Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Densem:
Каронг Ката бич))) пляж такой

а, понятно, какой-то малоизвестный мини-пляжик )

A
На сайте с 27.08.2011
27
sergsam1:
Это ж какая жопа должна быть железная, я на байке вокруг Самуи проезжаю уже копчик и спина отваливаются.

А на каком ты байке проезжал? вель комфорт почти полностью зависит, от типа и модели.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Apokalepsys, так а что ты не двигаешь на Самуи?

A
На сайте с 27.08.2011
27
UnBroken:
Нет такого... либо Патонг либо Карон )

Ну я про карон и говорил)

[Удален]
Optimiz:
Чтобы провести выделку, надо будет заключить контракт с местным провайдером и придется проплатить сразу за год вперед абонентскую плату.

не вгоняй людей в блудняк

контракт заключается на год, но оплата помесячная

при преждевременном разрыве контракта - штраф из тех денег, которые ты платишь при оформлении контракта (иногда, если акция какая-нибудь, то ничего не платишь, а так обычно около $100)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Apokalepsys:
А на каком ты байке проезжал? вель комфорт почти полностью зависит, от типа и модели.

Honda Click, Yamaha Scooby на других не пробовал, но предполагаю что примерно одно и тоже, ведь спину некуда облокотить поэтому тяжело.

[Удален]
sergsam1:
Это ж какая жопа должна быть железная, я на байке вокруг Самуи проезжаю уже копчик и спина отваливаются.

потому как ездить надо на комфортабельных байкаха а не на таратайках с полсантиметром поролона под жопой ))

ну да. ты бы еще на мио со спортивным сиденьем проехался... =) а если километров 20 в час, так то и вообще можно за сутки остров наверное не объехать )))

A
На сайте с 27.08.2011
27
Densem:
Apokalepsys, так а что ты не двигаешь на Самуи?

Неа не поеду туда, по и здесь впечатлений достаточно)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Kinst:
потому как ездить надо на комфортабельных байкаха а не на таратайках с полсантиметром поролона под жопой ))

ну да. ты бы еще на мио со спортивным сиденьем проехался... =) а если километров 20 в час, так то и вообще можно за сутки остров наверное не объехать )))

Я за час примерно проезжаю, может чуть больше. Комфортабельный байк не потяну пока пожалуй. Может легче на машине в такое путешествие?

A
На сайте с 27.08.2011
27
Kinst:
не вгоняй людей в блудняк

контракт заключается на год, но оплата помесячная

при преждевременном разрыве контракта - штраф из тех денег, которые ты платишь при оформлении контракта (иногда, если акция какая-нибудь, то ничего не платишь, а так обычно около $100)

а где а пхукете можно подлючитья, сколько примерно стоит за подключение оплата за первый месяц. Они делаю проводной ли типо 3г модема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий