- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sim, вот скажите мне, почему Вас волнует сколько зарабатывает заказчик лично?
хоть вопрос и не ко мне.. Jkey вас же волнует сколько оптимизатор получает, почему Simа не может?
техспециалисты заказчиков тут частые гости. Админы, вэбмастера и т.п. А они будут экспертами при принятии решения.
Поубивал бы...
Я общаюсь с двумя видами представителей заказчика:
- хозяева бизнеса или executive
- продажники
С админами, вэбмастерами, рекламщиками, маркетологами мне говорить не о чем. Нет общего языка.
конечно ЛПР (лицо, принимающее решение) из Мерса сюда заглянет с вероятностью падения метеорита на Кремль
Ну-у, я не гордый, могу и сам к такому лицу съездить.
Но как менеджер при подборе специалистов всегда собираю максимум информации. Мне с этим человеком работать и его адекватность меня волнует в немалой степени, а не только профессионализм.
Совершенно согласна. И стиль высказываний, можно учитывать при принятии решения, благо, анонимность в интернете весьма условна :D
В деловых вопросах, насколько я понимаю, мы как раз и обсуждаем оптимизацию как бизнес - взаимоотношения с клиентами, что и как объяснять, как строить схемы оплаты. Чем мы тут, собственно, и занимаемся :)
Я вот вообще разницы между выводом и поддержкой не делаю. Моя работа стоит столько-то, и за счет того, что через полгода ее цена не меняется, клиент может частично оплачивать работу первых месяцев "в рассрочку", уже получив от ее результатов прибыль.
Jkey Вас же волнует сколько оптимизатор получает
Евген, с чего Вы взяли, что меня это интересует? Я всё прекрасно знаю, вопрос - для меня - стоит в другом - как долго оптимизаторы будут существовать в том виде, в котором они появились? Без прогресса? Без профессионального роста?
В конце-концов принципиальных различий между оптимизацией и любым другим видом бизнеса нет.
Там чё-то ещё про Робингуда было... Вот, например, Евген, сколько заказчиков Вам надо вести, чтобы получать удовлетворяющую Вас сумму денег в месяц?
Поубивал бы...
Я общаюсь с двумя видами представителей заказчика:
- хозяева бизнеса или executive
- продажники
С админами, вэбмастерами, рекламщиками, маркетологами мне говорить не о чем. Нет общего языка.
Ну-у, я не гордый, могу и сам к такому лицу съездить.
Придется повеситься или с работы уходить. :)
Евген, с чего Вы взяли, что меня это интересует?
может и спутал, на форуме переодически появляются личности с криками пачиму и доколе?!
вот и у вас
так вот тот вид как они появились уже давно мутировал. и будет мутировать дальше.. в общем как везде. и вымрет только вымрут поисковики..
сколько заказчиков Вам надо вести, чтобы получать удовлетворяющую Вас сумму денег
можно одного например..
Я всё прекрасно знаю
Вспомнилось: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (с) В.И.Ленин
Придется повеситься...
Виталий, ни в коем случае не делайте этого!!! Не лишайте участнегов интереснейшего собеседника!!!
А с экспертами продавец вообще практически никогда не сталкивается - они на то и эксперты - с ними общается ЛПР. Но вот их мнения могут повлиять на принятие решения. И с этим надо считаться. Собсна об этом и была моя реплика.
Jkey, я вот так и не понял что вы нам тут хотите доказать. То ли что все оптимизаторы козлы и должны получать зарплату уборщиц, то ли вас гнетет уровень их зарплат в разрез с Вашей. Ну и ещё хочется сказать, что нехорошо считать деньги в чужом кармане, считайте свои деньги и учитесь их зарабатывать. Мне Вам больше нечего сказать, т.к. или мягко говоря у Вас клиника и комплекс неполноценности развит на последней стадии. Миша Кузьмин Вам уже не поможет, можете даже не обращаться и не умолять его о курсе лечения. Всем спасибо.