самом же Тенерифе погода может кардинально отличаться в местах удалённых километров 10 друг от друга, даже на линии побережья, не говоря про подъём.
Если подходить совсем маниакально, то у меня собраны ежедневные метеоархивы с 2006 года... Могу в-точности сказать, показания на любой год, месяц и день, в-особенности, по температуре воды (просто начинал там с дайв-поездок (ещё с прошлого тысячелетия :) )