- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Требований не много - в пределах пешей доступности (не более 20 мин. пешком) от WS
В конце WS вроде был какой-то гест за 10к вроде в месяц. ХЗ, не хотел бы я жить на WS... Однозначно с восточной Паттайи никуда не уеду :)
Требований не много - в пределах пешей доступности (не более 20 мин. пешком) от WS
А чего не на Волкинге сразу??? :)
На месяц проще найти хибарку за Сукхумвитом со всеми удобствами (за 5-7К) и взять байк в аренду за 3К - вот те же 10К и получится... И до Волкинга будет 15 минут :) Просто на мопеде.
А мне надо будет на Самуи жильё подискать... Завтра ночью вылетаю. :)
Если ничего не бронировать заранее, просто в первую попавшуюся гостиницу на пару дней, нормально будет ?
А в течение этих дней подбирать какой-нибудь домик для постоянного жилья.
И ещё не хотелось бы слышать гул самолётов, значит надо подальше от аэропорта брать, но при этом поближе к улице главных развлечений. Если таковая на Самуи есть. :)
А чего не на Волкинге сразу??? :)
На месяц проще найти хибарку за Сукхумвитом со всеми удобствами (за 5-7К) и взять байк в аренду за 3К - вот те же 10К и получится... И до Волкинга будет 15 минут :) Просто на мопеде.
Ну прямо на WS это уж слишком ж)
Вариант за Сукхомвитом подошел бы, но я побаиваюсь поддатым гонять на мотобайке (да и левостороннее движение смущает ). А на тук-туке туда/оттуда ночью проблематично уехать ;)
А на тук-туке туда/оттуда ночью проблематично уехать
Ну тут их просто нет, только мототакси. Можно обычную машину заказывать.
Когда сильно пьяный можно мототакси пользоваться. А если чуть чуть, то и на своём мотобайке.
Могу посоветовать свой бывший отель Chika Boom (сои 17) . За 10 тыс. в месяц квартира, телевизор, душ, бесплатный интернет, относительно бесплатный бильярд (за один дринк), дружелюбные тайки, в 5-10 минутах езды на мотобайке до WS. Пешком минут 30.
И ещё не хотелось бы слышать гул самолётов, значит надо подальше от аэропорта брать, но при этом поближе к улице главных развлечений. Если таковая на Самуи есть.
погуглите по chaweng beach road hotel - это центр всей тусни... хотя я бы всё-таки брал либо поюжнее, либо севернее центрального Чавенга так чтобы и дойти можно было в пределах 10-15 минут и шум не доставал и пляж рядом был...
---------- Добавлено 05.04.2012 в 18:42 ----------
Вариант за Сукхомвитом подошел бы, но я побаиваюсь поддатым гонять на мотобайке (да и левостороннее движение смущает ). А на тук-туке туда/оттуда ночью проблематично уехать
тогда смотрите что-нибудь на второй линии Джомтьена - и спокойно и тук-туки круглосуточно в сторону Волкина
погуглите по chaweng beach road hotel
вряд ли кому-то может понравиться жизнь непосредственно на бичроуде)
вряд ли кому-то может понравиться жизнь непосредственно на бичроуде
отчего ж? мне неоднократно рассказывали про Самуи (я писал раньше, что я сам так еще ни разу и не доехал), что на северной части (от госпиталя и севернее) вполне тихо, но при этом можно оставаться в пределах пешей досягаемости от тусни... это не верно?
отчего ж? мне неоднократно рассказывали про Самуи (я писал раньше, что я сам так еще ни разу и не доехал), что на северной части (от госпиталя и севернее) вполне тихо, но при этом можно оставаться в пределах пешей досягаемости от тусни... это не верно?
Тротуаров нет, придется по обочинам пробираться.
[ATTACH]106762[/ATTACH]