Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Tarasoff:
Хочется верить, что основным критерием качества рекламной площадки все-таки является кол-во отказов с сайтов рекламодателей.

А уж, дойдет посетитель до цели или нет - почему меня должно это беспокоить? Если отказ не состоялся, то я как партнер РСЯ свою функцию выполнил. И не готов "платить" за кривоту сайтов рекламодателей и неадекватные цели (там еще и откровенные ГСы попадаются, а некоторые даже drweb-ом блокируются).

правильно, и если у рекламодателя сайт кривой пусть платит с повышающим коэффициентом, т.е. надо ввести коэффициент эффективности и для рекламодателя, тогда будет справедливо. А то получается один кривой сайт рекламодателя портит вебмастеру уровень заработка от других, которые с нормальными сайтами

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
WSGU:
правильно, и если у рекламодателя сайт кривой пусть платит с повышающим коэффициентом, т.е. надо ввести коэффициент эффективности и для рекламодателя, тогда будет справедливо. А то получается один кривой сайт рекламодателя портит вебмастеру уровень заработка от других, которые с нормальными сайтами

Как вариант, я поступаю так. Если вижу что с таким сайтом рекламодатель явно не добьется конверсии то просто его блокирую, благо рекламодателей хватает, пока не жалуюсь )

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
WU
На сайте с 07.10.2007
173
OneF:
Как вариант, я поступаю так. Если вижу что с таким сайтом рекламодатель явно не добьется конверсии то просто его блокирую, благо рекламодателей хватает, пока не жалуюсь )

это называется костыль, при чем вы определяете на глаз, а значит вероятность ошибки велика

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
WSGU:
это называется костыль, при чем вы определяете на глаз, а значит вероятность ошибки велика

вероятность ошибки практически сводится к 0 потому как опыт, девать некуда 😂

зы. да и не так часто приходится это делать, я не мониторю их каждый день, только по итогам месяца.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
OneF:
вероятность ошибки практически сводится к 0 потому как опыт, девать некуда 😂
зы. да и не так часто приходится это делать, я не мониторю их каждый день, только по итогам месяца.

а как вы получаете список рекламодателей по итогам месяца?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
WSGU:
а как вы получаете список рекламодателей по итогам месяца?

dmonitor или уже все про него забыли? ну и конечно можно использовать и другие статистические данные, тот же Li, метрика.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Я так понимаю, что если раньше этого "коэффициента качества" в расчете не было (фактически был равен 1 ), то раз теперь он есть, то едва ли кто-то приблизится к идеалу и получит его так же равным 1. Все теперь будем подстрижеными ходить.

Классный подарок на НГ нам сделала РСЯ... Интересно будет их финансовый отчет за 1-й квартал этого года посмотреть (в сравнении с прошлым годом). Неуж-то прибыль вырастет?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Tarasoff:
Я так понимаю, что если раньше этого "коэффициента качества" в расчете не было (фактически был равен 1 ), то раз теперь он есть, то едва ли кто-то приблизится к идеалу и получит его так же равным 1. Все теперь будем подстрижеными ходить.

Классный подарок на НГ нам сделала РСЯ... Интересно будет их финансовый отчет за 1-й квартал этого года посмотреть (в сравнении с прошлым годом). Неуж-то прибыль вырастет?

"Коэффициент качества" появился не с нового года, не хочу сейчас копаться искать но уже давно работает около года (если не путаю, представитель яндекса подскажет надеюсь).

N
На сайте с 14.08.2009
165

OneF,

dmonitor давно не работает.

Я тоже не понимаю какого лешего я должен получать какой-то коэффициент если честно привёл посетителя рекламодателю.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Dreammaker,

OneF:
"Коэффициент качества" появился не с нового года

Ну, тогда значит это коэффициент начал действовать особенно эффективно как раз накануне НГ.

nikdiv:
не понимаю какого лешего я должен получать какой-то коэффициент если честно привёл посетителя рекламодателю

Очевидно, понятие "честно" теперь приобретает некую шкалу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий