- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну, если что, считайте и меня )
Ок, отлично! Где спортсмены самуйские? по морковкам, да по барам что ли все зависают?! :)
Ок, отлично! Где спортсмены самуйские? по морковкам, да по барам что ли все зависают?! :)
Серёг, какие спортсмены вы уже пол года не можете организовать первый матч), что бы все члены команды перестали бухать единоразово на Самуи - не поверю). Кстати покеристы во всю уже давно играют и в последнее время у них кстати недостаток народа, к ним бы примкнули лучше бы:)
Решил под конец экскурсии посмотреть вьюпоинт, пока лазил туда обратно чуть без меня не уплыли. Но оно того стоило, фотография не передает всю красоту.
sergsam1, еле взобрались на этот вьюпойнт - сжираемые москитами и оглушаемые цикадами)
sergsam1, еле взобрались на этот вьюпойнт - сжираемые москитами и оглушаемые цикадами)
Сегодня не было ни москитов ни цикад, все тихо.
MoMM, а вы отметаете модель доения в этом конкретном случае по имеющеимся вводным данным, так сказать? Насчет женитьбы - он же вроде был ЗА, но условием для этого Дао&Co выдвигали сотку откупа за невесту (который, кстати, так и не ясно - применим ли по тайским обычаям, если невеста - вдова с ребенком). Сотки на кармане реально не было.
я считаю только то, что написал: любая женщина пошлет если динамить год...
Собираем самуйскую сборную по футболу, надо ещё минимум 3 человека. Играем на новом футбольном поле в р-не Чавенга.
Есть желающие?
+1, как надумаете, дайте знать.
MoMM, а вы отметаете модель доения в этом конкретном случае по имеющеимся вводным данным, так сказать? Насчет женитьбы - он же вроде был ЗА
Я его темы про Таиланд еще много где встречал, карма такая.
Или воспитание7
Разгонялся до упора, 118 максимум получилось выжать (по трассе порт Донсак-Пхукет)
Вобще-то на мотобайках обычно максимальная скорость 160 написана. Или реально он не сможет разогнаться до такой скорости ? Я ездил 80-90 максимум.
С удовольствием бы сыграл, приехал бы на Самуи специально для этого. :) Только вот на жаре я не могу бегать и играть в футбол... Если бы там кондиционеры стояли по всему полю, то тогда ещё можно. )
нува за сотку гонит, если техника в порядке, писих 110-120 без проблем