Сыроедение.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Меня пока только салат Пелвиса впечатлил и закусь Евгена. :) Все остальное жутко жирно выглядит даже на фотках.

Gwen:
голимые креветки

Чего это ты их так? Пища богов жеж. :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

raminas, Любопытно, а какая она пасха у сыроедов и новый год?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

raminas, если что, я могу еще что-нибудь через неделю приготовить. Кстати, вот обращаю внимание на лепешки из кукурузной муки. Там весь рецепт - в воде размешать муку до консистенции как на блины, а потом жарить без масла на сковороде. В эти лепешки что хочешь можно заворачивать: фасоль, халву, зелень, даже мясо. Как бы вот такие они солнечные получаюццо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
pbasalaev:
Любопытно, а какая она пасха у сыроедов и новый год?

А мне-то откуда это знать? :)

pelvis:
обращаю внимание на лепешки из кукурузной муки.

Во! Пасиб. :) Как раз спросить хотела.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pbasalaev:
Есть рецептик с креветками? частенько в рыбном отделе вижу, а купить не решаюсь

А чего ж не решаетесь то? Рецептов - мильон. Но сегодня я их просто разморозила в горячей соленой воде и съела.

raminas:
Чего это ты их так? Пища богов жеж.

Да? Ну тогда я сегодня богиня. :)

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Львович, процесс-то обрисуй в общих чертах, скоро ж Пасха, надо будет меню обновлять.

Ну, разве что в общих чертах )).

Можно тогда я скопипастю, что Михе написал (маты только уберу).

Пару дней маринуешь в сухом маринаде, обязательно с орехами и с хорошим вином. Затем готовишь соус на основе ананасов, бананов и всего что найдешь в холодильнике. Обязателен лук и чеснок. Лук просто пассеруешь, чеснок до состояния прозрачности (итальянский чеснок надо брать, наш не подойдет, покрываешь вся пряности карамелью. Куски мяса панируешь в сухарно-ореховой панировке, обжариваешь, кладешь в посудину слоями, каждый слой чередуешь с горячим соусом, даешь постоять немного, доводишь до кипения розовое шампанское, заливаешь, и тушишь при невысокой температуре.
Жрать надо не горячим, а когда немного остынет. Жрать, кстати, можно губами. Или одним языком.

ПыСы. А я еще сегодня успел приготовить курицу. На кок-о-вэн похоже, но на порядок сложнее. Тоже излагать? )))

ПыСы. Не надо на меня ругаццо - я можно сказать вообще не жру. Но народ кормить приходится, выходной все ж, и еще тут небольшой семейный праздник. ))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Львович, спасибо, буду думать эту мысль.

Львович:
ПыСы. А я еще сегодня успел приготовить курицу. На кок-о-вэн похоже, но на порядок сложнее. Тоже излагать?

Не. там поди в вино лук лОжить надо, а я в этом плане капризная.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
в вино лук ложить надо,

Надо. Но ты его не найдешь даже под микроскопом. Как у поваров принято говорит, лук растворяется. Кстати, я шалот заменяю обычным, репчатым, и никто еще пока подмены не заметил.

Не выдавай меня! :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Кстати, я шалот заменяю обычным, репчатым, и никто еще пока подмены не заметил.

А я мясо в голубцах заменяю толчеными грецкими орехами. наверное, домочадцы замечают подмену, но благоразумно молчат. ))

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ненавижу вегетарианцев. Они едят еду моей еды. (с)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий