Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kinst:
придется жениться

мммм... "жениться" еще не не самый печальный вариант... а вот "замуж"....🤪 🤪 🤪

---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:17 ----------

Kinst:
не совсем понимаю в чем занятность сего момента

это профессионально-маркетинговое удивление: крупные бренды обычно стараются держаться в стороне от всего, что не укладывается в мейнстрим... у КК основной мотив в продвижении "семейные ценности"... впрочем, они аккуратно уложились в национальную канву - дали лого на тайском: не каждый фаранг догадается...

[Удален]
Crazy & Co.:
В первых топиках про Тай писали, если не ошибаюсь. Осталось британским ученым изобрести метод, по которому электроники смогут рожать киборгов. :D

🤣

наврали. операции по удалению кадыка проводятся вполне успешно, по времени занимает около недели. детали операции и цену могу уточнить если интересно

---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:21 ----------

MoMM:

это профессионально-маркетинговое удивление: крупные бренды обычно стараются держаться в стороне от всего, что не укладывается в мейнстрим... у КК основной мотив в продвижении "семейные ценности"... впрочем, они аккуратно уложились в национальную канву - дали лого на тайском: не каждый фаранг догадается...

видимо в Тае ценности немного другие =) и подобные отклонения никак не прерывают семейную связь, может быть поэтому? хотя конечно есть варианты когда ледибойчиков из дома выгоняют особо моральноустойчивые родители

кстати, нужно отдать должное дизайнерам и разработчикам фирменного стиля, ибо лого коки узнается даже на тайском

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kinst:
кстати, нужно отдать должное дизайнерам и разработчикам фирменного стиля, ибо лого коки узнается даже на тайском

оффтоп: ну не везде удается - в России не прижилась локализация (левая банка)

даже на оффициальном сайте в .RU сейчас интернациональное лого

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Это по причине менталитета русского. В те времена (а может и по сей день) было некоторое идолопоклонничество иностранщине. И обрусевшая Кока-Кола никому не пришлась бы по нраву. Другое дело - буржуйская Coca-Cola! Нечто запретное и западное. Символизм вобщем на посткоммунистическом пространстве.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

COPATHuK, да то они неправильно перевели, бакланы. Правильно - Соса-Сола. у нас так все говорили! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
чуть позднее Вы уловите разницу более занятную: в Европе в целом хоть труднее оказаться "в обществе" - в среднем по больнице будете видеть отблески внимания к "понаехавшему русскому", хоть и сглаженное толерантностью и культурой, а так же чувствовать необходимость доказывать, что это не так - первоначальное отношение будет таки настороженным... в это же время в Тае вы автоматом получаете статус "белого господина" в большинстве слоев общества, за исключением олигархического и аристократического... и доказывать "я не хуже" не приходится... главное - не обгадиться ненароком...

Может мне повезло... Может я "не такой"...

Но в Европе как раз я себя ощущал "больше дома" чем в Рашке... Настолько сложились чудные отношения буквально со всем окружением - что даже самому странно.

В Тае наоборот - да к тебе относятся как к "персона грата" по большей части - но как раз часто заметно что это "внешняя шкурка", ибо в реалии ты все таки чужак...

Гораздо занятнее все таки в Тае наблюдать странность расслоения общества... У нас тут в соседнем баре работают дивчины - так вот на фоне того что одна зарабатывает 5000 в месяц, удивляет ее товарка, которая только по кредитам за машину и дом выплачивает больше 50 тыс ежемесячно, при том что никаких "спонсоров" у нее нет. Обе кстати не гоу-гошные девушки... Т.е. с клиентами не ходят никуда - бар заточен только на "снимание сливок за выпивку" на каковую они вполне профессионально клиентов разводят :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Kinst:

встречный вопрос: какая популяция населения в районе в котором вы проживаете? сколько поликлиник обсуживает ваш район? есть ли круглосуточные учреждения кроме травмпункта? можете ли вы в любое время суток обратиться за профессиональной медицинской помощью, например с тем же аппендицитом? есть ли в вашей поликлинике такие специалисты как: гинеколог, дерматолог, аллерголог? если нет, на каком удалении от вашей поликлиники они находятся, если, например, добираться на автомобиле?

Есть круглосуточная стоматология (6 трамвайных остановок - детская и взрослая).

За мед. помощью могу обратиться в любое время суток - 1 звонок в скорую.

Гинекологов не бывает ни в одной поликлинике. Для это существует отдельное учреждение в каждом районе по несколько штук - Женская Консультация. Там же находятся все остальные женские специалисты. Там же наблюдаются женщины во время беременности. Всегда есть амбулатория и стационар. Никакиъ проблем не почувствовала на себе. Очередей нет.

Дерматолог - отдельное учреждение в каждом районе - КВД (несколько штук в каждом районе). Анализы делают за 15-20 минут (за исключением нескольких сложных), и тут же - на прием к врачу. Очередей не заметила.

Аллерголог - есть в поликлинике, но не в каждой, но можно получить бесплатное направление в аллерго-центр, и это довольно-таки легко. Центр находится в 4 остановках на метро.

Вчера записала ребенка на прием к офтальмологу. Запись производится на сайте или в call-центре. 1 минута - номерок готов на удобное для меня время. Прием бесплатный, в местной поликлинике.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Забаньте этого пидораса из топика ))))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
UnBroken:
leoseo, сандальки не в тему :)

И колготки не носят с сандалиями. Это знают даже маленькие девочки:)) Это также смешно выглядит, как мужские сандалии, надетые на носки.

Вас выдает с потрохами Ваша шея (очень широкая) Ваша накачанная фигура - руки, плечи, предплечья, ноги. Выглядит жутко. Такую фигуру надо прятать под макси или классик. Никаких мини. У Вас фигура тетки - спортсменки. И еще: попросите помощь у стилиста, чтобы он Вам подобрал правильный гардероб. Правильный гардероб может спасти ситуацию на 100%, даже в России. :)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:36 ----------

leoseo:
По босоножкам опять же, на мой размер женского ничего не найдёшь. :( Если только на заказ сделать.

Почему не найдешь! Места знать надо!:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
NP04:
И колготки не носят с сандалиями. Это знают даже маленькие девочки:)) Это также смешно выглядит, как мужские сандалии, надетые на носки.
Вас выдает с потрохами Ваша шея (очень широкая) Ваша накачанная фигура - руки, плечи, предплечья, ноги. Выглядит жутко. Такую фигуру надо прятать под макси или классик. Никаких мини. У Вас фигура тетки - спортсменки. И еще: попросите помощь у стилиста, чтобы он Вам подобрал правильный гардероб. Правильный гардероб может спасти ситуацию на 100%, даже в России. :)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:36 ----------

Почему не найдешь! Места знать надо!:)

Я почти не носилА колготки в Тае, это был почти единичный случай. Тело вроде не накачанное, худое.

На мой взгляд ноги - нормальные, женственные. плечи да, широковатые, и руки. Поэтому я вижу, что мини неплохо идёт. А вот наверх можно что-то другое, что закрывает плечи.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий