Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Мне, млин, вот что не понятно. Ну хорошо, предположим есть объективные причины падения бидов. Но почему СТР провалился?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
KGB:
Мне, млин, вот что не понятно. Ну хорошо, предположим есть объективные причины падения бидов. Но почему СТР провалился?

ИМХО, меньше релевантных объявлений откручивается - пользователи меньше кликают.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lupus_bellus:
ИМХО, меньше релевантных объявлений откручивается - пользователи меньше кликают.

ну можно добавить, что трафик менее покупательно способный, условно говоря "водопровод своими руками" или "бурение на воду":)

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
samdocua:
цена за клик в медтематике в марте на уровне начала января... адсенс на менее кликабельном месте уже стал приносить больше.

+1

Все тоже самое. Доход на уровне начала января, и Адсенс третий день подряд приносит больше РСЯ, хотя предпочтительные места отданы под РСЯ.

Правда нужно заметить, что СРС и в Адсенсе снизилась немного по сравнению с месяцем назад.

Однако, по сравнению с осенью среднесуточный доход на РСЯ упал в 8 раз!!! Если до конца недели не выправится - буду полностью уходить в Адсенс.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
KGB:

Ну например потому, что кошерные до CTR объявления откручиваются на самой яше и на более качественных сайтах, чем Ваши/наши. Следует иметь ввиду, что становление рунета как бы состоялось и сейчас активно растет разборчивость пользователей / качество сайтов.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
RiDDi:
Ну например потому, что кошерные до CTR объявления откручиваются на самой яше и на более качественных сайтах, чем Ваши/наши

То есть 6 лет сайт был кошерным, а тут вдруг с середины декабря перестал быть таким?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
KGB:
То есть 6 лет сайт был кошерным, а тут вдруг с середины декабря перестал быть таким?

Сайт, с точки зрения рекламы, в любой миг перестанет быть "кошерным", как только появится сайт лучше. И в отличии от инертных посетителей или позиций в ПС, рекламодатели - которым нужен не траст, а конверт - ведомые в реальном времени автоматическими алгоритмами, могут быть переключены все лучшие сразу на более "контекстный" ресурс.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Проснулся я утром - на РСЯ в 3 раз меньше обычного, на Сенсе в 2 раза больше обычного.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
KGB:

Есть такое, падение CTR по всем фронтам.

theKashey:
Проснулся я утром - на РСЯ в 3 раз меньше обычного, на Сенсе в 2 раза больше обычного.

Такая же ситуация

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

подтверждаю уменьшение стоимости клика, цтр за сегодня. Скорее всего что-то недосчитало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий