Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

A
На сайте с 27.08.2011
27
ZSI:
только не таможня, а все таки погранцы :)

Помню ездил в визаран из Паттайи в Камбоджу, и одного фаранга не было этой бумажки. Водитель когда паспорта собирал сказал что все будет ок, и на границе как я понял сам подошел к погранцу и принес эту миграционную карточку. Цена вопроса вроде была 100 бат. :)

P.S. Хотя если в паспорте штампа нет, думаю другой вопрос.

Штапм нашел, он впечатан через 2 страницы((( А бумажку так и не нашел(((

---------- Добавлено 27.03.2012 в 12:16 ----------

Кста народ, кто может помочь, нужно срочно снят копейки с вемани (56 баксов) в Пхукете. надо оперативно а не ждать день и более...

Может кто знает человека кто может обменять?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Навигатор:
Кто знает что за бухло продается в супермаркетах в алкогольных отделах в простеньких бутылках аля "чебурашки". Стоит дешево, все надписи на тайском.

Это Лау Кхао (моя вольная транскрипция), ядреная тайская самогонка. Тайцы обычно брезгуют ее пить, это для самых проженых алкашей :) Сам никак не попробую, но обязательно это сделаю!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я нуву снимаю за 3к. Брал на подобие клика за 2500, надо искать либо на севере либо на джамтьене, в центре и на бичке конечно не снимешь за такие деньги...

на джамтьене пи си икс за 4к сдают, практически новый.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Samuray:
Это Лау Кхао (моя вольная транскрипция), ядреная тайская самогонка. Тайцы обычно брезгуют ее пить, это для самых проженых алкашей :) Сам никак не попробую, но обязательно это сделаю!

Гадость ещё та, её если только уже выпил чего хорошо так можно потреблять. Сивухой прёт ого как.

Помнится взял попробовать, пол бутылки выпил, половину вылил. А в другой раз после 3-х бутылок Чанга ничего так пошла =)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:36 ----------

Apokalepsys:
Штапм нашел, он впечатан через 2 страницы((( А бумажку так и не нашел(((

Departure Card можете спокойно взять новую в аэропорту при вылете, заполнить ФИО и паспортные данные. Ну или на пограничном пункте, если по земле выезжать будете.

Если на визаран поедете, то в визаран конторе.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Спешл для любителей экзотики, вот девушка:

23 года - сняли с конкурса "Мисс Канада" за то что была пару лет назад мальчиком!

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
leoseo:
А вобще и в России много "ледибоев" (точнее транссексуалов) ходят по улицам. Это те кто сменил пол или собирается это сделать. Те кто выглядит недостаточно красиво и которых люди легко "палят" что они мужчиины, постоянно сталкиваются с агрессией окружающих. Но они стойкие, потому что у них нет другого выбора, они от рождения чувствуют что родились не в своём теле и хотят это тело изменить всеми силами. Им приходится жить в состоянии постоянной борьбы с обществом, быть изгоями. Им не повезло, что родились в России где дикое нетоллерантное общество.

посмотри на то с другой стороны ;) повезло что ты родился не в пакистане или иране))

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
повезло что ты родился не в пакистане или иране))

Вы удивитесь :) В Иране трансгендеры официально признаются с 80-х годов прошлого века. И что более удивительно: Иран - с 2008 года вторая страна в мире после Тая по числу операций по смене пола. Мало того: правительство оплачивает 50% всех расходов по этой процедуре.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

про ЧМ тут писали про смог какой-то.. первый раз слышу ваще об этм, чё там случилось? я собирюсь на месяцок туда минимум, и был там месяц назад нормально всё было вроде..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
про ЧМ тут писали про смог какой-то.. первый раз слышу ваще об этм, чё там случилось? я собирюсь на месяцок туда минимум, и был там месяц назад нормально всё было вроде..

каждый год в сухой сезон в Лаосе, Бирме и Тае крестьяне сжигают рисовую солому после обработки урожая... в этом году карта ветров сложилась так, что всё это дерьмо подвисло в воздухе на севере Тая... в некоторые дни доходило до 500 мг\куб.м - это фантастически много...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)

про иран впросак попал походу) но посыл думаю ясен) у нас довольно свободное общество, есть места куда более жёсткие и нетерпимые)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий