- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А все началось в РТБ
не знаю с каких ртб, у меня доход начал падать с сентября-октября, не то что падать, а уже совсем допадывать, что о нем как доходе и говорить то не прилично...
уж ни с новой сетью от вконтакта Social Tank и переходом топ менеджера яндекса Николая Шестакова туда все таки это связано. Ведь такой человек, который владеет соответствующей фирмой, и вправду мог переманить рекламодателей, тем самым уменьшить конкуренцию. Получается от яндекса отделилась целая фирма, связанная с РСЯ. Что-то яндекс много чего распродает, фирмы отделяются.
уж ни с новой сетью от вконтакта Social Tank и переходом топ менеджера яндекса Николая Шестакова туда все таки это связано. Ведь такой человек, который владеет соответствующей фирмой, и вправду мог переманить рекламодателей, тем самым уменьшить конкуренцию. Получается от яндекса отделилась целая фирма, связанная с РСЯ. Что-то яндекс много чего распродает, фирмы отделяются.
есть уже темка - /ru/forum/754703
в принципе было бы очень правильно для вебмастера иметь систему рекламы не зависимую от поисковых систем, с кликообразуещим трафиком и тп. Правда сможет ли оно конкурировать с контекстом из под ПС, вопрос более чем открытый.
Social Tank, новый договор РСЯ и RTB были анонсированы в ноябре, сравните соотношение октября/ноября 2012 года и предыдущих лет. У меня именно в 2012 году октябрь лучше ноября, все предыдущие года было наоборот.
Посмотрим что день грядущий нам покажет, но если честно уменьшение рекламодателей не заметил, я бы сказал наоборот их стало больше. А вот цена клика все меньше и меньше.
Мышки плакали, но продолжали жрать кактус.
В любом случае.
Посмотрим что день грядущий нам покажет, но если честно уменьшение рекламодателей не заметил, я бы сказал наоборот их стало больше. А вот цена клика все меньше и меньше.
заметил опять вброс мусорных реклов, которые ни по контексту ни по ПФ с какого то показываются, огромное обилии реклов по всякому созданию сайтов, сео и прочему, баню практически каждый день. Сео и созданием сайтов не интересуюсь в ПС:) моего ПФ тут не может быть
пс: за сегодня динамики никакой, клик ниже плинтуса, трафик в стройке с каждым днем в плюс, убрал всю рекламу гугла с сайта, посмотрим очнется нет рся
SSA.RU, скрины поленился делать, перешел с поисковика по запросу "строительный портал ssa" Вот, что видел:
Строительные двери оптом/розница Строительные двери от производителя. Прямые поставки. Опт. от 650 руб!
Ламинат 33 класса в Москве! Купите ламинат 33 класса! От 500 руб. за м2. Акции. Доставка
Всё для строительства дорог! Спецтехника Wirtgen, Vogele, Hamm, Case, Hofmann, Kleemann,АБЗ Benninghoven
Гидрофикация тягачей Установка и сервис гидрооборудования на тягачи всех марок в Ростове-на-Дону
Трубопроводная арматура – здесь! Любая трубопроводная и запорная арматура! Отличное качетство! Цены – супер!
И всего парочку объяв по поведенческому - очень интересных.
До этого заходил по url - да, та же ерунда с сео+яндекс браузеры.
Это что получается, яндекс игнорирует все источники трафика, кроме своего поиска?
Мышки плакали, но продолжали жрать кактус.
В любом случае.
Ну почему же в любом случае, сейчас гугл пошел в отличный рост и на данный момент дает лучшие результаты.
Это что получается, яндекс игнорирует все источники трафика, кроме своего поиска?
об чем и речь, когда он стал конкретно игнорировать эти источники затрудняюсь сказать, но имхо именно с этого момента и начались проблемы с доходом, в силу того что доля трафика гугла постоянно увеличивается и это не зависит от вебмастера, ну люди больше пользуются гуглом с каждым днем, что тут можно сделать? Оптимизация тут не причем, у меня есть сайт у которых вообще нет трафика с Яндекса, при этом они все в индексе и тп, не ГС копипастный и тп, но трафика вообще нуль, в гугле же топ 5 по своей теме и любые новые материалы влетают в индекс моментом.