Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

[Удален]
MoMM:
видел в БП чангмайский губернатор вопит, что в этом году из-за смога число туристов упало на 50% и что по опросам повторно посетить "северную столицу" готовы только 5%

возможно, я на БП редко захаживаю

но по количеству туристов я бы не сказал что их здесь мало. фаранговские заведения забиты как всегда. может местные меньше едут?

---------- Добавлено 27.03.2012 в 00:56 ----------

Crazy & Co.:
А это кто на фотке? Кадыка вроде не видно или спецом так снимали, чтобы без палева? 🤪

а там нет кадыка, ибо после операции

это самый настоящий мужик, ога

победитель конкурса Miss Tiffany Universe

тут много таких, да, так что всем баяцца!!!! пыщпыщ!!!!1111 🤪

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Crazy & Co.:
А это кто на фотке?

дык на ленте написано ж... электроник - "Мисс Тиффани" = локальная звезда известного кабаре ледибоев....

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Евген:
чо чо? не подскажешь где у нас такие места как в паттае? а то все пылает пылает, а нету нифига :)

У нас (и у Вас, если Вы из СПб как указано) жриц любви не меньше (а возможно и поболее будет) =) Знаю дом около м. Пионерская ( Коломяжский пр-т) где более 20 салонов в одном доме + индивидуалки еще снимают! Посчитайте. Во всех соседних домах так же есть подобные заведения. Таких мест очень много в СПб! А если еще и уличных прибавить ....

Я в Питере бывает заезжаю на огонёк в салоны и в Паттайе был, все своими глазами видел, могу сравнить. Ответственно заявляю, что в Питере на квадратный километр путан будет не меньше (а очень вероятно что больше). Другое дело, что как уже неоднократно говорилось - тут другая цена и они не в барах у всех на виду сидят скучковавшись (как в Паттайе например), а распределены по многочисленным салонам!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
у вас его сдуло уже или всё еще рисовую солому палят?

пеллеты бы из нее делали :)

и отапливали бы там чо нить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Kinst:

а там нет кадыка, ибо после операции

это самый настоящий мужик, ога

победитель конкурса Miss Tiffany Universe

тут много таких, да, так что всем баяцца!!!! пыщпыщ!!!!1111 🤪

Ололо!11 Как после операции? Это же единственное место, которое не оперируют у электроников. 😮

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот 2011 - "свежак" :)

---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:05 ----------

тоже 2011 год

и вообще, кого эта тема сильно интересует - поиск по картинкам гугла в помощь :)

[Удален]
Crazy & Co.:
Ололо!11 Как после операции? Это же единственное место, которое не оперируют у электроников. 😮

кто сказал такую глупость? =) оперируют еще как

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати,только что сам увидел занятную деталь - Кока-кола спонсор этого конкурса

[Удален]
MoMM:

пригласишь вот так вот домой не разобравшись, уговоришь литрушечку, и заснешь раньше чем она... а потом все, не отмажешься, придется жениться

---------- Добавлено 27.03.2012 в 01:12 ----------

MoMM:
кстати,только что сам увидел занятную деталь - Кока-кола спонсор этого конкурса

если честно - не совсем понимаю в чем занятность сего момента

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Kinst:
кто сказал такую глупость? =) оперируют еще как

В первых топиках про Тай писали, если не ошибаюсь. Осталось британским ученым изобрести метод, по которому электроники смогут рожать киборгов. :D

🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий