- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не был в Тае. Это как-то меняет дело и мне нельзя находиться в топике?
К тому же я страну не обсуждал как таковую, а обсуждал с конкретным человеком его высказывание и мнение.
Да он просто не понимает что кого-то обижает своими словами. Глупо на это обижаться.
Что за высказывание вас обидело?
LLIARK :
Там почти во всех кафе есть обычная европейская еда без специй. Также можно заказать тайскую еду и попросить чтоб не добавляли острого.
-= Serafim =-, дык кто ж запретит-то?
Только, вот, не надо про толерантность, доллары и прочее делать выводы... Это даже не потому что "не читал, но осуждаю"... Отроду слепому невозможно объяснить, что такое зеленый цвет...
И это я не про ледибоев, свободу и прочее: я про улыбки, спокойствие и существование в ладу с самим с собой.
А как насчет еды? Неоднократно слышал, в Таиланде что не попробуешь всё на вкус острое, даже большенство сладостей.
Насчет сладостей - глупости. Попробуйте сладкий рис с манго - объедение.
Да, пища вся в разной мере острая. Я к ней привыкал две недели (дома не особо острое ел). Но в принципе все проходило гладко, кроме случая когда я купил сосиски с макашницы, и к ним в придачу дали капусту и маленький такой печеный перец чили. Я скушал один - это было просто очень жестоко, и не смотря на то что я уже до этого нормально ел ихнюю "спайси" еду, и даже самостоятельно доперчивал ее. Жена, которая даже дома могла скушать пару необработанных перца чили за присест - попробовав выпала в осадок. В общем - не кушайте такие маленькие высушенные перчики чили коричневого цвета.
Самое интересное - теперь мне тайская еда кажется намного вкуснее нашей. Наша какой то безвкусной и тяжелой кажется. Но, надеюсь, это скоро пройдет.
Во вторых если допустим трансов или геев в России унижают это говорит о чём ? Только о дикости народа. Те кто унижает не правы ни разу, они показывает свою быдло натуру и нецивилизованность таким образом. Потому что каждый человек имеет право быть тем кем он хочет быть, если он этим не вредит остальным людям.
Ну я, например, категорически против всяких гей-парадов и проявления их чувств на людях. И что? Значит, что я дикий что ли? Или быдло? Кто меня знает, подтвердят, что это не так.
Но я ничего не имею против самих геев - их дело, только пусть занимаются своими делами втихую, а они уже и в телевизор лезут пачками, что может пагубно повлиять на подрастающее поколение.
Почему я против проявления гейских чувств в общественных местах? Объяснить не так просто, мне кажется это в менталитете русского (советского) человека изначально заложено на генетическом уровне.
В чужой стране мне пофигу на них, пройду мимо, даже не замечу и забуду о них в следующую минуту. Но Россия - это Россия. Не надо здесь никаких гей-парадов проводить. И это не мое мнение, это мнение абсолютного большинства.
Если увижу что кто-то тронет транссексуала в России лично встану на его защиту.
это даже не смешно.. а где у нас можно увидеть такое?
а чтоб еще его ктото тронул - это вобще фантастика.
Вот слова Мадонны по поводу недавно принятого закона против геев и трансгендеров в России:
«Я борец за свободу.
мадонна просто манимейкер. борец она за свабоду, ога.
Неоднократно слышал, в Таиланде что не попробуешь всё на вкус острое, даже большенство сладостей.
Это не так. Зависит от кухни. Тай большой и кухни в разных частях разные. И в разных кухнях тоны тоже разные: восточная, к примеру, (исанская кухня), хоть и самая острая "в среднем по больнице", но при этом есть и кисло-сладкие основные блюда, и нейтральные типа као пад (приготовленный на пару, а потом поджареный с луком и овощами рис, с курицей ли, со свининой или говядиной), и острые... десерты бывают разные и сладкие, и кислые и соленые... на юге свое - там больше морских гадов в блюдах, на севере свое... Тай таки почти 2000 км с севера на юг и 1000 с востока на запад...
И это я не про ледибоев, свободу и прочее: я про улыбки, спокойствие и существование в ладу с самим с собой.
Может, я чего не понимаю, но каким образом будут улыбки, спокойствие и лад с самим собой без денег и насущных потребностей. Или в нищете и в радости? Я о местном населении, не о туристах, разумеется.
Ну я, например, категорически против всяких гей-парадов и проявления их чувств на людях. И что? Значит, что я дикий что ли? Или быдло?
конечно ты быдло. пора усвоить, что небыдло только мадонна и леосео.
Блин, да чего вам всем завидно то? Купите билет и почувствуйте разницу. Для этого не надо быть миллионером. Нет ничего плохого в том, что там кому то лучше чем на родине. Это не противозаконно.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:49 ----------
Может, я чего не понимаю, но каким образом будут улыбки, спокойствие и лад с самим собой без денег и насущных потребностей. Или в нищете и в радости? Я о местном населении, не о туристах, разумеется.
Господи, да там бомжи живут лучше 90-та процентов населения наших стран. Это тут нищета.