- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите за оффтоп - похожая ситуация у меня по интернет-рекламе в целом, некоторые компании-рекламодатели только на связь выходят) и да, бюджеты на контекст только планируют новые на 2013))
Как рекламодатель наблюдаю, что клики идут быстрее, конкуренции меньше - многие компании-конкуренты вообще пропали из директа на неделю))
Снижения стоимости не заметил, зато кликов мало. Сегодня особенно
CTR начиная с 8.01.13 ниже в 2 раза при неизменной CPC.
Что-то не так с РСЯ?
На новый год даже такого не было. А новый год - это эталон отсутствия рекламодателей в системе!
CTR начиная с 8.01.13 ниже в 2 раза при неизменной CPC.
Что-то не так с РСЯ?
На новый год даже такого не было. А новый год - это эталон отсутствия рекламодателей в системе!
Тоже низкий CTR с этих чисел, думаю, деньги у народа за праздники позаканчивались, не особо рекламные посетители приходят.
Аналогично наблюдаю штиль и падение стоимости клика в РСЯ на праздники, 🙅особенно в Новогодне-Рождественские-СтароНовогодние праздники
сегодня начала цена отрастать. если на праздниках кликали не более 5000 руб в сутки, то сегодня уже ожидается 15000
сегодня начала цена отрастать. если на праздниках кликали не более 5000 руб в сутки, то сегодня уже ожидается 15000
не знаю, помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза:)
я только рад за вас
помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза
сегодня цена клика выросла в три раза, это факт. Но до средне-декабрьского пока не дотягивает
не знаю, помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза:)
Да, Вы Сандалю побольше слушайте, он сказочник ещё тот. ;)
могу сказать только одно, что доход за декабрь упал больше чем в два раза чем в прошлом году, наверное в прошлом году я говорил тоже самое:)
кол-во показов больше в этом декабре
но цтр почти в два раза ниже...
в общем, если бы не упрямая вещь статистика я поверил бы что я законченный идиот и пора завязывать
но так же посидел как следует в метрике поизучал трафик, остался в принципе доволен, ибо всякие эксперементальные окольцованные статьи вполне дают НЧ трафик, но отчего то не дают денег, заметил что гугл все больше и больше любить стал, что конечно радует, но на доход от РСЯ это не влияет...