- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
только не таможня, а все таки погранцы :)
Помню ездил в визаран из Паттайи в Камбоджу, и одного фаранга не было этой бумажки. Водитель когда паспорта собирал сказал что все будет ок, и на границе как я понял сам подошел к погранцу и принес эту миграционную карточку. Цена вопроса вроде была 100 бат. :)
P.S. Хотя если в паспорте штампа нет, думаю другой вопрос.
Штапм нашел, он впечатан через 2 страницы((( А бумажку так и не нашел(((
---------- Добавлено 27.03.2012 в 12:16 ----------
Кста народ, кто может помочь, нужно срочно снят копейки с вемани (56 баксов) в Пхукете. надо оперативно а не ждать день и более...
Может кто знает человека кто может обменять?
Кто знает что за бухло продается в супермаркетах в алкогольных отделах в простеньких бутылках аля "чебурашки". Стоит дешево, все надписи на тайском.
Это Лау Кхао (моя вольная транскрипция), ядреная тайская самогонка. Тайцы обычно брезгуют ее пить, это для самых проженых алкашей :) Сам никак не попробую, но обязательно это сделаю!
я нуву снимаю за 3к. Брал на подобие клика за 2500, надо искать либо на севере либо на джамтьене, в центре и на бичке конечно не снимешь за такие деньги...
на джамтьене пи си икс за 4к сдают, практически новый.
Это Лау Кхао (моя вольная транскрипция), ядреная тайская самогонка. Тайцы обычно брезгуют ее пить, это для самых проженых алкашей :) Сам никак не попробую, но обязательно это сделаю!
Гадость ещё та, её если только уже выпил чего хорошо так можно потреблять. Сивухой прёт ого как.
Помнится взял попробовать, пол бутылки выпил, половину вылил. А в другой раз после 3-х бутылок Чанга ничего так пошла =)
---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:36 ----------
Штапм нашел, он впечатан через 2 страницы((( А бумажку так и не нашел(((
Departure Card можете спокойно взять новую в аэропорту при вылете, заполнить ФИО и паспортные данные. Ну или на пограничном пункте, если по земле выезжать будете.
Если на визаран поедете, то в визаран конторе.
Спешл для любителей экзотики, вот девушка:
23 года - сняли с конкурса "Мисс Канада" за то что была пару лет назад мальчиком!
А вобще и в России много "ледибоев" (точнее транссексуалов) ходят по улицам. Это те кто сменил пол или собирается это сделать. Те кто выглядит недостаточно красиво и которых люди легко "палят" что они мужчиины, постоянно сталкиваются с агрессией окружающих. Но они стойкие, потому что у них нет другого выбора, они от рождения чувствуют что родились не в своём теле и хотят это тело изменить всеми силами. Им приходится жить в состоянии постоянной борьбы с обществом, быть изгоями. Им не повезло, что родились в России где дикое нетоллерантное общество.
посмотри на то с другой стороны ;) повезло что ты родился не в пакистане или иране))
повезло что ты родился не в пакистане или иране))
Вы удивитесь :) В Иране трансгендеры официально признаются с 80-х годов прошлого века. И что более удивительно: Иран - с 2008 года вторая страна в мире после Тая по числу операций по смене пола. Мало того: правительство оплачивает 50% всех расходов по этой процедуре.
про ЧМ тут писали про смог какой-то.. первый раз слышу ваще об этм, чё там случилось? я собирюсь на месяцок туда минимум, и был там месяц назад нормально всё было вроде..
про ЧМ тут писали про смог какой-то.. первый раз слышу ваще об этм, чё там случилось? я собирюсь на месяцок туда минимум, и был там месяц назад нормально всё было вроде..
каждый год в сухой сезон в Лаосе, Бирме и Тае крестьяне сжигают рисовую солому после обработки урожая... в этом году карта ветров сложилась так, что всё это дерьмо подвисло в воздухе на севере Тая... в некоторые дни доходило до 500 мг\куб.м - это фантастически много...
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)
про иран впросак попал походу) но посыл думаю ясен) у нас довольно свободное общество, есть места куда более жёсткие и нетерпимые)