Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238

Простите за оффтоп - похожая ситуация у меня по интернет-рекламе в целом, некоторые компании-рекламодатели только на связь выходят) и да, бюджеты на контекст только планируют новые на 2013))

Как рекламодатель наблюдаю, что клики идут быстрее, конкуренции меньше - многие компании-конкуренты вообще пропали из директа на неделю))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Снижения стоимости не заметил, зато кликов мало. Сегодня особенно

B
На сайте с 31.01.2012
125

CTR начиная с 8.01.13 ниже в 2 раза при неизменной CPC.

Что-то не так с РСЯ?

На новый год даже такого не было. А новый год - это эталон отсутствия рекламодателей в системе!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
bondarenkosss:
CTR начиная с 8.01.13 ниже в 2 раза при неизменной CPC.

Что-то не так с РСЯ?
На новый год даже такого не было. А новый год - это эталон отсутствия рекламодателей в системе!

Тоже низкий CTR с этих чисел, думаю, деньги у народа за праздники позаканчивались, не особо рекламные посетители приходят.

O
На сайте с 19.03.2012
71

Аналогично наблюдаю штиль и падение стоимости клика в РСЯ на праздники, 🙅особенно в Новогодне-Рождественские-СтароНовогодние праздники

[Удален]

сегодня начала цена отрастать. если на праздниках кликали не более 5000 руб в сутки, то сегодня уже ожидается 15000

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Sandalia:
сегодня начала цена отрастать. если на праздниках кликали не более 5000 руб в сутки, то сегодня уже ожидается 15000

не знаю, помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза:)

я только рад за вас

[Удален]
SSA.RU:
помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза

сегодня цена клика выросла в три раза, это факт. Но до средне-декабрьского пока не дотягивает

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
не знаю, помойму быстрее у безногова мертвова деда ноги отрастут, чем в яндексе доход в три раза:)

Да, Вы Сандалю побольше слушайте, он сказочник ещё тот. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SR
На сайте с 07.07.2004
496

могу сказать только одно, что доход за декабрь упал больше чем в два раза чем в прошлом году, наверное в прошлом году я говорил тоже самое:)

кол-во показов больше в этом декабре

но цтр почти в два раза ниже...

в общем, если бы не упрямая вещь статистика я поверил бы что я законченный идиот и пора завязывать

но так же посидел как следует в метрике поизучал трафик, остался в принципе доволен, ибо всякие эксперементальные окольцованные статьи вполне дают НЧ трафик, но отчего то не дают денег, заметил что гугл все больше и больше любить стал, что конечно радует, но на доход от РСЯ это не влияет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий