Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

A
На сайте с 27.08.2011
27
NP04

Я например по байкалу исключительно хожу в мужских сандалях и носках. и выглядит это вполненормально...

Народ скажите, вот у меня перед домом растут бананы, уже спелые, они так и просяться ко мне в желудок, скажите, их можно срывать или они "чейные".

P.S. Живу в джунглях, здесь еще пару домиков хозяйки, територии огороженой нету. И это нересорти т.п.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Apokalepsys:

Народ скажите, вот у меня перед домом растут бананы, уже спелые, они так и просяться ко мне в желудок, скажите, их можно срывать или они "чейные".

P.S. Живу в джунглях, здесь еще пару домиков хозяйки, територии огороженой нету. И это нересорти т.п.

Ну попробуй, потом расскажешь. Или ты их ночью сорви, когда все спят 🤪

А в чем проблема купить на рынке? :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:

На мой взгляд ноги - нормальные, женственные. плечи да, широковатые, и руки. Поэтому я вижу, что мини неплохо идёт. А вот наверх можно что-то другое, что закрывает плечи.

У Вас ноги нормальные с мужской точки зрения:))) Как бы Вам объяснить....проблема в коленках. Они очень большие, а ноги - худые. Икры сильно выпирают. Получается некая диспропорция.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 08:57 ----------

Apokalepsys:
Я например по байкалу исключительно хожу в мужских сандалях и носках. и выглядит это вполненормально...

Ну...это же Байкал. Там не до красоты. А тут - город. Это совсем другое дело. Это все равно, что в спортивном костюме прийти на собеседование.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Давайте коленки и плечи, сандалии с носками или без вы обсудите через личные сообещния 😂

Думаю 99% "ищущим новые ощущения в новой стране" - ваш чат будет не интересен.

p.s. тема превратилась в неизвестно что :(.

A
На сайте с 27.08.2011
27
ZSI:
Ну попробуй, потом расскажешь. Или ты их ночью сорви, когда все спят 🤪

А в чем проблема купить на рынке? :)

Нафига покупать если они растт перед твоим домом 0_о

Поэтому и спрашивю можно их срывать или нельзя...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
NP04:
У Вас ноги нормальные с мужской точки зрения:))) Как бы Вам объяснить....проблема в коленках. Они очень большие, а ноги - худые. Икры сильно выпирают. Получается некая диспропорция.

Ну...это же Байкал. Там не до красоты. А тут - город. Это совсем другое дело. Это все равно, что в спортивном костюме прийти на собеседование.

В Паттайе можно одеваться как угодно, там нет какого-то дрескода. :)

NP04: Знаю что тело не идеальное, но что поделаешь... В целом для редких выходов в образе пойдёт. Не собираюсь же я всё время так ходить. Главное лицо говорят красивое...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 27.08.2011
27
NP04:

И что,там как и здесь турситичическая зона...

А про собеседование - не пойдешь же ты в мужских сандалях и без носок - для меня это например дико, это тоже самое что придти босиком и в труах для серфинга.

[Удален]
NP04:

1. Есть круглосуточная стоматология (6 трамвайных остановок - детская и взрослая).
2. За мед. помощью могу обратиться в любое время суток - 1 звонок в скорую.
3. Гинекологов не бывает ни в одной поликлинике. Для это существует отдельное учреждение в каждом районе по несколько штук - Женская Консультация. Там же находятся все остальные женские специалисты. Там же наблюдаются женщины во время беременности. Всегда есть амбулатория и стационар. Никакиъ проблем не почувствовала на себе. Очередей нет.
4. Дерматолог - отдельное учреждение в каждом районе - КВД (несколько штук в каждом районе). Анализы делают за 15-20 минут (за исключением нескольких сложных), и тут же - на прием к врачу. Очередей не заметила.
5. Аллерголог - есть в поликлинике, но не в каждой, но можно получить бесплатное направление в аллерго-центр, и это довольно-таки легко. Центр находится в 4 остановках на метро.
6. Вчера записала ребенка на прием к офтальмологу. Запись производится на сайте или в call-центре. 1 минута - номерок готов на удобное для меня время. Прием бесплатный, в местной поликлинике.

попробую откомментировать, ну и конечно же вопросы задать

1. у нас тоже есть круглосуточная стоматология. но признаться честно мне известно лишь два заведения подобного профиля на 160к человек населения

2. разговор не о скорой, а о возможно срочном самостоятельном посещении врача. например закружилась голова, подпрыгнуло давление... в скорую? а она приедет вообще если скажете что давление поднялось? я думаю что нет, посоветуют лишь какие таблетки принимать. это лишь один из многих возможных примеров. или вот неотложку ребенку вызывали в Москве: все машины на линии, звоните в скорую - позвонили в скорую, приехала через 3 часа. ночью. ребенку плохо. + 39.2. а если бы приехала не через 3 часа а через 5-6

3. где не бывает? у вас? это не значит что не бывает у других - у нас в каждом уважающем себя госпитале есть женское отделение

4. дерматолог, пожалуй, единственный специалист, который принимает через день. везде. у нас

5. у нас везде. под "легко" я понимаю: пришел, записался на прием, через 20 минут у врача. а вы?

6. не сравнивайте детскую п-ку и взрослую, мы же с вами прекрасно понимаем о чем разговор

и можно, кстати, номер вашей замечательной п-ки? это ОМС? первый раз слышу что в России по ОМС через инет записаться к врачу можно. может она эксперементальная у вас какая-нить?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Apokalepsys:
И что,там как и здесь турситичическая зона...

А про собеседование - не пойдешь же ты в мужских сандалях и без носок - для меня это например дико, это тоже самое что придти босиком и в труах для серфинга.

В сандалиях не ходят на собеседования. Для этого существуют легкие мужские ботинки, или на худой случай, мокасины.

Отложим уроки стиля в личку, а то нас и правда всех выгонят.😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Куда катится русское SEO... обидно за державу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий