Bienvenido a Tenerife - 2.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Vladimir-spb, да у меня просто скидка за то, что их мобилкой пользуюсь я и жена, а так 56 евро ;) .

Да и как выяснилось не везде инет тут вот так в свободном доступе, как в России, у нас друзья неделю ждали, чтоб им подключили.

Водафон щас ходит, скорость 20 мб, первые 9 месяцев 30 , остальные 40€, но контракт надо заключать на 18 месяцев. Говорят что с перездом перенесут линию в другую квартиру без проблем. мож врут :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vladimir-spb:
дык у вас их мобильная связь?, вроде ж нельзя, не резиденту?

Нет, свободно подключили, мы еще айфоны брали в кредит, вот тут они немного очканули и все таки попросили залог, по 300 евро за каждый и за сам айфон мы заплатили по 170. Контракт заключили на год, через 6 месяцев нам эти 600 (за 2 айфона) вернули на счет.

Для неризедентов есть такой номер NIE, вот его получать лучше сразу по приезду, потому как нелегалом потом его не получишь (вроде) и по доверенности с прошлого июня тож нельзя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Diplomat:
Ссылки на интересные отчеты не дадите?

Вот тут посмотрите, не отчет, но все самое интересное вроде есть.

---------- Post added 13-08-2012 at 15:30 ----------

Фома:

По ценам на продукты мож Ramzes_13 расскажет, я не слежу, чесна :(

В меркадонне бываем 2-3 раза в неделю / 50 евро примерно, на 2их. На продукты уходит также как у нас вроде.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:
Нет, свободно подключили, мы еще айфоны брали в кредит, вот тут они немного очканули и все таки попросили залог, по 300 евро за каждый и за сам айфон мы заплатили по 170. Контракт заключили на год, через 6 месяцев нам эти 600 (за 2 айфона) вернули на счет.

Для неризедентов есть такой номер NIE, вот его получать лучше сразу по приезду, потому как нелегалом потом его не получишь (вроде) и по доверенности с прошлого июня тож нельзя.

А понял, я тут писал интересовался недвижкой, да и все по теме, ломался, но все таки сломался в сторону Питера и взял ипотеку, так что теперь могу только тему курить, но не теряю надежду, если все пойдет так как нужно, почему бы и потом ипотеку не взять на не движку за бугром!!!!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Ramzes_13:
Вот тут посмотрите, не отчет, но все самое интересное вроде есть.

---------- Post added 13-08-2012 at 15:30 ----------

В меркадонне бываем 2-3 раза в неделю / 50 евро примерно, на 2их. На продукты уходит также как у нас вроде.

Кстати когда тоже был на Майорка, перед отъездом зашли в эту самую меркадону, у них там есть пакеты такие большие, с мощными ручками, так вот я таких три вынес, пасты зубной, кремов, всякой шляпы короче, щас морду или руки мажем со своей вспоминаем, или когда зубы чищу, тоже вспоминаю, как было хорошо е мое.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vladimir-spb:
ак вот я таких три вынес, пасты зубной, кремов, всякой шляпы короче, щас морду или руки мажем со своей вспоминаем, или когда зубы чищу, тоже вспоминаю, как было хорошо е мое.....

зачем? в питере дефицит зубной пасты и прчей шляпы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:

Ну мы имея машину теперь не только в Меркадоне таримся, есть ещё Lidl, Hiper Dino. Так что в Меркадоне только свежее мясо и еще чёнить. Алкашку оптом берем в Lidl. Но в принципе да, больше сотки в неделю вряд ли выходит.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Евген:
зачем? в питере дефицит зубной пасты и прчей шляпы?

да нет, в питере есть, но гавн0, причем все что продается, начиная от пасты и заканчивая алкашкой!

у нас нужно смотреть, что берешь, и жрать все стараться с огорода, и пить только элит алкоголь!

знаю что говорю, так скажу у меня такая болезнь как подагра, кто знает - это жопа, поэтому что есть и пить знаююююю! не по наслышке.....

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Есть же везде нормальные супермакеты , где можно купить все , включая любое бухло. Может не такие свежие фрукты, рыба/мясо но в целом продукты то уж можно нормальные купить.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Ramzes_13:
Есть же везде нормальные супермакеты , где можно купить все , включая любое бухло. Может не такие свежие фрукты, рыба/мясо но в целом продукты то уж можно нормальные купить.

имелось ввиду, что считать под словом "нормальные" у каждого понятие свое, а в испании, там все хорошее, даже в дешевом супермаркете.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий