- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С чего бы им объединяться? Послали в трумув скорее всего потому как они договора только с резидентами заключают, за очень редким исключением
Мне сказали, что CAT больше даже модемы свои не выпускает...
Покупайте True Move H, потому что мы теперь едины :)
Я сказал, что мне нужен именно CAT mifi модем.
В ответ на это дал мне бумажку вот с этим модемом http://www.truemove.com/3g/en/3g_mifi.html
Я в Таиланде уже 3, спасибо этому топику, и людям которые отвечали мне на тупые вопроы)) В первую же ночь успел переспать с Тайкой и проепать 10к, если так и дальше пойдет то через пару дней я банкрот((( Хотя я сам же кричал что я экномный, мне много не надо и т.п. честно не ожида от себя такой траты денег((
Познакомился в пути с молодой семейной порой (му , жена и ребенок.), скооперировлаись с ними. В первый день искал дома, и реально дешевле чем за 30к, причем даже без кухни никто предложить не мог, а потом как то повезло, сняли в джунглях в горах 2 больших дома за 30к (2 дома) (рядом с пляжем катонг, от него в гору 1,5 км. вообщем не далеко), вчера на свежую голову прошлись еще раз в поисках домов, и понили что нам повезло, дома чистенькие, большие, хозяйка пожелая и очень добрая. Вообщем вообще ништяк, но единственное интернет гумно, больше 100 кб/с не выдает. и каждые 2 минуты отключаеться.
Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с , так как надо часто использовать по удаленкесвой домашний комп..и т.п. вещи которые требуют стабильный интернет (если на несоклько часов неделю отключиться,то это тоже можно считать стабильностью.) а гланое с высокой скростью. Причем если советуете какогт нибудь оператора, то напишите как до него добраться сколько стоит, какая РЕАЛЬНАЯ скорость и.т. буду очень признателен)
Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с
Чтобы провести выделку, надо будет заключить контракт с местным провайдером и придется проплатить сразу за год вперед абонентскую плату.
Я в Таиланде уже 3, спасибо этому топику, и людям которые отвечали мне на тупые вопроы)) В первую же ночь успел переспать с Тайкой и проепать 10к, если так и дальше пойдет то через пару дней я банкрот((( Хотя я сам же кричал что я экномный, мне много не надо и т.п. честно не ожида от себя такой траты денег((
Познакомился в пути с молодой семейной порой (му , жена и ребенок.), скооперировлаись с ними. В первый день искал дома, и реально дешевле чем за 30к, причем даже без кухни никто предложить не мог, а потом как то повезло, сняли в джунглях в горах 2 больших дома за 30к (2 дома) (рядом с пляжем катонг, от него в гору 1,5 км. вообщем не далеко), вчера на свежую голову прошлись еще раз в поисках домов, и понили что нам повезло, дома чистенькие, большие, хозяйка пожелая и очень добрая. Вообщем вообще ништяк, но единственное интернет гумно, больше 100 кб/с не выдает. и каждые 2 минуты отключаеться.
Скажите возможно ли найти стабильный безлимитный интернет со скоростью больше 4 мб/с , так как надо часто использовать по удаленкесвой домашний комп..и т.п. вещи которые требуют стабильный интернет (если на несоклько часов неделю отключиться,то это тоже можно считать стабильностью.) а гланое с высокой скростью. Причем если советуете какогт нибудь оператора, то напишите как до него добраться сколько стоит, какая РЕАЛЬНАЯ скорость и.т. буду очень признателен)
Так,а ты где осел-то на Самуи или Пхукете? вроде же через Пхукет летел.
судя по
рядом с пляжем катонг
немного промахнулся - в Синге
или картавит и на Пхукете
судя по
немного промахнулся - в Синге
или картавит и на Пхукете
Я же почему и спросил))) Мне все же показалось что на Патонге, если Пхукет
Я же почему и спросил))) Мне все же показалось что на Патонге, если Пхукет
Рейс был до Пхукета, до Самуи я так и не добраля. По этому я осел в Пхуете рядом с каронгом)
рядом с каронгом)
Нет такого... либо Патонг либо Карон )
я уже как-то ездил 3к, с Чианг Мая на Самуи и обратно, нормалек
Это ж какая жопа должна быть железная, я на байке вокруг Самуи проезжаю уже копчик и спина отваливаются.
Нет такого... либо Патонг либо Карон )
Каронг Ката бич))) пляж такой:)