Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67
kender:
на рыбалочку что-то захотелось по весне =)) , планирую сюда заехать Top Cats Fresh Water Fishing

Из форумчан был ктонить? Как впечатления?

не могу по адресу Ban Saket 100/1 Moo1 Tambon Taling Ngam Koh Samui 84140
Suratthani точную схему проезда определить - может поможет кто определить точное место положение на карте ?

Присоединяюсь к вопросу, на карте ткните пожалуйста кто был ? Был 2 дня назад на морской рыбалке, рыбка которая ловилась мягка говоря мелковата, не очень оценил, хочется потягать серьезные экземпляры и в идеале на фидер)

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
MT
На сайте с 23.03.2004
170
Robick:
Олег, а в чем проблема выслать по почте или DHL'ом?

почта тайская ооч странно работает, высылали чек почтой в тай - не дошло, насчет dhl можно конечно, время пока не поджимает, если не получится, то да только dhl

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Optimiz:
Присоединяюсь к вопросу, на карте ткните пожалуйста кто был ? Был 2 дня назад на морской рыбалке, рыбка которая ловилась мягка говоря мелковата, не очень оценил, хочется потягать серьезные экземпляры и в идеале на фидер)

нашел только такую карту http://www.fishinginthailand.com/images/map.png

главное свернуть на нужном повороте с кольцевой =)) , в общем то нашли практически сразу - но все равно задержались и ловить начали позновато только с 9 утра

с утречка уловили три сомика и далее в обед часа три было полное затишье

ловить дают одновременно на две уточки - одна с наживкой из рыбы, другая с приманкой из хлеба, кукурузы и тд

из минусов 1) водоем всеж маловат 2) цена высоковата 2500 бат за 6 часов ловли с человека 3) всеж считаю на троих уловили мало

из плюсов - всеж тащить рыбу весом 10-15 кг - это прикольно =)) уверен что есть там и более весомые рыбки....

В следующий раз нужно будет на вечернюю рыбалку туда създить... на закатике думаю клев должен быть более активным..

С Уважением!!! =))
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

MandaT, мне симку ранее сбижженую с телефоном высылали на самуи обычной почтой украины из харькова, пришло прямо на ресепшен бунгало через 20 дней. Тут в одной из веток поднимали вопрос пересылки почты из тая/в тай, имевшие опыт, вроде, высказывались положительно.

MT
На сайте с 23.03.2004
170
Robick:
MandaT, мне симку ранее сбижженую с телефоном высылали на самуи обычной почтой украины из харькова, пришло прямо на ресепшен бунгало через 20 дней. Тут в одной из веток поднимали вопрос пересылки почты из тая/в тай, имевшие опыт, вроде, высказывались положительно.

Жень, не хотелось бы рисковать, в случае утери письма повторное приглашение только через полгода можно будет сделать

dex:
у меня стыковка 2 часа в Шереметьево D-F. 3 апреля с 17-40 по 19-40
мало реально, но если уж совсем припрет - обращайся

спасибо огромное, если вообще без вариантов обязательно в личку отпишу

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Все, билеты забронировал. Совсем немного осталось, как раз хватит основную работу, теперь уже, завершить в неспешном режиме ☝

Весело все-таки там. Ехал как-то в тук-туке, снимал видео, постоянно переводя камеру на разные стороны, 2 турка все рожи корчили.руками махали, навел на них, для фото, видимо прочухали по огоньку, что будет фотка, а не видео, стали серьезными. Фотка прилагается. :)

jpg IMG_1131.jpg
UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Все, билеты забронировал. Совсем немного осталось, как раз хватит основную работу, теперь уже, завершить в неспешном режиме

Молодец! Когда вылет?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
Молодец! Когда вылет?

Сразу после завершения всех работ ☝

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mr_baraban:
Фотка прилагается. :)

тебе повезло - целого президента сфоткал нашего)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

продам акустику, дешего, самовывоз..:)

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий