- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)
без малейшего понятия - я сейчас в Москве и новости узнаю от друзей или из БП...
Собирался на Сонгкран, но ценник мне не нравится на билеты... Поскольку видел уже не один раз, то скорее всего поеду после майских - когда Турция оттянет на себя часть спроса и цены на билеты в ЮВА станут вменяемыми: жаба душит платить по 800-1000 баксов за билеты когда привык платить по 300-400...
А сейчас планирую скататься в кризисную Грецию - там демпинг во всем...
А сейчас планирую скататься в кризисную Грецию - там демпинг во всем...
И что, большой демпинг?
И что, большой демпинг?
Ну, судя по отчетам в ЖЖ, путешествовать по Греции стало значительно дешевле...
Разбавить чтоль тему свежими фоточками :) сори за андроидофоновое качество
[ATTACH]106266[/ATTACH]
[ATTACH]106267[/ATTACH]
[ATTACH]106268[/ATTACH]
[ATTACH]106264[/ATTACH]
[ATTACH]106263[/ATTACH]
Рядом с Palm Point есть кафешка на берегу, где бабушка тайка готовит очень вкусный Том Ям:)
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)
про иран впросак попал походу) но посыл думаю ясен) у нас довольно свободное общество, есть места куда более жёсткие и нетерпимые)
Я тоже раньше не знал про Иран. Зато очень тяжело приходится геям в Иране. Вот:
Это безнравственно заставлять геев менять пол против их воли я считаю... Для геев менять пол неестественно.
Кстати теперь ясно почему Иранцы смотрели на меня восхищённо в Паттайе когда я была в женском образе. Они просто привыкли к таким "ледибоям" у себя в Иране. Мне тайские ледибои говорили что Иранские мужчины любят меня, а также тайцам я нравлюсь. Проблем только в том, что мне не нравятся мужчины, так как я не гей. Не представляю как может мужское тело нравится.
В США, Европе, Австралии, Южной Америке нормальное, человеческое отношение к трансгендерам, геям.
К примеру:
НЬЮ-ЙОРК, 8 марта 2012. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал покончить с насилием и дискриминацией в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Как сообщает "Центр новостей ООН", по мнению генсека ООН, дискриминация на почве сексуальной ориентации является грубым нарушением международного права.
В то время как в России:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости. Губернатор Петербурга подписал резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних
Разница диаметрально противоположная. Причём большинство Российских людей поддерживают это. В то время как в Европе например где-то 50% за, 50% против. Люди там толлерантное и уважающие права других людей.
А в России вот посмотрите как страдают транссексуалы от агрессивного быдла, которого очень много в нашей стране:
http://www.trans-tema.ru/forum/viewtopic.php?t=8994
Некоторым даже приходится драться, чтобы защитить себя.
И вобще есть такая фраза "истинная сила демократии измеряется тем, как государство относится к меньшинствам".
Россия недавно вышла из "совка", поэтому люди ещё не научились жить в демократическом, цивилизованном обществе. Привекли к психологии стада, и если видят человека отличающегося от большинства, то морально (а то и физически) уничтожают его, типа он не наш.
Рассизм, гомофобия, ксенофобия, трансофобия - всё это типично для России.
Привекли к психологии стада, и если видят человека отличающегося от большинства, то морально (а то и физически) уничтожают его, типа он не наш.
Рассизм, гомофобия, ксенофобия, трансофобия - всё это типично для России.
Я перестаю хвалить Россию, вы перестаете продолжать свою тему.
Ок?
Тема про Таиланд.
Сорри за оффтоп. Можно закрыть это обсуждение. Это я так немного информации дал в ответ Reactorу на то, что он считал Россию нормальной страной для жизни трансов.
А представьте как тяжко живется копрофилам в любой стране, я слышал, их даже геи презирают (
MoMM, впечатляюще! Я думал что в Тайланде все что хотел увидел. Вообще конечно культура Тайцев интересна. Приятная атмосфера людей спокойных и дружелюбных. Не всегда конечно, но в целом.
sealord, класс )
Если я не ошибаюсь близится новый год в Тайланде ) Это нечто! ))