- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по мне ниже 10р. на стройке клик - ниже плинтуса
ну запросы разные бывают, не мне вам рассказывать..
просто а зачем тогда сайт, если он от белой рекламы получает гулькин палец?
а с чего вы взяли что вы должны получать больше?
ну запросы разные бывают, не мне вам рассказывать..
странный ключ разговора не находите? с чего вы решили их позадавать?
а с чего я должен получать меньше? с каждым годом в два раза?
Тут что вокруг в два раза лучше сайты вырастают?
а с чего вы взяли... еще 155 раз
пс: да мне честно уже похрен на доходы с РСЯ, будут хорошо, не будет никто не умрет, сами своим же дерьмом захлебнутся
странный ключ разговора не находите?
в чем странность то?
с чего вы решили их позадавать?
разговор поддержать..
а с чего я должен получать меньше?
откуда знаете сколько должны получать, и меньше какой суммы?
с каждым годом в два раза?
бывает и хуже, никто не кому не должен ведь..
Тут что вокруг в два раза лучше сайты вырастают?
в два раза это мягко сказано, или вы считаете что только вы запросы ваши окучиваете..?
пс: да мне честно уже похрен на доходы с РСЯ, будут хорошо, не будет никто не умрет, сами своим же дерьмом захлебнутся
каким дерьмом, о чем конкретно вы говорите?
в два раза это мягко сказано, или вы считаете что только вы запросы ваши окучиваете..?
я никаких запросов не окучиваю, запросы окучивают те кто продает через эти запросы, я ничего не продаю
да я говорю, мне наплевать на запросы и прочее, я не собираюсь делать дорвеи и тп
я давно понял, что с рся у обычных сайтов будет пшик на аркане, что собственно и подтверждается, падение доходов массовое явление, так как денег просто нет, отдельные темы выстреливают, типа авто, как не странно наиболее гибкий рынок оказался, чем 3.14издинг в строительстве, но в целом денег нет, в офлайне я каждый день это слышу.
serjoo, а вы что не ощутили существенную просадку по прибыли? Или сайтов в РСЯ нет?
serjoo, а вы что не ощутили существенную просадку по прибыли? Или сайтов в РСЯ нет?
да тут попадаются товарищи, днем работающие мерчендайзерами в эльдорадо, а по ночам ручные дорвеи пачками штампующие, со 100уников по 100тр в месяц снимающие и учащие людей жить:) и им есно похрен на просев в рся ибо есть эльдорадо:)
С того, что на любой хороший СДЛ тратятся деньги, чтобы не только "срубить бабла", но и чтобы пользователь получал больше информации и она была удобнее, больше тем или сервисов. Если деньги вкладываются, трафик ростет, а прибыль падает, то это ненормально.
Конкретный пример: автосайт, в декабре при 13к трафика в сутки прибыль была больше на 30%, чем сейчас при 18к. Трафик, разумеется, такого же качества, просто цена кликов просела.
И какой стимул у вебмастеров будет развивать качественные сайты? Можно просто делать пачками ГСы и тратить три копейки на каждый, собирая трафик, только пользователь не получит того, что искал и выдача будет хуже - а это минус поисковику.
-= Serafim =-, если не секрет сколько в среднем в деньгах РСЯ в автотеме с 1000 уников дает?
-= Serafim =-, если не секрет сколько в среднем в деньгах РСЯ в автотеме с 1000 уников дает?
30-100 рублей :(
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:23 ----------
И какой стимул у вебмастеров будет развивать качественные сайты? Можно просто делать пачками ГСы и тратить три копейки на каждый, собирая трафик, только пользователь не получит того, что искал и выдача будет хуже - а это минус поисковику.
Что-то мне кажется с адсеном уже почти все так и делают )
Цена клика, конечно, просела по сравнению с осенней и не стремится вырасти. Но говорят, что и в экономике наметился спад, а онлайн-реклама на это четко реагирует. Для себя я решил, что раз не удается взять нужный доход ценой кликой, придется брать трафиком. CTR (спасибо Яндексу) более-менее стабилен, так что меньше 11 копеек за клик нам точно не заплатят. Жить можно 🤪