Ежемесячная абонплата

J
На сайте с 03.08.2006
6
Евген:
можно одного например..

Но какого? Такого, кого удастся развести на энное кол-во бабок? Или такого, который сам с радостью отдаст, увидев ЧТО Вы для его бизнеса делаете, адекватно оценив Ваши услуги?

В первом случае - всё это плохо, весьма.

Во втором - Вы специалист, с Вами должно быть интресно работать.

Евген:
так вот тот вид как они появились уже давно мутировал

Не... Мутировать-то - мутировал, да только единой (более-менее) платформы для бизнеса так и не появилось. Кто в лес, кто по дрова.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MoMM:
Но вот их мнения могут повлиять на принятие решения.

По моему опыту, слишком часто это влияние иррационально.

Рассмотрим ситуацию с рекламщиком. Какие цели его работы? Вот какие:

- чтобы не уволили;

- получить откат;

- поглумиться над исполнителями.

Целевая аудитория рекламщика - вышестоящее начальство.

А я решаю совсем другую задачу: увеличение продаж. Соответственно, целевая аудитория - заинтересованные пользователи интернета. Поэтому мне проще говорить с человеком, отвечающим за продажи. Или за бизнес в целом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
J
На сайте с 03.08.2006
6
FlyAway:
я вот так и не понял что вы нам тут хотите доказать.

FlyAway, если перечитаете топик, то поймёте, что никому ничего не доказываю. Мне задают вопросы, я задаю вопросы - я просто общаюсь.

FlyAway:
то ли вас гнетет уровень их зарплат в разрез с Вашей.

Это уже оффтоп, чистой воды. Что к чему?

О финансах заговорили со стороны ценообразования на услуги, не более.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sim:
А я решаю совсем другую задачу: увеличение продаж. Соответственно, целевая аудитория - заинтересованные пользователи интернета. Поэтому мне проще говорить с человеком, отвечающим за продажи.

Костя, а у Вас всегда получается увеличить продажи? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jkey:
О финансах заговорили со стороны ценообразования на услуги

Jkey, про ценообразование лучше почитать в соответствующей главе какого-нибудь экономического букваря. Узнаете много нового.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Jkey:
Можно пример такой тематики?

Конкретные запросы называть не буду в связи с правилами форума об отсутствии стука :)

климатика, строительство, организация праздников. Не самые жирные запросы, нет. Направления :)

Jkey:
Заказчиков больше надо, а не абонентов.

Больше заказчиков - больше работы.

1. Повторю вопрос про количество денег на жизнь и поддержку работоспособности бизнеса

2. Какое количество заказчиков при этом возможно вести одновременно фрилансеру? В расчете на одного сотрудника, если практикуется разделение труда?

3. Сколько в таком случае стоит вывод без последующей абонентки клиенту, какие сроки, сколько времени проходит до того момента, пока данные вложения начинают окупаться?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
Костя, а у Вас всегда получается увеличить продажи?

Не всегда. В таких случаях меня увольняют.

Но удается чаще.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MoMM:
техспециалисты заказчиков тут частые гости. Админы, вэбмастера и т.п. А они будут экспертами при принятии решения.

Кстати, MoMM, а правильно ли опираться на мнение технических специалистов при решении маркетинговых вопросов, ключевых для развития бизнеса?

J
На сайте с 03.08.2006
6
Sim:
Узнаете много нового.

Не думаю.

В оптимизации цена образуется из головы испонителя.

Не всегда.

Часто.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jkey:
Не думаю.

Так или иначе, но попробовать стоит. По крайней мере, на форуме меньше хихикать будут.

Jkey:
В оптимизации цена образуется из головы испонителя.

Jkey, Вы бредите. Даже не хочется обьяснять, почему. Почитайте все-таки букварь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий