Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Посмотрел что у меня на площадке рекламируется... Наравне с хорошими рекламодателями такой шлак откровенный. С редиректами на лохотроны. Т.е. указан один адрес в объявлении, копирую его и сразу перекидывает на другой адрес. А там конкретные лохотроны и это в медицине. Помню несколько лет назад пытался давать объявления для рекламы проекта, так у меня запросили мед. лицензию... Типа сейчас можно? Кризис жанра, жажда бабла?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Unlock:
Т.е. указан один адрес в объявлении, копирую его и сразу перекидывает на другой адрес

кроме того, если я правильно понял, то меняют буквы с английских на русские, чтобы модераторы на глаз пропустили. Правда, не совсем понятна схема, как потом подставляется правильный урл.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А если убрать рекламирующиеся лохотроны, то цена клика упадет еще больше - я правильно понимаю?

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Настал вчера капец смс разводам. Правда только со стороны билайна и мтс.

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
theKashey:
Настал вчера капец смс разводам. Правда только со стороны билайна и мтс.

всмысле? :)

насчет лохотронов, блоч не блоч не поможет, много раз писал в тп, потом тупо забил на это.

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Dreammaker:
кроме того, если я правильно понял, то меняют буквы с английских на русские,

Есть такое. Скопировал урл с объявления, хрена два там перейдешь. Пришлось руками вбивать.

anser06:
А если убрать рекламирующиеся лохотроны, то цена клика упадет еще больше - я правильно понимаю?

Может быть. Но у меня получается идиотская ситуация. То, с чем сам и врачи боремся, то и лезет из всех щелей через РСЯ. В данном вопросе мне важнее отсутствие подобного дерьма, чем деньги.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

«Вымпелком» и МТС взяли на себя обязательство перед ФАС навести порядок в сфере дополнительных услуг по примеру «Мегафона». Теперь абонентам не будут подключать платные сервисы без их согласия, а процесс подписки на сторонние контент-услуги станет централизованным и прозрачным.

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/02/08/bilayn_i_mts_poobeshhali_vlastyam_ne_obizhat_abonentov_518523

Может кто из местных попробует подписаться? У меня совсем-совсем отключены доп сервисы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
«Вымпелком» и МТС взяли на себя обязательство перед ФАС навести порядок в сфере дополнительных услуг по примеру «Мегафона». Теперь абонентам не будут подключать платные сервисы без их согласия, а процесс подписки на сторонние контент-услуги станет централизованным и прозрачным.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/02/08/bilayn_i_mts_poobeshhali_vlastyam_ne_obizhat_abonentov_518523

Может кто из местных попробует подписаться? У меня совсем-совсем отключены доп сервисы.

на моей памяти они эти обязательства брали на себя раз дцать:)

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

На моей второй раз, первый раз был у Мегафона в конце лета.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
Qzmin:
theKashey, спасибо, я и, правда, такого не говорил )
tolik777, в этом году мы, действительно, сложнее выходим из новогоднего спада, чем в прошлом. На это действуют только объективные факторы поведения рекламодателей; почему они такие - скорее макроэкономический вопрос, который я комментировать, пожалуй, не готов. Никаких глобальных изменений в системе не проводилось, массового снижения коэффициента качества или чего-то подобного не было. Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция. Дальше же, как и всегда, пойдет дальнейший рост CTR и CPC.

Теперь, следует полагать, ожидать середины марта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий