Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Sanshteyn:
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.

В кредит или сразу? Какие-то особые условия для фаранга есть? Что вообще нужно?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
og:
на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом])

Моя любимая дорога ☝

wrangray:

За налик. В иммигрейшене сделали документы специальные, хз что там написано, всё по-тайски :)

Optimiz:
Прокатчики еще не обзавелись, никто не видел ? Сегодня тоже на Бопуте около Irish pub красовались 2 красных с циферкой 150)

На ламаях есть SANTA. Знаю, что они заказали 5 новых байков, но мы из судя по всему опередили. Можете к ним подъехать, занять новый байк.

Apokalepsys:
кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.

Думаю проще всего сделать дебетовую карточку в Сиаме или Касикорне и вывести через вебмани-тайланд. Занимает этот процесс несколько минут.

С Уважением, А.А.
A
На сайте с 27.08.2011
27
Sanshteyn:
Моя любимая дорога ☝

За налик. В иммигрейшене сделали документы специальные, хз что там написано, всё по-тайски :)

На ламаях есть SANTA. Знаю, что они заказали 5 новых байков, но мы из судя по всему опередили. Можете к ним подъехать, занять новый байк.

Думаю проще всего сделать дебетовую карточку в Сиаме или Касикорне и вывести через вебмани-тайланд. Занимает этот процесс несколько минут.

Я заходил в сеам, мне сказали что бы открыть, я должен прожить 3 месяца и более.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом])

там на машине можно проехать? на виосе

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]
sergsam1:
Я за час примерно проезжаю, может чуть больше. Комфортабельный байк не потяну пока пожалуй. Может легче на машине в такое путешествие?

на машине не интересно, на ней проедешь не везде =)

---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:00 ----------

Optimiz:
Я думал он на Самуи, на острове не катит такая тема подключится и платить помесячно.

ну да не катит... катит еще как, места надо знать =)

---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:02 ----------

Sanshteyn:
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.
Завтра едем на них на Пхукет.
Так что предется "8-9 раз объехать Самуи" :)

ежели кто додумается разогнаться на нем до упора, вы потом напишите, сколько он по скорости максимум выжимает, а то вот думаю, взять-не взять... если те же 100-110, то наверное и не стоит, ибо мой дырчик если на нем 200 кг и в горку небольшую, то нормуль едет, а если в любую горку, то меня одного с моими 115 кг веса довозит, однако

---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:04 ----------

Apokalepsys:
Я заходил в сеам, мне сказали что бы открыть, я должен прожить 3 месяца и более.

зайди в касикорн любой

---------- Добавлено 23.03.2012 в 07:06 ----------

wrangray:

ну в кредит это надо постараться взять еще. нетуристическая виза + 2 поручителя, обычно + контракт на рент жилья на весь срок кредита

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

WebMoney Team на днях проспамилась.

Теперь пополнение кошельков можно делать налом в любом севене, комиссия 3,75%.

Вот обратную бы схему включили, было бы отлично.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
[Удален]

можно ссылок?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 08:23 ----------

Кстати, совсем забыл, кто если соберется со мной, обязательно еще заедем на желдормаркет =)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Непонятно для чего так сделали рынок, неудобно же каждый раз его сворачивать когда поезд едет. Или специально чтоб туристы посмотрели ? )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Непонятно для чего так сделали рынок, неудобно же каждый раз его сворачивать когда поезд едет. Или специально чтоб туристы посмотрели ? )

Плюс ко всему - поезд проезжает колесами чуть ли не по товару. Ни за что там не стала бы покупать продукты.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
leoseo:

железная дорога в этом месте появилась более 100 лет назад, в 1905 году. но рынок в данном месте существовал еще задолго до появления железной дороги. когда желдор строился, предполагалось что торговцы организуют стихийно рынок в другом месте, но увы, они приспособились к желдору =) так что в таком виде сей рынок существует уже более 100 лет ☝ палатки и товар складываются и раскладываются 7 раз в день, ежедневно =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий