Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Kinst:

и можно, кстати, номер вашей замечательной п-ки? первый раз слышу что в России через инет записаться к врачу можно. может она эксперементальная у вас какая-нить?

Поликлиника 112 - детская.

Взрослая - вроде 96. Обе находятся на ул. Байкова. Обновления на сайте - ежедневно после 15.00. Маму периодически так записываю на прием к кардиологу, офтальмологу и ЛОРу. Очень удобно. И если не ошибаюсь, то это городская сеть. То есть, такая услуга теперь есть в каждой поликлинике.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
qilly:
Забаньте этого пидораса из топика ))))

злой ты какой-то, прям как будто не в Таиланде живешь🙅

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:25 ----------

NP04:
Поликлиника 112 - детская.
Взрослая - вроде 96. Обе находятся на ул. Байкова. Обновления на сайте - ежедневно после 15.00. Маму периодически так записываю на прием к кардиологу, офтальмологу и ЛОРу. Очень удобно. И если не ошибаюсь, то это городская сеть. То есть, такая услуга теперь есть в каждой поликлинике.

насерфил вот

Электронная запись на прием к врачу начнет работать в 112 поликлиниках Москвы с января 2012 года

видимо заработало, уже хоть что-то... знать не все потеряно

хотя вот насерфил еще за прошлый месяц

Московские власти внедрили электронную запись на прием к врачу только в 70 городских поликлиниках, из 112 запланированных

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:28 ----------

Apokalepsys:

Народ скажите, вот у меня перед домом растут бананы, уже спелые, они так и просяться ко мне в желудок, скажите, их можно срывать или они "чейные".

P.S. Живу в джунглях, здесь еще пару домиков хозяйки, територии огороженой нету. И это нересорти т.п.

все что на территории дома - все твое - уплочено

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Kinst, я не в курсе, как в других городах, но в Питере я начала пользоваться электронной записью во взрослую поликлинику с прошлого года (примерно с сентября, когда началась эпопея беганья по врачам с мамой).

Поликлиника, Ж/К, травматология находятся все рядом. Все под одним номером, но разные корпуса. И это меня вполне устраивает.

[Удален]
ZSI:

А в чем проблема купить на рынке? :)

да офигеть.. они на рынке сейчас по 80 р за связку, если большие... дороже чем в России, жесть какая-то... маленькие и те по 25-30р за пучок... куда катицца мир...

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:30 ----------

ZSI:

p.s. тема превратилась в неизвестно что :(.

тема однако про новые ощущения в Таиланде =) вполне себе в рамках топика 🤪

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Kinst:
злой ты какой-то, прям как будто не в Таиланде живешь

Тебе интересно читать носила онА колготки в Тае или нет?))

A
На сайте с 27.08.2011
27
Kinst:
злой ты какой-то, прям как будто не в Таиланде живешь🙅

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:25 ----------

насерфил вот

видимо заработало, уже хоть что-то... знать не все потеряно

хотя вот насерфил еще за прошлый месяц

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:28 ----------

все что на территории дома - все твое - уплочено

А если напротив чужого дома или в джунглях?)))

[Удален]
NP04:
Kinst, я не в курсе, как в других городах, но в Питере я начала пользоваться электронной записью во взрослую поликлинику с прошлого года (примерно с сентября, когда началась эпопея беганья по врачам с мамой).

поискал про москву - не нашел. в питере есть, в перми есть, в уфе даже есть, а про москву только пишут что внедрено, а сайт найти не удается, при этом пишут что половина записей до сих пор через регистратуру

на мой взгляд, пока данная система не введена в каждом учреждении, сие не предметный разговор

A
На сайте с 27.08.2011
27

Про кокосы и манго кстати такой же вопрос)

[Удален]
qilly:
Тебе интересно читать носила онА колготки в Тае или нет?))

я может быть в Тае стал маньком 🤪

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:39 ----------

Apokalepsys:
Про кокосы и манго кстати такой же вопрос)

если у твоего дома - рви, если у чужого - спрашивай хозяку, еси в лесу - тоже спрашивай, вдруг там участок чей-то, полезешь на дерево, а там хозяин с ружжом приехал 🤪 если скажет ничейное - корзинку в руки и фпирьод 🤪

но я думаю кокосы ты не осилишь, проще в магазе купить

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вообще то в сланцах, сандалях и прочей легкой обуви носки не одеваются =) даже в россии )) хотя гопота еще так ходит ))

по медицине пытаются запись по интернету делать, но это ж россия )

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий