- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
придется жениться
мммм... "жениться" еще не не самый печальный вариант... а вот "замуж"....🤪 🤪 🤪
---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:17 ----------
не совсем понимаю в чем занятность сего момента
это профессионально-маркетинговое удивление: крупные бренды обычно стараются держаться в стороне от всего, что не укладывается в мейнстрим... у КК основной мотив в продвижении "семейные ценности"... впрочем, они аккуратно уложились в национальную канву - дали лого на тайском: не каждый фаранг догадается...
В первых топиках про Тай писали, если не ошибаюсь. Осталось британским ученым изобрести метод, по которому электроники смогут рожать киборгов. :D
🤣
наврали. операции по удалению кадыка проводятся вполне успешно, по времени занимает около недели. детали операции и цену могу уточнить если интересно
---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:21 ----------
это профессионально-маркетинговое удивление: крупные бренды обычно стараются держаться в стороне от всего, что не укладывается в мейнстрим... у КК основной мотив в продвижении "семейные ценности"... впрочем, они аккуратно уложились в национальную канву - дали лого на тайском: не каждый фаранг догадается...
видимо в Тае ценности немного другие =) и подобные отклонения никак не прерывают семейную связь, может быть поэтому? хотя конечно есть варианты когда ледибойчиков из дома выгоняют особо моральноустойчивые родители
кстати, нужно отдать должное дизайнерам и разработчикам фирменного стиля, ибо лого коки узнается даже на тайском
кстати, нужно отдать должное дизайнерам и разработчикам фирменного стиля, ибо лого коки узнается даже на тайском
оффтоп: ну не везде удается - в России не прижилась локализация (левая банка)
даже на оффициальном сайте в .RU сейчас интернациональное лого
Это по причине менталитета русского. В те времена (а может и по сей день) было некоторое идолопоклонничество иностранщине. И обрусевшая Кока-Кола никому не пришлась бы по нраву. Другое дело - буржуйская Coca-Cola! Нечто запретное и западное. Символизм вобщем на посткоммунистическом пространстве.
COPATHuK, да то они неправильно перевели, бакланы. Правильно - Соса-Сола. у нас так все говорили! :D
чуть позднее Вы уловите разницу более занятную: в Европе в целом хоть труднее оказаться "в обществе" - в среднем по больнице будете видеть отблески внимания к "понаехавшему русскому", хоть и сглаженное толерантностью и культурой, а так же чувствовать необходимость доказывать, что это не так - первоначальное отношение будет таки настороженным... в это же время в Тае вы автоматом получаете статус "белого господина" в большинстве слоев общества, за исключением олигархического и аристократического... и доказывать "я не хуже" не приходится... главное - не обгадиться ненароком...
Может мне повезло... Может я "не такой"...
Но в Европе как раз я себя ощущал "больше дома" чем в Рашке... Настолько сложились чудные отношения буквально со всем окружением - что даже самому странно.
В Тае наоборот - да к тебе относятся как к "персона грата" по большей части - но как раз часто заметно что это "внешняя шкурка", ибо в реалии ты все таки чужак...
Гораздо занятнее все таки в Тае наблюдать странность расслоения общества... У нас тут в соседнем баре работают дивчины - так вот на фоне того что одна зарабатывает 5000 в месяц, удивляет ее товарка, которая только по кредитам за машину и дом выплачивает больше 50 тыс ежемесячно, при том что никаких "спонсоров" у нее нет. Обе кстати не гоу-гошные девушки... Т.е. с клиентами не ходят никуда - бар заточен только на "снимание сливок за выпивку" на каковую они вполне профессионально клиентов разводят :)
встречный вопрос: какая популяция населения в районе в котором вы проживаете? сколько поликлиник обсуживает ваш район? есть ли круглосуточные учреждения кроме травмпункта? можете ли вы в любое время суток обратиться за профессиональной медицинской помощью, например с тем же аппендицитом? есть ли в вашей поликлинике такие специалисты как: гинеколог, дерматолог, аллерголог? если нет, на каком удалении от вашей поликлиники они находятся, если, например, добираться на автомобиле?
Есть круглосуточная стоматология (6 трамвайных остановок - детская и взрослая).
За мед. помощью могу обратиться в любое время суток - 1 звонок в скорую.
Гинекологов не бывает ни в одной поликлинике. Для это существует отдельное учреждение в каждом районе по несколько штук - Женская Консультация. Там же находятся все остальные женские специалисты. Там же наблюдаются женщины во время беременности. Всегда есть амбулатория и стационар. Никакиъ проблем не почувствовала на себе. Очередей нет.
Дерматолог - отдельное учреждение в каждом районе - КВД (несколько штук в каждом районе). Анализы делают за 15-20 минут (за исключением нескольких сложных), и тут же - на прием к врачу. Очередей не заметила.
Аллерголог - есть в поликлинике, но не в каждой, но можно получить бесплатное направление в аллерго-центр, и это довольно-таки легко. Центр находится в 4 остановках на метро.
Вчера записала ребенка на прием к офтальмологу. Запись производится на сайте или в call-центре. 1 минута - номерок готов на удобное для меня время. Прием бесплатный, в местной поликлинике.
Забаньте этого пидораса из топика ))))
leoseo, сандальки не в тему :)
И колготки не носят с сандалиями. Это знают даже маленькие девочки:)) Это также смешно выглядит, как мужские сандалии, надетые на носки.
Вас выдает с потрохами Ваша шея (очень широкая) Ваша накачанная фигура - руки, плечи, предплечья, ноги. Выглядит жутко. Такую фигуру надо прятать под макси или классик. Никаких мини. У Вас фигура тетки - спортсменки. И еще: попросите помощь у стилиста, чтобы он Вам подобрал правильный гардероб. Правильный гардероб может спасти ситуацию на 100%, даже в России. :)
---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:36 ----------
По босоножкам опять же, на мой размер женского ничего не найдёшь. :( Если только на заказ сделать.
Почему не найдешь! Места знать надо!:)
И колготки не носят с сандалиями. Это знают даже маленькие девочки:)) Это также смешно выглядит, как мужские сандалии, надетые на носки.
Вас выдает с потрохами Ваша шея (очень широкая) Ваша накачанная фигура - руки, плечи, предплечья, ноги. Выглядит жутко. Такую фигуру надо прятать под макси или классик. Никаких мини. У Вас фигура тетки - спортсменки. И еще: попросите помощь у стилиста, чтобы он Вам подобрал правильный гардероб. Правильный гардероб может спасти ситуацию на 100%, даже в России. :)
---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:36 ----------
Почему не найдешь! Места знать надо!:)
Я почти не носилА колготки в Тае, это был почти единичный случай. Тело вроде не накачанное, худое.
На мой взгляд ноги - нормальные, женственные. плечи да, широковатые, и руки. Поэтому я вижу, что мини неплохо идёт. А вот наверх можно что-то другое, что закрывает плечи.