- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.
В кредит или сразу? Какие-то особые условия для фаранга есть? Что вообще нужно?
на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом])
Моя любимая дорога ☝
За налик. В иммигрейшене сделали документы специальные, хз что там написано, всё по-тайски :)
Прокатчики еще не обзавелись, никто не видел ? Сегодня тоже на Бопуте около Irish pub красовались 2 красных с циферкой 150)
На ламаях есть SANTA. Знаю, что они заказали 5 новых байков, но мы из судя по всему опередили. Можете к ним подъехать, занять новый байк.
кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.
Думаю проще всего сделать дебетовую карточку в Сиаме или Касикорне и вывести через вебмани-тайланд. Занимает этот процесс несколько минут.
Моя любимая дорога ☝
За налик. В иммигрейшене сделали документы специальные, хз что там написано, всё по-тайски :)
На ламаях есть SANTA. Знаю, что они заказали 5 новых байков, но мы из судя по всему опередили. Можете к ним подъехать, занять новый байк.
Думаю проще всего сделать дебетовую карточку в Сиаме или Касикорне и вывести через вебмани-тайланд. Занимает этот процесс несколько минут.
Я заходил в сеам, мне сказали что бы открыть, я должен прожить 3 месяца и более.
там на машине можно проехать? на виосе
Я за час примерно проезжаю, может чуть больше. Комфортабельный байк не потяну пока пожалуй. Может легче на машине в такое путешествие?
на машине не интересно, на ней проедешь не везде =)
---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:00 ----------
Я думал он на Самуи, на острове не катит такая тема подключится и платить помесячно.
ну да не катит... катит еще как, места надо знать =)
---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:02 ----------
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.
Завтра едем на них на Пхукет.
Так что предется "8-9 раз объехать Самуи" :)
ежели кто додумается разогнаться на нем до упора, вы потом напишите, сколько он по скорости максимум выжимает, а то вот думаю, взять-не взять... если те же 100-110, то наверное и не стоит, ибо мой дырчик если на нем 200 кг и в горку небольшую, то нормуль едет, а если в любую горку, то меня одного с моими 115 кг веса довозит, однако
---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:04 ----------
Я заходил в сеам, мне сказали что бы открыть, я должен прожить 3 месяца и более.
зайди в касикорн любой
---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:06 ----------
ну в кредит это надо постараться взять еще. нетуристическая виза + 2 поручителя, обычно + контракт на рент жилья на весь срок кредита
WebMoney Team на днях проспамилась.
Теперь пополнение кошельков можно делать налом в любом севене, комиссия 3,75%.
Вот обратную бы схему включили, было бы отлично.
можно ссылок?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 08:23 ----------
Кстати, совсем забыл, кто если соберется со мной, обязательно еще заедем на желдормаркет =)
Непонятно для чего так сделали рынок, неудобно же каждый раз его сворачивать когда поезд едет. Или специально чтоб туристы посмотрели ? )
Непонятно для чего так сделали рынок, неудобно же каждый раз его сворачивать когда поезд едет. Или специально чтоб туристы посмотрели ? )
Плюс ко всему - поезд проезжает колесами чуть ли не по товару. Ни за что там не стала бы покупать продукты.
железная дорога в этом месте появилась более 100 лет назад, в 1905 году. но рынок в данном месте существовал еще задолго до появления железной дороги. когда желдор строился, предполагалось что торговцы организуют стихийно рынок в другом месте, но увы, они приспособились к желдору =) так что в таком виде сей рынок существует уже более 100 лет ☝ палатки и товар складываются и раскладываются 7 раз в день, ежедневно =)