- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кто то тут обмолвился, что на днях и тиц апнется. Есть у кого 100% данные?
Соседка за пивом пошла вчера, никто не знает во сколько вернется?
Старые козлы даже не блеют, не то что прыгать.
Апдейт будет как всегда, и как каждый год.
А хороший апдейт будет в первых числа апреля, после 20 марта проведут конференцию, учтут "наши" пожелания и апнут.
А потом скажут: "Вы же этого хотели".
Кстати, Гугл полностью меняет поиск (новости дня сегодняшнего).
новый АП начался ?
а что должен?
а что должен?
Да чет на сеопульте скачок до 5.20%
Кстати, Гугл полностью меняет поиск (новости дня сегодняшнего).
А я все думаю почему ссылки с поиска гугла пропадают. В то время, как в яндексе добавляются....
да, не для всех сайтов ап прошел гладко.
вот с одниим сайтом не пойму - может мало ссылок покупаю? там тема конкурентная, но некоторым ссылкам уже год почти, и продолжаю закупать потихоньку. может, слишком медленно покупаю?
при этом ведь на других двух сайтах с такой же скоростью закупаю - и у них все хорошо. у них, конечно, тематика менее конкурентная, и посещаемости меньше нужно, но и бюджет на них вместе взятых в 10 раз (даже больше) меньше, чем на первом! и возраст ссылок у них 1-3 месяца, а уже в топе..
еще чтоли больше ссылок покупать на первый?
или статьями все же начать двигать. давно про них думал, но когда раскручиваешь не себе, а клиенту, как-то жалко отдавать 500-1000 р за статейку. а вдруг он решит уйти через пару месяцев к другому (бывает же такое), а мои статейки только заработают? и он решит - о, точно, надо новому платить - он только начал двигать и все выросло, а прошлый 2 месяца что-то там закупал целыми днями, а толку не было
nikonlay, при чем тут Ап конкретный вообще
mvg, при том, что 2-3 месяца назад мне и хотелось заморачиваться статьями, все ок одними ссылками шло. а вот посление несколько апов - вроде ссылок становится больше, и фильтры хорошие (для других сайтов работают) - а позиции стоят, причем как вкопанные на 11-31 местах.
А хороший апдейт будет в первых числа апреля, после 20 марта проведут конференцию, учтут "наши" пожелания и апнут.
А потом скажут: "Вы же этого хотели".
Ванга снова гарантирует это? Вечно читаю какие-то пустые и нелепые предсказания от дуета комдира и датота, которые сбываются в, дай бог, 50% случаев. Если не сбудутся - так никто и не вспомнит, а если сбудутся, то можно будет на белом коне скакать в разделе апдейтов и доказывать, что все вокруг верблюды, а "мне ясно что делать". По сути бессмысленно, но как пафосно и потново....
Вечно читаю какие-то пустые и нелепые предсказания от дуета комдира и датота, которые сбываются в, дай бог, 50% случаев.
50% случаев это огого.
Настрадамус вообще бредил, а до сих пор про него и помнят и выдают бредни за предсказания.. Всё дело в хорошей рекламной кампании. А сбудется или нет это уже дело десятое.