Сыроедение.

[Удален]

Nekada, ну есть капризные :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
вот скажите мне, у кого с луком проблемы?
Покажите мне этого извращенца, плиз

Я таких "извращенцев" десятки знаю)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
а потом Бурундук готовит, Бурундук сервирует, Бурундук моет посуду ....
НЕТ! так дело не пойдёт

Нуу... Пусть тогда Лёша сходит, приготовит, отсервирует и помоет посуду. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Аля, я вареный терпеть не могу

Можно подумать, что Аля только и делает, что варит лук ко всем домашним блюдьям и нежно его обожает :p

я ж в целом спросила.;)

В нашей семейке Адамс лук нежно любят все, обжаривают или запекают в больших количествах ко всем пунктам меню, кроме молочной рисовой каши.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

raminas, лишь бы напрячь, нет чтоб самой приготовить и в гости пригласить :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

burunduk, дык, тебе ж форель подавай, а я ее сроду не готовила. :)

[Удален]

raminas, рецепт чуть выше 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
рецепт чуть выше

Это вот так нонче в гости ходят? Тогда, значицца, когда я к тебе соберусь в гости, мне приготовь:

Солянку мясную сборную в горшочке (маслины не забудь положить), пирожки с мясом (фарш самокрученный фифти-фифти), парочку отбивных на косточке (в хорошем магазине бери). Ну, и по-мелочи, картошечки фри (никаких замороженых пакетов, только самочищенную жарь), селедочки под шубкой, маринованных помидорчиков, рюмочку текилы и на десерт чего-нить сообрази. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Солянку мясную сборную в горшочке (маслины не забудь положить), пирожки с мясом (фарш самокрученный фифти-фифти), парочку отбивных на косточке (в хорошем магазине бери). Ну, и по-мелочи, картошечки фри (никаких замороженых пакетов, только самочищенную жарь), селедочки под шубкой, маринованных помидорчиков, рюмочку текилы и на десерт чего-нить сообрази.

Эээээ....это что, меню на неделю?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Nekada, я как соберусь на такое меню, неделю перед этим точно есть не буду. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий