- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я например по байкалу исключительно хожу в мужских сандалях и носках. и выглядит это вполненормально...
Народ скажите, вот у меня перед домом растут бананы, уже спелые, они так и просяться ко мне в желудок, скажите, их можно срывать или они "чейные".
P.S. Живу в джунглях, здесь еще пару домиков хозяйки, територии огороженой нету. И это нересорти т.п.
Народ скажите, вот у меня перед домом растут бананы, уже спелые, они так и просяться ко мне в желудок, скажите, их можно срывать или они "чейные".
P.S. Живу в джунглях, здесь еще пару домиков хозяйки, територии огороженой нету. И это нересорти т.п.
Ну попробуй, потом расскажешь. Или ты их ночью сорви, когда все спят 🤪
А в чем проблема купить на рынке? :)
На мой взгляд ноги - нормальные, женственные. плечи да, широковатые, и руки. Поэтому я вижу, что мини неплохо идёт. А вот наверх можно что-то другое, что закрывает плечи.
У Вас ноги нормальные с мужской точки зрения:))) Как бы Вам объяснить....проблема в коленках. Они очень большие, а ноги - худые. Икры сильно выпирают. Получается некая диспропорция.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:57 ----------
Я например по байкалу исключительно хожу в мужских сандалях и носках. и выглядит это вполненормально...
Ну...это же Байкал. Там не до красоты. А тут - город. Это совсем другое дело. Это все равно, что в спортивном костюме прийти на собеседование.
Давайте коленки и плечи, сандалии с носками или без вы обсудите через личные сообещния 😂
Думаю 99% "ищущим новые ощущения в новой стране" - ваш чат будет не интересен.
p.s. тема превратилась в неизвестно что :(.
Ну попробуй, потом расскажешь. Или ты их ночью сорви, когда все спят 🤪
А в чем проблема купить на рынке? :)
Нафига покупать если они растт перед твоим домом 0_о
Поэтому и спрашивю можно их срывать или нельзя...
У Вас ноги нормальные с мужской точки зрения:))) Как бы Вам объяснить....проблема в коленках. Они очень большие, а ноги - худые. Икры сильно выпирают. Получается некая диспропорция.
Ну...это же Байкал. Там не до красоты. А тут - город. Это совсем другое дело. Это все равно, что в спортивном костюме прийти на собеседование.
В Паттайе можно одеваться как угодно, там нет какого-то дрескода. :)
NP04: Знаю что тело не идеальное, но что поделаешь... В целом для редких выходов в образе пойдёт. Не собираюсь же я всё время так ходить. Главное лицо говорят красивое...
И что,там как и здесь турситичическая зона...
А про собеседование - не пойдешь же ты в мужских сандалях и без носок - для меня это например дико, это тоже самое что придти босиком и в труах для серфинга.
1. Есть круглосуточная стоматология (6 трамвайных остановок - детская и взрослая).
2. За мед. помощью могу обратиться в любое время суток - 1 звонок в скорую.
3. Гинекологов не бывает ни в одной поликлинике. Для это существует отдельное учреждение в каждом районе по несколько штук - Женская Консультация. Там же находятся все остальные женские специалисты. Там же наблюдаются женщины во время беременности. Всегда есть амбулатория и стационар. Никакиъ проблем не почувствовала на себе. Очередей нет.
4. Дерматолог - отдельное учреждение в каждом районе - КВД (несколько штук в каждом районе). Анализы делают за 15-20 минут (за исключением нескольких сложных), и тут же - на прием к врачу. Очередей не заметила.
5. Аллерголог - есть в поликлинике, но не в каждой, но можно получить бесплатное направление в аллерго-центр, и это довольно-таки легко. Центр находится в 4 остановках на метро.
6. Вчера записала ребенка на прием к офтальмологу. Запись производится на сайте или в call-центре. 1 минута - номерок готов на удобное для меня время. Прием бесплатный, в местной поликлинике.
попробую откомментировать, ну и конечно же вопросы задать
1. у нас тоже есть круглосуточная стоматология. но признаться честно мне известно лишь два заведения подобного профиля на 160к человек населения
2. разговор не о скорой, а о возможно срочном самостоятельном посещении врача. например закружилась голова, подпрыгнуло давление... в скорую? а она приедет вообще если скажете что давление поднялось? я думаю что нет, посоветуют лишь какие таблетки принимать. это лишь один из многих возможных примеров. или вот неотложку ребенку вызывали в Москве: все машины на линии, звоните в скорую - позвонили в скорую, приехала через 3 часа. ночью. ребенку плохо. + 39.2. а если бы приехала не через 3 часа а через 5-6
3. где не бывает? у вас? это не значит что не бывает у других - у нас в каждом уважающем себя госпитале есть женское отделение
4. дерматолог, пожалуй, единственный специалист, который принимает через день. везде. у нас
5. у нас везде. под "легко" я понимаю: пришел, записался на прием, через 20 минут у врача. а вы?
6. не сравнивайте детскую п-ку и взрослую, мы же с вами прекрасно понимаем о чем разговор
и можно, кстати, номер вашей замечательной п-ки? это ОМС? первый раз слышу что в России по ОМС через инет записаться к врачу можно. может она эксперементальная у вас какая-нить?
И что,там как и здесь турситичическая зона...
А про собеседование - не пойдешь же ты в мужских сандалях и без носок - для меня это например дико, это тоже самое что придти босиком и в труах для серфинга.
В сандалиях не ходят на собеседования. Для этого существуют легкие мужские ботинки, или на худой случай, мокасины.
Отложим уроки стиля в личку, а то нас и правда всех выгонят.😂
Куда катится русское SEO... обидно за державу