- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
согласен - на катоя не похожа
Kinst, ты бы мог новичкам оказывать услугу "вычисляю вашего катоя по фото, освобождаю от моральных травм. Недорого."
вычисляю вашего катоя по фото, освобождаю от моральных травм. Недорого.
да-да... "гадаю по кадыкам" :)))))
Че-то мне не пришло. Позвонили им - по-английски еле батонят. Намылил им...
А я 30-го числа заказывал, ничего не пришло. Сегодня уже ехать было надо, поэтому прокатился до них вчера, подтвердил физически. На Ломпрая пир на Мэенаме. В итоге выяснилось, что пикап с моего адреса они сделать не могут, пришлось утром немного доехать до места откуда смогли забрать.
P.S. Да, письмо я им писал, тоже на мыло не ответили..
Когда приехал, сурьёзная тётенька по номеру паспорта нашла заказ и распечатала. Без номера заказа сказала в бас не пустят..
А я 30-го числа заказывал, ничего не пришло. Сегодня уже ехать было надо, поэтому прокатился до них вчера, подтвердил физически. На Ломпрая пир на Мэенаме. В итоге выяснилось, что пикап с моего адреса они сделать не могут, пришлось утром немного доехать до места откуда смогли забрать.
Респект) Чую тоже надо будет накануне прокатиться к ним...
Кто-нибудь знает что с авиабилетами случилось ? Заметил что подорожали почему-то.
Кто-нибудь знает что с авиабилетами случилось ? Заметил что подорожали почему-то.
а что ж вы хотели - фото выложили? Ну вот, народ и загорелся, ажиотаж, понимаете...
А вообще, как бы, новый год на носу ;) Сонгкран легкой поступью спешит излиться на всех изо всех шлангов, ушат и дул)
а что ж вы хотели - фото выложили? Ну вот, народ и загорелся, ажиотаж, понимаете...
А вообще, как бы, новый год на носу ;) Сонгкран легкой поступью спешит излиться на всех изо всех шлангов, ушат и дул)
:) Да ладно, неужели я такой звездой сталА ?
Это что , только в Таиланд подорожали значит ?
не сезон, туристов не возят
Совпали 3 события:
- беспорядки на севере Африки: народ боится ездить в Египет, Тунис и Марокко и ищет замену на похожее "тепло у моря"
- кончился "зимний" чартерный сезон недавно, и именно сейчас ситуация, когда в Тай "завезено" много туристов по "зимнему" расписанию, а вывозить их надо уже меньшим количеством бортов
- резко снизилась конкуренция по тайскому направлению: "капитал-Тур" и "Ланта-тур" обанкротились, а остальные почуствовали себя более свободно. Слышал, что даже была сходка основных игроков тайского направления с обсуждением поддержки уровня цен...