Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)

без малейшего понятия - я сейчас в Москве и новости узнаю от друзей или из БП...

Собирался на Сонгкран, но ценник мне не нравится на билеты... Поскольку видел уже не один раз, то скорее всего поеду после майских - когда Турция оттянет на себя часть спроса и цены на билеты в ЮВА станут вменяемыми: жаба душит платить по 800-1000 баксов за билеты когда привык платить по 300-400...

А сейчас планирую скататься в кризисную Грецию - там демпинг во всем...

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
MoMM:
А сейчас планирую скататься в кризисную Грецию - там демпинг во всем...

И что, большой демпинг?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
c12o16h1:
И что, большой демпинг?

Ну, судя по отчетам в ЖЖ, путешествовать по Греции стало значительно дешевле...

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Разбавить чтоль тему свежими фоточками :) сори за андроидофоновое качество

[ATTACH]106266[/ATTACH]

[ATTACH]106267[/ATTACH]

[ATTACH]106268[/ATTACH]

[ATTACH]106264[/ATTACH]

[ATTACH]106263[/ATTACH]

jpg ForumRunner_20120327_223856.jpg
jpg ForumRunner_20120327_223924.jpg
jpg ForumRunner_20120327_224025.jpg
jpg ForumRunner_20120327_223954.jpg
jpg ForumRunner_20120327_224009.jpg
jpg ForumRunner_20120327_224558.jpg
jpg ForumRunner_20120327_224746.jpg
jpg ForumRunner_20120327_224859.jpg
Ora et labora
Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67

Рядом с Palm Point есть кафешка на берегу, где бабушка тайка готовит очень вкусный Том Ям:)

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Reactor8:
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)
про иран впросак попал походу) но посыл думаю ясен) у нас довольно свободное общество, есть места куда более жёсткие и нетерпимые)

Я тоже раньше не знал про Иран. Зато очень тяжело приходится геям в Иране. Вот:

Исламская Республика Иран живет по законам Шариата, но в этой мусульманской стране еще в 1979 году, указом духовного лидера Исламской революции Аятоллы Хомейни были разрешены операции по смене пола. В основном на операцию решаются мужчины, обнаружившие в себе гомосексуальные наклонности. Сожительство с человеком того же пола является в Иране преступлением и карается смертью, поэтому местные геи соглашаются превратиться в женщин. Операция считается допустимой альтернативой и способом жизни в этой стране.

Это безнравственно заставлять геев менять пол против их воли я считаю... Для геев менять пол неестественно.

Кстати теперь ясно почему Иранцы смотрели на меня восхищённо в Паттайе когда я была в женском образе. Они просто привыкли к таким "ледибоям" у себя в Иране. Мне тайские ледибои говорили что Иранские мужчины любят меня, а также тайцам я нравлюсь. Проблем только в том, что мне не нравятся мужчины, так как я не гей. Не представляю как может мужское тело нравится.

В США, Европе, Австралии, Южной Америке нормальное, человеческое отношение к трансгендерам, геям.

К примеру:

Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 8 марта 2012. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал покончить с насилием и дискриминацией в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Как сообщает "Центр новостей ООН", по мнению генсека ООН, дискриминация на почве сексуальной ориентации является грубым нарушением международного права.

В то время как в России:

Цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости. Губернатор Петербурга подписал резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

Разница диаметрально противоположная. Причём большинство Российских людей поддерживают это. В то время как в Европе например где-то 50% за, 50% против. Люди там толлерантное и уважающие права других людей.

А в России вот посмотрите как страдают транссексуалы от агрессивного быдла, которого очень много в нашей стране:

http://www.trans-tema.ru/forum/viewtopic.php?t=8994

Некоторым даже приходится драться, чтобы защитить себя.

И вобще есть такая фраза "истинная сила демократии измеряется тем, как государство относится к меньшинствам".

Россия недавно вышла из "совка", поэтому люди ещё не научились жить в демократическом, цивилизованном обществе. Привекли к психологии стада, и если видят человека отличающегося от большинства, то морально (а то и физически) уничтожают его, типа он не наш.

Рассизм, гомофобия, ксенофобия, трансофобия - всё это типично для России.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
leoseo:
Привекли к психологии стада, и если видят человека отличающегося от большинства, то морально (а то и физически) уничтожают его, типа он не наш.
Рассизм, гомофобия, ксенофобия, трансофобия - всё это типично для России.

Я перестаю хвалить Россию, вы перестаете продолжать свою тему.

Ок?

Тема про Таиланд.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Сорри за оффтоп. Можно закрыть это обсуждение. Это я так немного информации дал в ответ Reactorу на то, что он считал Россию нормальной страной для жизни трансов.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

А представьте как тяжко живется копрофилам в любой стране, я слышал, их даже геи презирают (

G
На сайте с 28.01.2007
73

MoMM, впечатляюще! Я думал что в Тайланде все что хотел увидел. Вообще конечно культура Тайцев интересна. Приятная атмосфера людей спокойных и дружелюбных. Не всегда конечно, но в целом.

sealord, класс )

Если я не ошибаюсь близится новый год в Тайланде ) Это нечто! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий