- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потихоньку стоимость клика возвращается к прежней. Обычная цена для моих проектов 0,10-0,15 за клик, в среднем 0,12. В начале месяца падало до 0,6. Сейчас уже дошло до 0,10-0,11$.
Надеюсь у остальных тоже подтянется.
Везет Вам, у меня сегодня цена клика 0,03$😡
Зашел в акк эдсенса числа 6го-7го, при#уел с заработка, полистал эту тему, и больше акк не открывал, что бы не расстраиваться.
Будет как будет..
Потихоньку стоимость клика возвращается к прежней. Обычная цена для моих проектов 0,10-0,15 за клик, в среднем 0,12. В начале месяца падало до 0,6. Сейчас уже дошло до 0,10-0,11$.
Надеюсь у остальных тоже подтянется.
Ну не знаю, вчера место 0,09-0,11, цена клика была 0,06, сегодня еле-еле 0,08 ... Так что пока не очень(
Шоб не спорить -
---------- Добавлено 15.01.2019 в 20:16 ----------
Ну не знаю, вчера место 0,09-0,11, цена клика была 0,06, сегодня еле-еле 0,08 ... Так что пока не очень(
А что за тема сайта ?
Шоб не спорить -
Зачем вам Адсенс вообще?
Зачем вам Адсенс вообще?
Оплата хостинга.
Тут вообще есть те, кто нормально зарабатывает на Адсенсе? А то даже обсудить не с кем. У всех 0.01-0.05. Такое ощущение, что весь "заработок" на хостинг и уходит.
Как какая то мелкая подработка - понимаю, 1-8 центов за клик на бензин и сигареты. Ощущение, что этим зарабатывают единицы, почти все просто подрабатывают копеечку.
Варишься в собственном соку, эксперименты ставишь, настройки крутишь, а обсудить решения и результаты не с кем.
Куда не зайдешь, везде плач и стон, что 1-5 центов. Где те кто этим хорошо зарабатывает? Хочется отдельную ветку модераторов попросить создать для этого. И лучше вообще закрытую
WebSeo, я зарабатываю болше чем Вы. Я написал в ЛС, чтобы обменяться опытом. Но у Вас слишком мало времени чтобы с равными себе общаться (как Вы сами отметили). А обсудить дофига есть чего, если все то о чем Вы тут пишите правда.
---------- Добавлено 16.01.2019 в 02:13 ----------
Можно тут бесконечно бравировать своими доходами. Есть что обсудить по существу -- добро пажаловать в ЛС, где я свое предложение уже сделал. Хотите в паблике, давайте в паблике. В ювелирке в бурже цены за клик от $2.5 до бесконечности. Но вот таких CTR как у Вас я что-то там не встречал ни у кого. Да я и вообще сомневаюсь что такое бывает, если только не увешать всё БС. Хотя если на моб версии банер сверху, банер снизу на первый экран и блок ссылок и потом 300X600, можно и 90% посетителей на клики отправить. Давайте уже наконец обсудим как вы добились таких нереальных CTR и CPM. Не хотите в личку писать, объясните тут всем, а то покачто это лишь болтовня.
Тут много тех, кто зарабатывает от 1000$ в рунете, в основном доход такой получается за счет посещаемости, у них редко доход за 1000 показов выше 1 бакса и наверное это нормально для больших проектов.
У меня доход за 1000 показов максимум 0,8, сейчас идёт 0,5.
Вообще за последнюю неделю месяца адсенс мне приносит почти столько же, сколько за первые две недели (ктр вырастает в последнюю неделю месяца почти в два раза).
И так уже на протяжении года, в РСЯ таких разниц не наблюдается, там стабильно.
в РСЯ таких разниц не наблюдается, там стабильно
Стабильно плохо?🍿