- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, если я поетрял бумажку котору давали заполнять в самолете а потом нужно было отдать томожне, это сильно страшно?
---------- Добавлено 27.03.2012 в 10:11 ----------
Кста, за хонду клик 4к за месяц номрально или нет?
поискал про москву - не нашел. в питере есть, в перми есть, в уфе даже есть, а про москву только пишут что внедрено, а сайт найти не удается, при этом пишут что половина записей до сих пор через регистратуру
на мой взгляд, пока данная система не введена в каждом учреждении, сие не предметный разговор
Пермь давно уже пользуется эл. очередью записи к врачам.
Пермь давно уже пользуется эл. очередью записи к врачам.
Но через сайт, можно записаться только к терапевту, стоматологу и гинекологу. К остальным по телефону или через терапевта.
Какую же ерунду я пишу в теме про Таиланд...
дорого
2,5 его цена максимум
Я например по байкалу исключительно хожу в мужских сандалях и носках. и выглядит это вполненормально...
Примета есть такая - увидел за границей человека в сандлях и носках - можешь приветствовать его по русски - больше никто в мире сандали с носками не носит.
Про кокосы и манго кстати такой же вопрос)
Кокосов много не слопаешь и сбивать геморно... У меня во дворе висело штук 20 - попробовал - так себе... Пришлось срезать все - чтобы ребенку по голове не стукнули, а то начали падать...
3500 ее цена. Можно за 3000 найти.
2,5 его цена максимум
ыыы - это где?
Кто знает что за бухло продается в супермаркетах в алкогольных отделах в простеньких бутылках аля "чебурашки". Стоит дешево, все надписи на тайском.
дорого
2,5 его цена максимум
Осталось найти за такую цену , потому что ту цену которую я назвал минимальная цена оторая удалась найти и то после жесткой торговли
а про бумажку кто ответит?
а про бумажку кто ответит?
Таможня... :)
Все одно бумажки уже нету... Так что полюбому с ними общаться... Какая разница что тут насоветуют?
Кстати как ее можно потерять, если мне вон весь паспорт уже степплером издырявили - все норовят гады ее пришпилить к какой-нибудь страничке?
Таможня... :)
Все одно бумажки уже нету... Так что полюбому с ними общаться... Какая разница что тут насоветуют?
Кстати как ее можно потерять, если мне вон весь паспорт уже степплером издырявили - все норовят гады ее пришпилить к какой-нибудь страничке?
Мне ее отдельно дали, и паспорте кстати почме то не стоит штамп таиланда.
господа защитники рос.системы здравохранения, ваши попытки выдать какие-то зачатки-попытки сделать хоть что-то по-человечески (замечу - попытки, а не многолетнюю практику!) выглядят не более чем комплексами какими-то :) Что-то вводится, внедряется? Замечательно! Но очень странно видеть как в ответ на пример некой отлаженной системы (в данном случае тайской), говорится "а че там ваш Таиланд, у нас в России все зашибись - эл.запись и т.п.", причем с таким неподдельным удивлением, как будто прям уже лет 20 прожили с такими фишками и удивляетесь "как же может быть иначе!".
Когда человек отказывается воспринимать объективные достижения другого государства простым восклицанием "прикольно!", а начинает лепить что-то несимметричное "на тему" - это ущербность какая-то, извините
---------- Добавлено 27.03.2012 в 10:14 ----------
и паспорте кстати почме то не стоит штамп таиланда.
чиво??) гм.....