- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я и хочу купить именно искуственный жемчуг, так как настоящий стоит как сбитый боинг)))
300-1000р за нитку разных диаметров, примерно
Мои поздравления, 25 кубиков как раз то, чего не хватало PCX'у!
Спасибо! Надеюсь, что это не сарказм) Небольшой "тест-драйв" уже провел, только положительные эмоции :)
Завтра будет более серьезное испытание байка...
Я за 20к покупал маме пол года назад.
С застежкой из белого золота.
Диаметр не скажу (не помню), но не самый маленький.
Мечта....🙄
Спасибо! Надеюсь, что это не сарказм) Небольшой "тест-драйв" уже провел, только положительные эмоции :)
Завтра будет более серьезное испытание байка...
Ни в коем случае не сарказм. Меня c женой PCX 125 на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом]) тянул не везде. Надеюсь взять 150'й как появится в рент конторах и проверить на прочность.
Я и хочу купить именно искуственный жемчуг, так как настоящий стоит как сбитый боинг)))
300-1000р за нитку разных диаметров, примерно
я извиняюсь за терминологическую путанницу...
итак:
"настоящий" - найденый пловцами-искателями
"искусственный" - правильно назвать культивированный (выращенный на фермах в раковинах) - цена должна быть от 300 баксов и выше за нить
"синтетический" - иммитация жемчуга из пластика\композитов\стекла - тут зависит от качества иммитации :) иногда хорошая иммитация стоит дороже культивированного жемчуга...
Сегодня с другом купили на Самуях новые Honda PCX 150.
Завтра едем на них на Пхукет.
Так что предется "8-9 раз объехать Самуи" :)
Прокатчики еще не обзавелись, никто не видел ? Сегодня тоже на Бопуте около Irish pub красовались 2 красных с циферкой 150)
Ни в коем случае не сарказм. Меня c женой PCX 125 на прямой дороге через горы (Мэенам первая сойка - Ламай [за фэмели мартом]) тянул не везде. Надеюсь взять 150'й как появится в рент конторах и проверить на прочность.
Я с женой на хонде клик на ту сумасшедшую горку "выезжал" ради принципа. Ну то есть как байк уже вот вот остановится - ставил ноги на землю и помогал байку везти жену. Де-юре с байка я не слезал, де-факто я вез байк. И хватило 110 кубиков+ультиматума жены, что она там больше ногами ходить не будет (первый раз она таки там прошлась). Так и ездили...
Ээх, очень красивая та дорога, так и тянет назад.
Я с женой на хонде клик на ту сумасшедшую горку "выезжал" ради принципа. Ну то есть как байк уже вот вот остановится - ставил ноги на землю и помогал байку везти жену. Де-юре с байка я не слезал, де-факто я вез байк. И хватило 110 кубиков+ультиматума жены, что она там больше ногами ходить не будет (первый раз она таки там прошлась). Так и ездили...
Ээх, очень красивая та дорога, так и тянет назад.
Так поднимались, отталкиваясь ногами =)
Меня одного клик туда не поднял, тяжеловат я для него ..
А дорога да, красивая.
кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.
кстати народ, а где можно вывести webmoney Пхукете? (wmz) желательно сразу в батты.
webmoney-thailand.com