- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
leoseo, молодец, еще вспомнишь мои слова - влюбишься в Самуи))
Apokalepsys, я вот давеча в Стокгольме видел двух ссущих в публичных местах мужиков разных, в метро попрошайка прошлась, на улицах на земле попрошаек тоже немало. Тем не менее Швеция - это Швеция. К чему я: не стоит идеализировать ;) Ход мыслей у тебя правильный, по крайней мере в плане позитива, ментальных посылов между людьми, но понятия 1го,2го,3го миров нынче условны, глобализация-с.
Я вот сейчас сидя на лоджии сравнивал Таиланд и Росиию...и думал стоит ли здесь остаться жить...
Еще один идеалист :)
Еще один идеалист :)
Не не идеалист...идеала не существует...просто привык очень сильно плаировать будущее.....и России пока к сожалению не вижу((
Для постоянной жизни в Тае слишком плохо с визами (если вы не пенсионер или богатый буратино).
Я уж не говорю про такие вещи как внж или гражданство - это тут что то из области фантастики.
А образовательная на год чем не вариант ? Затем ещё на год. Приятное с полезным. Изучение языка с наслаждением Тая. Сегодня кстати меня тайка языку учила. Расписала целый листок. :) Произношение некоторых слов конечно тяжело выговорить, нужно долго тренироваться.
Кстати ещё тайка сказала такую новость, если я её правильно понял, канслер короля умер, в связи с чем на 3 дня нигде нет развлечений, музыка не играет и т.д.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:26 ----------
leoseo, молодец, еще вспомнишь мои слова - влюбишься в Самуи))
Я уже похоже влюбился. По многим параметрам Самуи лучше чем Паттайя. Райское местечко где всё есть что нужно для счастья - море, солнце, чистый воздух, природа, улыбающиеся, добрые люди.
Осталось только найти мне сексуального партнёра и будет полное счастье. :)
Кстати ещё тайка сказала такую новость, если я её правильно понял, канслер короля умер
не очень: прошлым летом 27 июля в 85 лет умерла умерла принцесса Bejaratana Rajasuda - единственная дочь короля Рамы VI... сегодня началась 3-х дневная церемония захоронения урны...
А образовательная на год чем не вариант ? Затем ещё на год. Приятное с полезным. Изучение языка с наслаждением Тая. Сегодня кстати меня тайка языку учила. Расписала целый листок. :) Произношение некоторых слов конечно тяжело выговорить, нужно долго тренироваться.
Кстати ещё тайка сказала такую новость, если я её правильно понял, канслер короля умер, в связи с чем на 3 дня нигде нет развлечений, музыка не играет и т.д.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:26 ----------
Я уже похоже влюбился. По многим параметрам Самуи лучше чем Паттайя. Райское местечко где всё есть что нужно для счастья - море, солнце, чистый воздух, природа, улыбающиеся, добрые люди.
Осталось только найти мне сексуального партнёра и будет полное счастье. :)
Ну не знаю, у меня под окнами ( рядом поселение тайцев) устроили вообще какие то народные гуляния...
http://www.bangkokpost.com/news/local/288021/nation-bids-farewell-to-princess на английском, сжато...
а вот подробно как проходила церемония в 2008 когда умерла другая принцесса примерно такого же ранга (чуть выше), но все-таки примерно такого же, т.к. и сейчас и в 2008 на зонтике 7 уровней... (даже если не читаете на английском, можно сходить ради любопытства - там фотки как выглядят паланкины королевские, повозки, крематорий и павильоны...)
Не не идеалист...идеала не существует...просто привык очень сильно плаировать будущее.....и России пока к сожалению не вижу((
А какое будущее в Тае, если рассматривать долгосрочную перспективу? Вечным студентом или туристом же не будешь. Годик-два можно еще пожить.
просто привык очень сильно плаировать будущее.....и России пока к сожалению не вижу((
Интересно узнать какое будущее вы планируете в Таиланде?
А какое будущее в Тае, если рассматривать долгосрочную перспективу? Вечным студентом или туристом же не будешь
Можно работать здесь, иметь ворк пермит и возможно в перспективе развивать некий бизнес.
Интересно узнать какое будущее вы планируете в Таиланде?
Можно работать здесь, иметь ворк пермит и возможно в перспективе развивать некий бизнес.
В том то и дело, что в Таиланде живёшь настоящим мгновением, а не будущим.
А в России к примеру позиция у многих людей такая: "пахать до последнего пота в настоящем, ради какого-то светлого будущего". То есть састливого настоящего у людей нет, вот им и остаётся планировать свою "будущюю" жизнь.
Ну а если конкретно, то будущее в Тае такое: бесконечно продлять визы. Если вдруг когда то выгонят из страны, то можно переехать в соседние Филиппины к примеру.