Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

[Удален]

согласен - на катоя не похожа

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Kinst, ты бы мог новичкам оказывать услугу "вычисляю вашего катоя по фото, освобождаю от моральных травм. Недорого."

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wrangray:
вычисляю вашего катоя по фото, освобождаю от моральных травм. Недорого.

да-да... "гадаю по кадыкам" :)))))

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
qilly:
Че-то мне не пришло. Позвонили им - по-английски еле батонят. Намылил им...

А я 30-го числа заказывал, ничего не пришло. Сегодня уже ехать было надо, поэтому прокатился до них вчера, подтвердил физически. На Ломпрая пир на Мэенаме. В итоге выяснилось, что пикап с моего адреса они сделать не могут, пришлось утром немного доехать до места откуда смогли забрать.

P.S. Да, письмо я им писал, тоже на мыло не ответили..

Когда приехал, сурьёзная тётенька по номеру паспорта нашла заказ и распечатала. Без номера заказа сказала в бас не пустят..

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
og:
А я 30-го числа заказывал, ничего не пришло. Сегодня уже ехать было надо, поэтому прокатился до них вчера, подтвердил физически. На Ломпрая пир на Мэенаме. В итоге выяснилось, что пикап с моего адреса они сделать не могут, пришлось утром немного доехать до места откуда смогли забрать.

Респект) Чую тоже надо будет накануне прокатиться к ним...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Кто-нибудь знает что с авиабилетами случилось ? Заметил что подорожали почему-то.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
leoseo:
Кто-нибудь знает что с авиабилетами случилось ? Заметил что подорожали почему-то.

а что ж вы хотели - фото выложили? Ну вот, народ и загорелся, ажиотаж, понимаете...

А вообще, как бы, новый год на носу ;) Сонгкран легкой поступью спешит излиться на всех изо всех шлангов, ушат и дул)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
wrangray:
а что ж вы хотели - фото выложили? Ну вот, народ и загорелся, ажиотаж, понимаете...

А вообще, как бы, новый год на носу ;) Сонгкран легкой поступью спешит излиться на всех изо всех шлангов, ушат и дул)

:) Да ладно, неужели я такой звездой сталА ?

Это что , только в Таиланд подорожали значит ?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
leoseo:

не сезон, туристов не возят

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:

Совпали 3 события:

- беспорядки на севере Африки: народ боится ездить в Египет, Тунис и Марокко и ищет замену на похожее "тепло у моря"

- кончился "зимний" чартерный сезон недавно, и именно сейчас ситуация, когда в Тай "завезено" много туристов по "зимнему" расписанию, а вывозить их надо уже меньшим количеством бортов

- резко снизилась конкуренция по тайскому направлению: "капитал-Тур" и "Ланта-тур" обанкротились, а остальные почуствовали себя более свободно. Слышал, что даже была сходка основных игроков тайского направления с обсуждением поддержки уровня цен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий