- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, не кажется. Но могу пояснить более подробно свое высказывание.
Вы написали очень много текста, но там нет весомых аргументов в защиту Вашего высказывания о том, что "ничего не делается" или же с нашей стороны делается шарлатанство.
РСЯ важна для Яндекса и она продолжает развиваться. И у нас нет задачи каким-то образом снижать доходы вебмастеров, потому что это снижает и нашу выручку, а также может привести к тому, что вебмастер со своими площадками убежит к конкуренту. Собственно, поэтому упрекать нас в этом не стоит. Мы со своей стороны очень ответственно подходим к показе рекламы в РСЯ, постоянно ведутся различные эксперименты, задачей которых является повышение монетизации в сети, и многие из таких экспериментов получили дорогу в жизнь, повысив доходы площадок. И мы продолжаем работать над вопросом повышения доходности в сети, нам очень важно, чтобы наши партнеры были довольны сотрудничеством с РСЯ.
Если Вас мой ответ не устроил, то тогда я могу с Вами пообщаться в личке, приведя более весомые аргументы, дабы не засорять эфир :)
Да, буду благодарен, если пришлете в личку ID площадки, мне кажется, что с апрельскими выводами Вы явно спешите. 🚬
Вам не кажется, что Ваши утверждения в корне противоречат друг другу? 🚬
Если ничего не делается, то откуда тогда наилучшая монетизация? Сама по себе появилась, похоже? 😂
от туда наилучшая монетизация...:), от кол-ва реклов в системе, как в самой крупной рунета и ориентированной на рунет и РСЯ не занимается улучшением монетизации для партнеров насколько я успел уже давно заметить, а только обрезанием всего чего только можно, а вот в пользу кого мы никогда не узнаем и ни одного вразумительного ответа!!! на вполне четкие и ясные вопросы, я не получил ни здесь на форуме, ни по тикету от суппорта, одна вода мы посмотрим..., пятница, терракт, погода...
ответьте хоть на один вопрос, а не "в понедельник еще раз проанализируем, то что было в пятницу"...
Поэтмоу и получается, что альтернативы яндексу пока нет, и все что Вы делаете, не больше, чем пассы руками, т.е. шарлотанство, направленное на уменьшение доли доходов плащадки.
ИМХО. Не корректно в данном вопросе говорить о том, что РСЯ занимается шарлотанством, как минимум без серьезных фактов шарлотанства.
Скорей всего более правильно говорить о том, что у РСЯ могут быть какие-то ошибки и проблемы в систематической работе всего алгоритма. Да и вообще даже об этом тяжело говорить, так как этим мы обвиняем людей которые работают, как на свое, так и на благо партнера и в первую очередь заинтересованы в отсутствии онных.
Правила для всех одинаковы, и если вы считаете, что в чем-то ваши права ущемляются, то доказывайте это реальными фактами, после чего РСЯ и руководство выше обязательно разберется с шарлатанством.
П.С. Два года у меня была посещаемость на сайте 4000 и прибыль с директа составляла 2000 руб в сутки. Сейчас с посещаемостью 12000 прибыль с директа составляет 1500 руб в сутки. И даже при таком раскладе винить РСЯ не стоит, слишком много факторов, которые повлияли/влияют на эти цифры.
П.С.С. Хоть я и не могу утверждать то, что у РСЯ все чисто. ;) Есть некоторые моменты для некоторых площадок, которые действительно идут против общепринятых правил, которые напрямую влияют на прибыль партнера, но в сторону увеличения доходов, а не уменьшения. =)
Правила для всех одинаковы, и если вы считаете, что в чем-то ваши права ущемляются, то доказывайте это реальными фактами, после чего РСЯ и руководство выше обязательно разберется с шарлатанством.
хоть один способ возможного доказательства можете привести как пример?:)
мы видим только цифры в статистике - ВСЕ
мы не видим больше никаких цифр, взяли ли деньги за клик с рекла, а Вам не заплатили и почему, Вам ни проверить, ни тем более предъявить негде...
по этому мы и не получаем ответы на свои вопросы ибо незачем на них отвечать, ни тепло ни холодно от этого
на вполне четкие и ясные вопросы, я не получил ни здесь на форуме, ни по тикету от суппорта, одна вода мы посмотрим..., пятница, терракт, погода...
SSA.RU, давайте уточним: ответы на свои вопросы Вы получили, но они Вас просто не устроили, так как Вы твердо уверены в своей правоте и отказываетесь услышать что-то еще.
SSA.RU, давайте уточним: ответы на свои вопросы Вы получили, но они Вас просто не устроили, так как Вы твердо уверены в своей правоте и отказываетесь услышать что-то еще.
например? что 50-60-70% не увиденной рекламы изза нижних блоков не в первом экране? А вам вообще данный параметр для чего? Вы что в серьез думаете, что люди не умеют пользоваться скролом мышки? других ответов я не получал
другой сайт имеет не увиденных 3% сейчас, оба сайта имеют ту же структуру практически, так же я не услышал отчего вдруг может вырасти эта же цифра в 20!!! раз?
ни одного ответа никто тут не получил, Вам указали и не раз на Ваши "ответы", они никого не устроили...
где ответ - "Трафик вырос в два раза - доход упал в 1.5-2 раза. Почему?" не раз тут этот вопрос звучал, звучит и тп.
пс: мне кажется что комментировать обсуждения юзеров смысла нет представителю РСЯ, а имеет смысл просто отвечать на неотвеченные вопросы
хоть один способ возможного доказательства можете привести как пример?
Как минимум поэтому я и не могу утверждать, что меня обманывают. Я могу только догадываться, и держать это при себе. ;)
Вот и прошу быть сдержаннее в обвинениях без доказательств.
П.С. Ведь "власть" ворует, но вы ж не кричите им, что они воры, причем без аргументов и фактов? А если крикните - сразу сядите.
Debtor добавил 13.04.2010 в 17:47
где ответ - "Трафик вырос в два раза - доход упал в 1.5-2 раза. Почему?" не раз тут этот вопрос звучал, звучит и тп.
Боюсь, что если даже РСЯ и ответит на этот вопрос, эти вопросы будут появляться вечно)) Слишком много условий, при которых ответ всегда будет разный и в любом случае не устраивать того, кто эти вопросы задает. В этом случае лучший ответ со стороны РСЯ - насыпать денег вместо ответа. :D Но это несбывшиеся мечты.
Как минимум поэтому я и не могу утверждать, что меня обманывают. Я могу только догадываться, и держать это при себе. ;)
Вот и прошу быть сдержаннее в обвинениях без доказательств.
П.С. Ведь "власть" ворует, но вы ж не кричите им, что они воры, причем без аргументов и фактов? А если крикните - сразу сядите.
Debtor добавил 13.04.2010 в 17:47
Боюсь, что если даже РСЯ и ответит на этот вопрос, эти вопросы будут появляться вечно)) Слишком много условий, при которых ответ всегда будет разный и в любом случае не устраивать того, кто эти вопросы задает. В этом случае лучший ответ со стороны РСЯ - насыпать денег вместо ответа. :D Но это несбывшиеся мечты.
а я не обвиняю никого и не кричу, если Вы заметили, что у меня что-то украли, я говорю то что думаю, не вижу ничего в этом криминального, то что РСЯ не считает нужным на это отвечать, у них есть все условия игнорировать подобные вопросы ибо они так и остануться "дебильными вопросами недовольных партнеров". Говорить об улучшении монетизации имея целый ворох претензий от партнеров... это ноу хау такое
например? что 50-60-70% не увиденной рекламы изза нижних блоков не в первом экране? А вам вообще данный параметр для чего? Вы что в серьез думаете, что люди не умеют пользоваться скролом мышки? других ответов я не получал
другой сайт имеет не увиденных 3% сейчас, оба сайта имеют ту же структуру практически, так же я не услышал отчего вдруг может вырасти эта же цифра в 20!!! раз?
SSA.RU, а Вас ни на какие мысли не наводит тот факт, что на сайте SSA.RU я сейчас при нескольких просмотрах получил попап (да, несколько раз подряд при хождении по разным страницам), уводяший фокус браузера на другое, только что вызванное окно браузера, а на другом Вашем сайте из трех букв (если речь про него), стоит флэшовый rich media от AdRiver, который никуда меня не уводит и не перебрасывает.
SSA.RU, а Вас ни на какие мысли не наводит тот факт, что на сайте SSA.RU я сейчас при нескольких просмотрах получил попап (да, несколько раз подряд при хождении по разным страницам), уводяший фокус браузера на другое, только что вызванное окно браузера, а на другом Вашем сайте из трех букв (если речь про него), стоит флэшовый rich media от AdRiver, который никуда меня не уводит и не перебрасывает.
нет не наводит, я в курсе как настроены рекламные компании на обоих сайтах
никаких попапов там нет, а есть попандеры, про разницу в курсе я думаю
так же смею уверить, что я не на бронепоезде, все возможные "помехи" были учтены, удалены, проэсперементированы и возвернуты назад
так же опять же прошу понять, что в системе сайты не два дня и имеют огромную статистику для изучения