Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
UnBroken:
Фига се! я бы тебя точно не узнал, если бы встретил тогда в Птт :)

Да , вот так вот я зажигалА там. :) Было классно. Правда в образе я не каждый день былА, а по настроению.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Чего стоят вывески "Welcome U.S. Navy" в Паттайе.

это то, с чего ПТТ началась и стала курортом :) они этого не забудут никогда :)

mr_baraban:
Для leoseo - шанс получить вид на жительство в Тае примерно равно 0%. Т.е. они не особо хотят вас видеть.

вида на жительство в Тае, насколько мне известно, не существует - есть просто nonimmigrant visa различных типов - супруги, пенсионеры, студенты, бизнесмены, инвесторы и т.п.

COPATHuK:
Ну и народу в России живет больше. Не говоря о приезжих из ближнего зарубежья, коими и совершается большинство преступлений по той же статистике.

тут я вас огорчу: статистика, которую я привел, не учитывает террористические акты, преступления, совершенные военнослужащими, и преступления, совершенные иностранцами... 13,2 : 5,3 (Россия:Таиланд) - это чисто "домашняя преступность" в категории "убийства"

[Удален]
leoseo:
Окей. Вот фото где я с тайским ледибоем сижу (завтра удалю чтоб сильно не светиться):

ябвдул обеим если бы не был почти женат 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

хотя я поcмотрел свой район Выборгский - тоже 7 поликлиник на 400к народу :) хотя вот она через дорогу :) и в двух местах где до этого жил тоже были в пределах остановки. наверное везло :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
MoMM:
тут я вас огорчу: статистика, которую я привел, не учитывает террористические акты, преступления, совршенные военнослужащими и преступления, совершенные иностранцами... 13,2 : 5,3 (Россия:Таиланд) - это чисто "домашняя преступность"

И статистика на 100тыс. населения была приведена, если я не ошибаюсь.

[Удален]
MoMM:

тут я вас огорчу: статистика, которую я привел, не учитывает террористические акты, преступления, совершенные военнослужащими, и преступления, совершенные иностранцами... 13,2 : 5,3 (Россия:Таиланд) - это чисто "домашняя преступность" в категории "убийства"

я думаю что теракты в РФ и в Тае можно соотнести в такой же примерно пропорции, хотя, возможно в Тае даже покруче будет... на югах сепаратисты каждый день почти что-то взрывают

---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:43 ----------

Евген:
хотя я поcмотрел свой район Выборгский - тоже 7 поликлиник на 400к народу :) хотя вот она через дорогу :) и в двух местах где до этого жил тоже были в пределах остановки. наверное везло :)

ну вот такое соотношение, в паре с раздолбайством наших врачей, я считаю сравни преступлению против гражданина РФ

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

leoseo, вот видишь! Я ж говорил)) красней теперь от комплиментов серчанских) А с Костей вообще будь начеку)))

Кстати, по идее, mr_baraban, ты должен быть доволен - отечественный то ледибой заруливает тайского, а?!))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот ещё фото в кафе возле Альказара :

Ну а в России даже если женский браслет оденешь или не дай бог ногти покрасишь, все будут смотреть на меня неприятными и косыми взглядами.

Ощутил это сразу как встретился с русскими в аэропорту при выезде из Таиланда и по привычке был одет слегка женственно.

Спасибо за комплименты, если они действительно искренние!

CK
На сайте с 25.03.2008
72
MoMM:

..тут я вас огорчу..

Это же наоборот радостное известие.

Сообщу по секрету - в душе я надеялся что это именно так. :)

[Удален]
mr_baraban:
Чего стоят вывески "Welcome U.S. Navy" в Паттайе.

если бы не US Navy, то я думаю Паттайи бы сейчас возможно даже не было бы на карте страны, хотя она и так не особо там присутствует Чонбури и Бангламунг (район где расположена Паттайя) есть везде, а Паттайя лишь на части карт

как развлекательного курорта ее не было бы точно, потому как все с америкосовских моряков и началось когда-то давно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий