- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне, млин, вот что не понятно. Ну хорошо, предположим есть объективные причины падения бидов. Но почему СТР провалился?
Мне, млин, вот что не понятно. Ну хорошо, предположим есть объективные причины падения бидов. Но почему СТР провалился?
ИМХО, меньше релевантных объявлений откручивается - пользователи меньше кликают.
ИМХО, меньше релевантных объявлений откручивается - пользователи меньше кликают.
ну можно добавить, что трафик менее покупательно способный, условно говоря "водопровод своими руками" или "бурение на воду":)
цена за клик в медтематике в марте на уровне начала января... адсенс на менее кликабельном месте уже стал приносить больше.
+1
Все тоже самое. Доход на уровне начала января, и Адсенс третий день подряд приносит больше РСЯ, хотя предпочтительные места отданы под РСЯ.
Правда нужно заметить, что СРС и в Адсенсе снизилась немного по сравнению с месяцем назад.
Однако, по сравнению с осенью среднесуточный доход на РСЯ упал в 8 раз!!! Если до конца недели не выправится - буду полностью уходить в Адсенс.
Ну например потому, что кошерные до CTR объявления откручиваются на самой яше и на более качественных сайтах, чем Ваши/наши. Следует иметь ввиду, что становление рунета как бы состоялось и сейчас активно растет разборчивость пользователей / качество сайтов.
Ну например потому, что кошерные до CTR объявления откручиваются на самой яше и на более качественных сайтах, чем Ваши/наши
То есть 6 лет сайт был кошерным, а тут вдруг с середины декабря перестал быть таким?
То есть 6 лет сайт был кошерным, а тут вдруг с середины декабря перестал быть таким?
Сайт, с точки зрения рекламы, в любой миг перестанет быть "кошерным", как только появится сайт лучше. И в отличии от инертных посетителей или позиций в ПС, рекламодатели - которым нужен не траст, а конверт - ведомые в реальном времени автоматическими алгоритмами, могут быть переключены все лучшие сразу на более "контекстный" ресурс.
Проснулся я утром - на РСЯ в 3 раз меньше обычного, на Сенсе в 2 раза больше обычного.
Есть такое, падение CTR по всем фронтам.
Проснулся я утром - на РСЯ в 3 раз меньше обычного, на Сенсе в 2 раза больше обычного.
Такая же ситуация
подтверждаю уменьшение стоимости клика, цтр за сегодня. Скорее всего что-то недосчитало.