Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
leoseo:
Тогда во что вкладывать деньги, если будут лишние ?

сейчас в топике должен появиться парень из Сибири, кот. поднялся на МММ - он точно знает ВО ЧТО))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
wrangray:
сейчас в топике должен появиться парень из Сибири, кот. поднялся на МММ - он точно знает ВО ЧТО))

Нет, должен появится Алексей из Москвы, который открывал ГО-ГО бар на свою тайскую подругу, с Винского.

Или хотя-бы покупатель машин для своей любимой в Таиланде.

История захватывающая, любовь, кровь, побег из Шоу-Шенка.

Уже почищеная модераторами.

Увлекает!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
fed:

И похоже, так везде. (яркий пример Чехия)
Вывод - глобализация. Сегодня живи там, где тебе нравится. Но будь готов сменить местожительство.

Во-во, +100500, европейское внж - сплошная дойка бабла на налогах, и в любой момент до получение пмж могут нах послать легко, в этом смысле - такая же лотерея, как со здоровьем короля в тае... и будущее такое же туманное, выбирайте, где больше нравится или совмещайте :)

Ora et labora
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

nastyffka, стоит прочесть реально?) а то 215 страниц %) а я любопытный))

[Удален]
leoseo:
Тогда во что вкладывать деньги, если будут лишние ? Может в машину в Таиланде ?

Инвестировать в железо которое постоянно дешевеет? 🤪

Если есть 1.000.000 отдай 500.000 в детский дом или в благотворительный фонд, а на 500.000 прокатись вокруг света. Инвестиции в детей и в свой кругозор, это самые ценные инвестиции, которые ты мог бы сделать в своей жизни

Станешь пенсионером - вспомни мои слова =)

[Удален]

кстати, есть ли у кого желание, проехать в скором времени (через месяц-другой) на байках вот по такому маршруту?

Стартуем из Чианг Мая (может кто по дороге захочет присоединиться), далее:

- легендарный Пай с Костиной кафешечкой "Good Life in Pai"

- Мэ Хонг Сон - ибо через него, что посмотреть - найдем обязательно =)

- Так с самым большим водопадом в Азии и с самой большой плотиной в Таиланде =)

- Сукотай с его историческим парком

- Аюттхайя с ее храмом Wat Phra Sisanphet и другими

- Канчанабури и знаменитый мост через реку Квай

- Буддистский храм указанный в начале поста

- Накхон Патхом и самая высокая чеди в мире

- Корат - колыбель тайской цивилизации

- Убон - родина главной героини рассказа о ГЕ (Privat Dancer) и провинция двухцветной реки

- Каласин - провинция ископаемых динозавров, однако! =)

- Петчабун и туманное море

- Лопбури - столица обезьян =)

на все про все, я думаю, месяц =) нет авантюристов за компанию, которые мозг не выносят? 🍿

На юга смысла не вижу ехать, окромя пляжей там нихрена нет =)

jpg 105843.jpg
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
nastyffka:
Нет, должен появится Алексей из Москвы, который открывал ГО-ГО бар на свою тайскую подругу, с Винского.

Не го-го, а пивной бар, я там сам несколько раз был и подругу эту знаю :) Но вроде они уже закрылись, так как финиш с Алексеем уже несколько месяцев как, а без него в бар никто не идет, инвестиций на девчонок тоже нет.

nastyffka:
Или хотя-бы покупатель машин для своей любимой в Таиланде.

Это да, крутая история, вроде как ТС до сих в БКК где-то инженером трудится.

Еще есть занимательная история Кеша, который делал таек вроде как ГЕ и кидал их на деньги :)

Kinst:

кстати, есть ли у кого желание, проехать в скором времени (через месяц-другой) на байках вот по такому маршруту?

На каких байках собираетесь? Сколько народу? Маршрут очень впечатляет, отличная подборка! У меня если клиенты все в топе будут, то с большим бы удовольствием! Сам давно над подобным путешествием думаю!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Kinst:

нет авантюристов за компанию, которые мозг не выносят? 🍿

А такие бывают? :)

---------- Добавлено 21.03.2012 в 02:21 ----------

Samuray:

На каких байках собираетесь? Сколько народу? Маршрут очень впечатляет, отличная подборка! У меня если клиенты все в топе будут, то с большим бы удовольствием! Сам давно над подобным путешествием думаю!

Поддерживаю вопросы.

Если и от меня Панда отстанет, то и я с Вами ;)

Может вынести отдельной темой?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
На юга смысла не вижу ехать, окромя пляжей там нихрена нет =)

Костян, да-да )) парк Као Сок, нац. парки Краби с родоновыми источниками, Хуа Хин - все это барахло )))) не фиг делать на югах ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
wrangray:
nastyffka, стоит прочесть реально?) а то 215 страниц %) а я любопытный))

С начала немного восторга и радости, в середине темы обсуждение трудности жизни с тайкой, в конце советы как от нее сбежать не заметно.

Samuray:

Еще есть занимательная история Кеша, который делал таек вроде как ГЕ и кидал их на деньги :)

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий