Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
по мне ниже 10р. на стройке клик - ниже плинтуса

ну запросы разные бывают, не мне вам рассказывать..

SSA.RU:
просто а зачем тогда сайт, если он от белой рекламы получает гулькин палец?

а с чего вы взяли что вы должны получать больше?

Мультур..
SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
ну запросы разные бывают, не мне вам рассказывать..

странный ключ разговора не находите? с чего вы решили их позадавать?

а с чего я должен получать меньше? с каждым годом в два раза?

Тут что вокруг в два раза лучше сайты вырастают?

а с чего вы взяли... еще 155 раз

пс: да мне честно уже похрен на доходы с РСЯ, будут хорошо, не будет никто не умрет, сами своим же дерьмом захлебнутся

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
странный ключ разговора не находите?

в чем странность то?

SSA.RU:
с чего вы решили их позадавать?

разговор поддержать..

SSA.RU:
а с чего я должен получать меньше?

откуда знаете сколько должны получать, и меньше какой суммы?

SSA.RU:
с каждым годом в два раза?

бывает и хуже, никто не кому не должен ведь..

SSA.RU:
Тут что вокруг в два раза лучше сайты вырастают?

в два раза это мягко сказано, или вы считаете что только вы запросы ваши окучиваете..?

SSA.RU:
пс: да мне честно уже похрен на доходы с РСЯ, будут хорошо, не будет никто не умрет, сами своим же дерьмом захлебнутся

каким дерьмом, о чем конкретно вы говорите?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:

в два раза это мягко сказано, или вы считаете что только вы запросы ваши окучиваете..?

я никаких запросов не окучиваю, запросы окучивают те кто продает через эти запросы, я ничего не продаю

да я говорю, мне наплевать на запросы и прочее, я не собираюсь делать дорвеи и тп

я давно понял, что с рся у обычных сайтов будет пшик на аркане, что собственно и подтверждается, падение доходов массовое явление, так как денег просто нет, отдельные темы выстреливают, типа авто, как не странно наиболее гибкий рынок оказался, чем 3.14издинг в строительстве, но в целом денег нет, в офлайне я каждый день это слышу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

serjoo, а вы что не ощутили существенную просадку по прибыли? Или сайтов в РСЯ нет?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
-= Serafim =-:
serjoo, а вы что не ощутили существенную просадку по прибыли? Или сайтов в РСЯ нет?

да тут попадаются товарищи, днем работающие мерчендайзерами в эльдорадо, а по ночам ручные дорвеи пачками штампующие, со 100уников по 100тр в месяц снимающие и учащие людей жить:) и им есно похрен на просев в рся ибо есть эльдорадо:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serjoo:

С того, что на любой хороший СДЛ тратятся деньги, чтобы не только "срубить бабла", но и чтобы пользователь получал больше информации и она была удобнее, больше тем или сервисов. Если деньги вкладываются, трафик ростет, а прибыль падает, то это ненормально.

Конкретный пример: автосайт, в декабре при 13к трафика в сутки прибыль была больше на 30%, чем сейчас при 18к. Трафик, разумеется, такого же качества, просто цена кликов просела.

И какой стимул у вебмастеров будет развивать качественные сайты? Можно просто делать пачками ГСы и тратить три копейки на каждый, собирая трафик, только пользователь не получит того, что искал и выдача будет хуже - а это минус поисковику.

[Удален]

-= Serafim =-, если не секрет сколько в среднем в деньгах РСЯ в автотеме с 1000 уников дает?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Фролов:
-= Serafim =-, если не секрет сколько в среднем в деньгах РСЯ в автотеме с 1000 уников дает?

30-100 рублей :(

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:23 ----------

-= Serafim =-:
И какой стимул у вебмастеров будет развивать качественные сайты? Можно просто делать пачками ГСы и тратить три копейки на каждый, собирая трафик, только пользователь не получит того, что искал и выдача будет хуже - а это минус поисковику.

Что-то мне кажется с адсеном уже почти все так и делают )

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Цена клика, конечно, просела по сравнению с осенней и не стремится вырасти. Но говорят, что и в экономике наметился спад, а онлайн-реклама на это четко реагирует. Для себя я решил, что раз не удается взять нужный доход ценой кликой, придется брать трафиком. CTR (спасибо Яндексу) более-менее стабилен, так что меньше 11 копеек за клик нам точно не заплатят. Жить можно 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий