- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vladimir-spb, да у меня просто скидка за то, что их мобилкой пользуюсь я и жена, а так 56 евро ;) .
Да и как выяснилось не везде инет тут вот так в свободном доступе, как в России, у нас друзья неделю ждали, чтоб им подключили.
Водафон щас ходит, скорость 20 мб, первые 9 месяцев 30 , остальные 40€, но контракт надо заключать на 18 месяцев. Говорят что с перездом перенесут линию в другую квартиру без проблем. мож врут :)
дык у вас их мобильная связь?, вроде ж нельзя, не резиденту?
Нет, свободно подключили, мы еще айфоны брали в кредит, вот тут они немного очканули и все таки попросили залог, по 300 евро за каждый и за сам айфон мы заплатили по 170. Контракт заключили на год, через 6 месяцев нам эти 600 (за 2 айфона) вернули на счет.
Для неризедентов есть такой номер NIE, вот его получать лучше сразу по приезду, потому как нелегалом потом его не получишь (вроде) и по доверенности с прошлого июня тож нельзя.
Ссылки на интересные отчеты не дадите?
Вот тут посмотрите, не отчет, но все самое интересное вроде есть.
---------- Post added 13-08-2012 at 15:30 ----------
По ценам на продукты мож Ramzes_13 расскажет, я не слежу, чесна :(
В меркадонне бываем 2-3 раза в неделю / 50 евро примерно, на 2их. На продукты уходит также как у нас вроде.
Нет, свободно подключили, мы еще айфоны брали в кредит, вот тут они немного очканули и все таки попросили залог, по 300 евро за каждый и за сам айфон мы заплатили по 170. Контракт заключили на год, через 6 месяцев нам эти 600 (за 2 айфона) вернули на счет.
Для неризедентов есть такой номер NIE, вот его получать лучше сразу по приезду, потому как нелегалом потом его не получишь (вроде) и по доверенности с прошлого июня тож нельзя.
А понял, я тут писал интересовался недвижкой, да и все по теме, ломался, но все таки сломался в сторону Питера и взял ипотеку, так что теперь могу только тему курить, но не теряю надежду, если все пойдет так как нужно, почему бы и потом ипотеку не взять на не движку за бугром!!!!
Вот тут посмотрите, не отчет, но все самое интересное вроде есть.
---------- Post added 13-08-2012 at 15:30 ----------
В меркадонне бываем 2-3 раза в неделю / 50 евро примерно, на 2их. На продукты уходит также как у нас вроде.
Кстати когда тоже был на Майорка, перед отъездом зашли в эту самую меркадону, у них там есть пакеты такие большие, с мощными ручками, так вот я таких три вынес, пасты зубной, кремов, всякой шляпы короче, щас морду или руки мажем со своей вспоминаем, или когда зубы чищу, тоже вспоминаю, как было хорошо е мое.....
ак вот я таких три вынес, пасты зубной, кремов, всякой шляпы короче, щас морду или руки мажем со своей вспоминаем, или когда зубы чищу, тоже вспоминаю, как было хорошо е мое.....
зачем? в питере дефицит зубной пасты и прчей шляпы?
Ну мы имея машину теперь не только в Меркадоне таримся, есть ещё Lidl, Hiper Dino. Так что в Меркадоне только свежее мясо и еще чёнить. Алкашку оптом берем в Lidl. Но в принципе да, больше сотки в неделю вряд ли выходит.
зачем? в питере дефицит зубной пасты и прчей шляпы?
да нет, в питере есть, но гавн0, причем все что продается, начиная от пасты и заканчивая алкашкой!
у нас нужно смотреть, что берешь, и жрать все стараться с огорода, и пить только элит алкоголь!
знаю что говорю, так скажу у меня такая болезнь как подагра, кто знает - это жопа, поэтому что есть и пить знаююююю! не по наслышке.....
Есть же везде нормальные супермакеты , где можно купить все , включая любое бухло. Может не такие свежие фрукты, рыба/мясо но в целом продукты то уж можно нормальные купить.
Есть же везде нормальные супермакеты , где можно купить все , включая любое бухло. Может не такие свежие фрукты, рыба/мясо но в целом продукты то уж можно нормальные купить.
имелось ввиду, что считать под словом "нормальные" у каждого понятие свое, а в испании, там все хорошее, даже в дешевом супермаркете.......