Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Kinst:
С чего бы им объединяться? Послали в трумув скорее всего потому как они договора только с резидентами заключают, за очень редким исключением

Мне сказали, что CAT больше даже модемы свои не выпускает...

Покупайте True Move H, потому что мы теперь едины :)

Я сказал, что мне нужен именно CAT mifi модем.

В ответ на это дал мне бумажку вот с этим модемом http://www.truemove.com/3g/en/3g_mifi.html

С Уважением, А.А.
A
На сайте с 27.08.2011
27

Я в Таиланде уже 3, спасибо этому топику, и людям которые отвечали мне на тупые вопроы)) В первую же ночь успел переспать с Тайкой и проепать 10к, если так и дальше пойдет то через пару дней я банкрот((( Хотя я сам же кричал что я экномный, мне много не надо и т.п. честно не ожида от себя такой траты денег((

Познакомился в пути с молодой семейной порой (му , жена и ребенок.), скооперировлаись с ними. В первый день искал дома, и реально дешевле чем за 30к, причем даже без кухни никто предложить не мог, а потом как то повезло, сняли в джунглях в горах 2 больших дома за 30к (2 дома) (рядом с пляжем катонг, от него в гору 1,5 км. вообщем не далеко), вчера на свежую голову прошлись еще раз в поисках домов, и понили что нам повезло, дома чистенькие, большие, хозяйка пожелая и очень добрая. Вообщем вообще ништяк, но единственное интернет гумно, больше 100 кб/с не выдает. и каждые 2 минуты отключаеться.

Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с , так как надо часто использовать по удаленкесвой домашний комп..и т.п. вещи которые требуют стабильный интернет (если на несоклько часов неделю отключиться,то это тоже можно считать стабильностью.) а гланое с высокой скростью. Причем если советуете какогт нибудь оператора, то напишите как до него добраться сколько стоит, какая РЕАЛЬНАЯ скорость и.т. буду очень признателен)

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67
Apokalepsys:

Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с

Чтобы провести выделку, надо будет заключить контракт с местным провайдером и придется проплатить сразу за год вперед абонентскую плату.

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Apokalepsys:
Я в Таиланде уже 3, спасибо этому топику, и людям которые отвечали мне на тупые вопроы)) В первую же ночь успел переспать с Тайкой и проепать 10к, если так и дальше пойдет то через пару дней я банкрот((( Хотя я сам же кричал что я экномный, мне много не надо и т.п. честно не ожида от себя такой траты денег((
Познакомился в пути с молодой семейной порой (му , жена и ребенок.), скооперировлаись с ними. В первый день искал дома, и реально дешевле чем за 30к, причем даже без кухни никто предложить не мог, а потом как то повезло, сняли в джунглях в горах 2 больших дома за 30к (2 дома) (рядом с пляжем катонг, от него в гору 1,5 км. вообщем не далеко), вчера на свежую голову прошлись еще раз в поисках домов, и понили что нам повезло, дома чистенькие, большие, хозяйка пожелая и очень добрая. Вообщем вообще ништяк, но единственное интернет гумно, больше 100 кб/с не выдает. и каждые 2 минуты отключаеться.
Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с , так как надо часто использовать по удаленкесвой домашний комп..и т.п. вещи которые требуют стабильный интернет (если на несоклько часов неделю отключиться,то это тоже можно считать стабильностью.) а гланое с высокой скростью. Причем если советуете какогт нибудь оператора, то напишите как до него добраться сколько стоит, какая РЕАЛЬНАЯ скорость и.т. буду очень признателен)

Так,а ты где осел-то на Самуи или Пхукете? вроде же через Пхукет летел.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

судя по

Apokalepsys:
рядом с пляжем катонг

немного промахнулся - в Синге

или картавит и на Пхукете

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Densem
На сайте с 21.06.2011
65
dex:
судя по

немного промахнулся - в Синге
или картавит и на Пхукете

Я же почему и спросил))) Мне все же показалось что на Патонге, если Пхукет

A
На сайте с 27.08.2011
27
Densem:
Я же почему и спросил))) Мне все же показалось что на Патонге, если Пхукет

Рейс был до Пхукета, до Самуи я так и не добраля. По этому я осел в Пхуете рядом с каронгом)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Apokalepsys:
рядом с каронгом)

Нет такого... либо Патонг либо Карон )

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Kinst:

я уже как-то ездил 3к, с Чианг Мая на Самуи и обратно, нормалек

Это ж какая жопа должна быть железная, я на байке вокруг Самуи проезжаю уже копчик и спина отваливаются.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
UnBroken:
Нет такого... либо Патонг либо Карон )

Каронг Ката бич))) пляж такой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий