Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
-= Serafim =-:
Я не был в Тае. Это как-то меняет дело и мне нельзя находиться в топике?

К тому же я страну не обсуждал как таковую, а обсуждал с конкретным человеком его высказывание и мнение.

Да он просто не понимает что кого-то обижает своими словами. Глупо на это обижаться.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Что за высказывание вас обидело?

LLIARK :

Там почти во всех кафе есть обычная европейская еда без специй. Также можно заказать тайскую еду и попросить чтоб не добавляли острого.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

-= Serafim =-, дык кто ж запретит-то?

Только, вот, не надо про толерантность, доллары и прочее делать выводы... Это даже не потому что "не читал, но осуждаю"... Отроду слепому невозможно объяснить, что такое зеленый цвет...

И это я не про ледибоев, свободу и прочее: я про улыбки, спокойствие и существование в ладу с самим с собой.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
LLIARK:
А как насчет еды? Неоднократно слышал, в Таиланде что не попробуешь всё на вкус острое, даже большенство сладостей.

Насчет сладостей - глупости. Попробуйте сладкий рис с манго - объедение.

Да, пища вся в разной мере острая. Я к ней привыкал две недели (дома не особо острое ел). Но в принципе все проходило гладко, кроме случая когда я купил сосиски с макашницы, и к ним в придачу дали капусту и маленький такой печеный перец чили. Я скушал один - это было просто очень жестоко, и не смотря на то что я уже до этого нормально ел ихнюю "спайси" еду, и даже самостоятельно доперчивал ее. Жена, которая даже дома могла скушать пару необработанных перца чили за присест - попробовав выпала в осадок. В общем - не кушайте такие маленькие высушенные перчики чили коричневого цвета.

Самое интересное - теперь мне тайская еда кажется намного вкуснее нашей. Наша какой то безвкусной и тяжелой кажется. Но, надеюсь, это скоро пройдет.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Во вторых если допустим трансов или геев в России унижают это говорит о чём ? Только о дикости народа. Те кто унижает не правы ни разу, они показывает свою быдло натуру и нецивилизованность таким образом. Потому что каждый человек имеет право быть тем кем он хочет быть, если он этим не вредит остальным людям.

Ну я, например, категорически против всяких гей-парадов и проявления их чувств на людях. И что? Значит, что я дикий что ли? Или быдло? Кто меня знает, подтвердят, что это не так.

Но я ничего не имею против самих геев - их дело, только пусть занимаются своими делами втихую, а они уже и в телевизор лезут пачками, что может пагубно повлиять на подрастающее поколение.

Почему я против проявления гейских чувств в общественных местах? Объяснить не так просто, мне кажется это в менталитете русского (советского) человека изначально заложено на генетическом уровне.

В чужой стране мне пофигу на них, пройду мимо, даже не замечу и забуду о них в следующую минуту. Но Россия - это Россия. Не надо здесь никаких гей-парадов проводить. И это не мое мнение, это мнение абсолютного большинства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Если увижу что кто-то тронет транссексуала в России лично встану на его защиту.

это даже не смешно.. а где у нас можно увидеть такое?

а чтоб еще его ктото тронул - это вобще фантастика.

leoseo:
Вот слова Мадонны по поводу недавно принятого закона против геев и трансгендеров в России:
«Я борец за свободу.

мадонна просто манимейкер. борец она за свабоду, ога.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LLIARK:
Неоднократно слышал, в Таиланде что не попробуешь всё на вкус острое, даже большенство сладостей.

Это не так. Зависит от кухни. Тай большой и кухни в разных частях разные. И в разных кухнях тоны тоже разные: восточная, к примеру, (исанская кухня), хоть и самая острая "в среднем по больнице", но при этом есть и кисло-сладкие основные блюда, и нейтральные типа као пад (приготовленный на пару, а потом поджареный с луком и овощами рис, с курицей ли, со свининой или говядиной), и острые... десерты бывают разные и сладкие, и кислые и соленые... на юге свое - там больше морских гадов в блюдах, на севере свое... Тай таки почти 2000 км с севера на юг и 1000 с востока на запад...

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
MoMM:
И это я не про ледибоев, свободу и прочее: я про улыбки, спокойствие и существование в ладу с самим с собой.

Может, я чего не понимаю, но каким образом будут улыбки, спокойствие и лад с самим собой без денег и насущных потребностей. Или в нищете и в радости? Я о местном населении, не о туристах, разумеется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mr_baraban:
Ну я, например, категорически против всяких гей-парадов и проявления их чувств на людях. И что? Значит, что я дикий что ли? Или быдло?

конечно ты быдло. пора усвоить, что небыдло только мадонна и леосео.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Блин, да чего вам всем завидно то? Купите билет и почувствуйте разницу. Для этого не надо быть миллионером. Нет ничего плохого в том, что там кому то лучше чем на родине. Это не противозаконно.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:49 ----------

-= Serafim =-:
Может, я чего не понимаю, но каким образом будут улыбки, спокойствие и лад с самим собой без денег и насущных потребностей. Или в нищете и в радости? Я о местном населении, не о туристах, разумеется.

Господи, да там бомжи живут лучше 90-та процентов населения наших стран. Это тут нищета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий