- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы пробовали когда-нибудь в России получить направление, например, на МРТ? или получить консультацию невропатолога? или записаться на прием к окулисту? не?
да, пробовал. у меня оперция на позвоночнике. нейрохирургия. успешная. платная. а у вас?
жена рожала в супер-пупер центре, носились там как с писаной торбой. бесплатно.
а вы кроме флюрографии, что делали в Тае?
хотя думаю не просто так многие едут рожать в Тай. не то чтобы многие, но слышал про такое. говорят там лучше.
у нас в городе на 150.000 человек 12 клиник
у вас это где? вы таец?
а дерут за ОМС 5,1% в месяц от дохода, и нормально обслуживают лишь по ДМС, за которую надо отдать еще примерно столько-же, тоже отрицать будете?
откуда 5.1?
ДМС насколько я знаю стоит около 10 тыр. в год.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:18 ----------
В том же Петербурге я и помыслить не мог, чтобы выходить из дома без паспорта - общаться без него с часто неадекватными ментами - удовольствие ниже среднего.
20 лет в СПб живу - НИ РАЗУ у меня не спрашивали паспорт никакие менты. может чтото не так в консерватории?
Ночью вообще не запирал дом, когда уходил - на ключ только дверь на веранду, на которую спокойно можно было залезть и так.
да я вот тоже как то дверь в квартиру забыл закрыть и всю ночь проспал. представляешь никто не залез..
да, пробовал. у меня оперция на позвоночнике. нейрохирургия. успешная. платная. а у вас?
я про ОМС спрашиваю, или вы тоже как и врачи в России до сих пор верите в то, что медицина у нас бесплатная?
я про ОМС спрашиваю
Kinst, что именно вы спрашиваете? вы вроде утверждаете, а не впрашиваете, а по ходу еще и проценты какието выдумываете.
я делал платно, потому что срочно. жена рожала бесплатно. в чем вопрос то?
а в Тае бесплатная медицина? вы так и не ответили про вашу страховку и ваш статус в Тае и какие операции вы делали, кроме мазаньем зеленки коленки.
откуда 5.1?
ДМС насколько я знаю стоит около 10 тыр. в год.
откуда 5.1%? все оттуда же... или вы в Россию только на выходные с другой планеты на пепелаце прилетаете?
ДМС 10 тыр в год? это какой полис? по которому можно только скорую два раза в год вызвать и три раза к терапевту сходить?
---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:38 ----------
у вас это где? вы таец?
у нас в Таиланде, в городе Чианг Май
я не таец, но пользуюсь тайской страховкой
откуда 5.1%? все оттуда же... или вы в Россию только на выходные с другой планеты на пепелаце прилетаете?
да прилетаю, а вы может ссылки дадите на 5 процентов или опять сольетесь?
насколько я знаю был 1%.
ДМС 10 тыр в год? это какой полис? по которому можно только скорую два раза в год вызвать и три раза к терапевту сходить?
скорую то можно и так вызвать. про 10 тыр слышал от мужика, что со мной лежал с операцией на шейном отделе.
я делал платно, потому что срочно
срочно это как? позвонил в клинику и через 30 минут уже на операционном столе?
---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:49 ----------
да прилетаю, а вы может ссылки дадите на 5 процентов или опять сольетесь?
насколько я знаю был 1%.
скорую то можно и так вызвать. про 10 тыр слышал от мужика, что со мной лежал с операцией на шейном отделе.
я надеюсь клерк.ру для вас авторитетное издание? - http://mvf.klerk.ru/spr/spr39_4.htm
то что вы знаете про 1% это откуда-то из позавчера... в 2011м году уже 3% тариф для ОМС был
бабульки на лавке перед подъездом тоже надысь говорили что Путин-то не настоящий...
Kinst, за 2 дня. долго все рассказывать, просто поехал в нейрохирургию к главврачу, то се, предварительный диагноз, сказал, что надо операция, ждать пару недель. у меня уже сил не было ждать, сказал давайте платно. в ту же ночь мрт, рентген, на след день операция.
Kinst, за 2 дня. долго все рассказывать, просто поехал в нейрохирургию к главврачу, то се, предварительный диагноз, сказал, что надо операция, ждать пару недель. у меня уже сил не было ждать, сказал давайте платно. в ту же ночь мрт, рентген, на след день операция.
ну так вот в Тае это считается обычной госпитализацией, срочная здесь это когда тебя из скорой сразу на операционный стол
в прошлом году у моей мадам делали операцию по удалению опухоли. с утра пришли, в обед уже в палате, на следующее утро операция, еще через сутки выписка. абсолютно бесплатно. по страховке. с отдельной палатой с видом на холмы. хотя виды это уже лишнее...
есть ведь разница? верно?
и это все та же самая обычная местная медстраховка
это в России нам всем ОМС навязывают, а тут такого нет. или выбирай страховщика и покупай страховку, или плати баблос если не состоишь в категории малоимущих граждан которые могут лечиться за 30 рублей
если же выбрал страховщика, то тебя тут оближут со всех сторон, ибо репутация это клиенты, и плохая репутация не нужна никому, потому как плохая репутация это опять же клиенты, а если быть точнее - их отсутствие
Kinst, полостная опухоль? общий наркоз? через сутки выписка?
и местная страховка это как? вы там работаете или ВНЖ типа или она платная?
Kinst, полостная опухоль? общий наркоз? через сутки выписка?
и местная страховка это как? вы там работаете или ВНЖ типа или она платная?
не совсем в курсе что сие есть - полостная опухоль. это когда где-то в кишках? опухоль в груди. общий наркоз. выписка через сутки, да. + 1 раз врач на дом еще через день, и последующие 3 самостоятельные посещения врача на протяжении 2х недель. можно было остаться и поболее в палате, но предпочли отходить дома.
официально я тут учусь. учебная виза, по той причине, что она относится к визам типа Non-immigrant, подразумевает возможность оформления местной медицинской страховки. страховых компаний тут более чем достаточно. самая простая страховка, которая подразумевает медицинскую помощь при несчастных случаях, автомобильных авариях, и срочное хируогическое вмешательство (аппендицит, например), стоит чуть больше 10.000 на год