- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочется верить, что основным критерием качества рекламной площадки все-таки является кол-во отказов с сайтов рекламодателей.
А уж, дойдет посетитель до цели или нет - почему меня должно это беспокоить? Если отказ не состоялся, то я как партнер РСЯ свою функцию выполнил. И не готов "платить" за кривоту сайтов рекламодателей и неадекватные цели (там еще и откровенные ГСы попадаются, а некоторые даже drweb-ом блокируются).
правильно, и если у рекламодателя сайт кривой пусть платит с повышающим коэффициентом, т.е. надо ввести коэффициент эффективности и для рекламодателя, тогда будет справедливо. А то получается один кривой сайт рекламодателя портит вебмастеру уровень заработка от других, которые с нормальными сайтами
правильно, и если у рекламодателя сайт кривой пусть платит с повышающим коэффициентом, т.е. надо ввести коэффициент эффективности и для рекламодателя, тогда будет справедливо. А то получается один кривой сайт рекламодателя портит вебмастеру уровень заработка от других, которые с нормальными сайтами
Как вариант, я поступаю так. Если вижу что с таким сайтом рекламодатель явно не добьется конверсии то просто его блокирую, благо рекламодателей хватает, пока не жалуюсь )
Как вариант, я поступаю так. Если вижу что с таким сайтом рекламодатель явно не добьется конверсии то просто его блокирую, благо рекламодателей хватает, пока не жалуюсь )
это называется костыль, при чем вы определяете на глаз, а значит вероятность ошибки велика
это называется костыль, при чем вы определяете на глаз, а значит вероятность ошибки велика
вероятность ошибки практически сводится к 0 потому как опыт, девать некуда 😂
зы. да и не так часто приходится это делать, я не мониторю их каждый день, только по итогам месяца.
вероятность ошибки практически сводится к 0 потому как опыт, девать некуда 😂
зы. да и не так часто приходится это делать, я не мониторю их каждый день, только по итогам месяца.
а как вы получаете список рекламодателей по итогам месяца?
а как вы получаете список рекламодателей по итогам месяца?
dmonitor или уже все про него забыли? ну и конечно можно использовать и другие статистические данные, тот же Li, метрика.
Я так понимаю, что если раньше этого "коэффициента качества" в расчете не было (фактически был равен 1 ), то раз теперь он есть, то едва ли кто-то приблизится к идеалу и получит его так же равным 1. Все теперь будем подстрижеными ходить.
Классный подарок на НГ нам сделала РСЯ... Интересно будет их финансовый отчет за 1-й квартал этого года посмотреть (в сравнении с прошлым годом). Неуж-то прибыль вырастет?
Я так понимаю, что если раньше этого "коэффициента качества" в расчете не было (фактически был равен 1 ), то раз теперь он есть, то едва ли кто-то приблизится к идеалу и получит его так же равным 1. Все теперь будем подстрижеными ходить.
Классный подарок на НГ нам сделала РСЯ... Интересно будет их финансовый отчет за 1-й квартал этого года посмотреть (в сравнении с прошлым годом). Неуж-то прибыль вырастет?
"Коэффициент качества" появился не с нового года, не хочу сейчас копаться искать но уже давно работает около года (если не путаю, представитель яндекса подскажет надеюсь).
OneF,
dmonitor давно не работает.
Я тоже не понимаю какого лешего я должен получать какой-то коэффициент если честно привёл посетителя рекламодателю.
Dreammaker,
"Коэффициент качества" появился не с нового года
Ну, тогда значит это коэффициент начал действовать особенно эффективно как раз накануне НГ.
не понимаю какого лешего я должен получать какой-то коэффициент если честно привёл посетителя рекламодателю
Очевидно, понятие "честно" теперь приобретает некую шкалу...