Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Apokalepsys:
Я и хочу купить именно искуственный жемчуг, так как настоящий стоит как сбитый боинг)))

300-1000р за нитку разных диаметров, примерно

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
og:
Мои поздравления, 25 кубиков как раз то, чего не хватало PCX'у!

Спасибо! Надеюсь, что это не сарказм) Небольшой "тест-драйв" уже провел, только положительные эмоции :)

Завтра будет более серьезное испытание байка...

С Уважением, А.А.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Sanshteyn:
Я за 20к покупал маме пол года назад.
С застежкой из белого золота.
Диаметр не скажу (не помню), но не самый маленький.

Мечта....🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Sanshteyn:
Спасибо! Надеюсь, что это не сарказм) Небольшой "тест-драйв" уже провел, только положительные эмоции :)
Завтра будет более серьезное испытание байка...

Ни в коем случае не сарказм. Меня c женой PCX 125 на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом]) тянул не везде. Надеюсь взять 150'й как появится в рент конторах и проверить на прочность.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Apokalepsys:
Я и хочу купить именно искуственный жемчуг, так как настоящий стоит как сбитый боинг)))
UnBroken:
300-1000р за нитку разных диаметров, примерно

я извиняюсь за терминологическую путанницу...

итак:

"настоящий" - найденый пловцами-искателями

"искусственный" - правильно назвать культивированный (выращенный на фермах в раковинах) - цена должна быть от 300 баксов и выше за нить

"синтетический" - иммитация жемчуга из пластика\композитов\стекла - тут зависит от качества иммитации :) иногда хорошая иммитация стоит дороже культивированного жемчуга...

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67
Sanshteyn:
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.
Завтра едем на них на Пхукет.
Так что предется "8-9 раз объехать Самуи" :)

Прокатчики еще не обзавелись, никто не видел ? Сегодня тоже на Бопуте около Irish pub красовались 2 красных с циферкой 150)

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
og:
Ни в коем случае не сарказм. Меня c женой PCX 125 на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом]) тянул не везде. Надеюсь взять 150'й как появится в рент конторах и проверить на прочность.

Я с женой на хонде клик на ту сумасшедшую горку "выезжал" ради принципа. Ну то есть как байк уже вот вот остановится - ставил ноги на землю и помогал байку везти жену. Де-юре с байка я не слезал, де-факто я вез байк. И хватило 110 кубиков+ультиматума жены, что она там больше ногами ходить не будет (первый раз она таки там прошлась). Так и ездили...

Ээх, очень красивая та дорога, так и тянет назад.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
c12o16h1:
Я с женой на хонде клик на ту сумасшедшую горку "выезжал" ради принципа. Ну то есть как байк уже вот вот остановится - ставил ноги на землю и помогал байку везти жену. Де-юре с байка я не слезал, де-факто я вез байк. И хватило 110 кубиков+ультиматума жены, что она там больше ногами ходить не будет (первый раз она таки там прошлась). Так и ездили...
Ээх, очень красивая та дорога, так и тянет назад.

Так поднимались, отталкиваясь ногами =)

Меня одного клик туда не поднял, тяжеловат я для него ..

А дорога да, красивая.

A
На сайте с 27.08.2011
27

кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Apokalepsys:
кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.

webmoney-thailand.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий