- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
WSGU, Вы предлагаете что-то конкретное? Или вы просто злитесь, что я своих детей воспитываю, а вы боитесь своих заводить из-за свихнувшегося мента?
К чему вы вообще своим бредом меня атаковать начали?
Я ведь просто скахал, что мне до фонаря проблемы этого мента и всех остальных. Что у меня есть более важные проблемы в жизни.
по вопросам:
Конкретно предлагаю - раз вам все равно, то не надо критиковать дела других людей.
Не надо утверждать то, о чем не знаете.
Потому что не понятно зачем вы тут пишите, я пишу, чтобы поддержать, а вам вроде как все равно, но пишите тут. Получается лишь бы что-то сказать.
Я так понимаю, вы желаете видеть руку власти жесткой и безошибочной в наказании виновных?
Именно, вы правильно подметили "жёсткой и безошибочной".
А чиновников и прочих власть предержащих равными в правах с обычными шахтерами и водителями?
Желание хорошее, но не выполнимое. Увы(
Это не совсем так. Я согласен, что чиновник будет пользоваться какими-то большими привелегиями, будет жить лучше. Но не настолько ведь лучше, как сейчас они живут. Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов. Это где видано такое?!
то не надо критиковать дела других людей.
Каких людей? Цитаты пожалуйста)
И почему бы не покритиковать, у нас вроде свободная страна?)
Не надо утверждать то, о чем не знаете.
Опять же, цитаты будут? Или голословность ваш конек?
я пишу, чтобы поддержать
Кого вы хотите поддержать?
а вам вроде как все равно, но пишите тут.
Пишу, дабы обозначить свою позицию и не поддержать соответственно!
Получается лишь бы что-то сказать.
Вот это у вас хорошо получается!
у нас вроде свободная страна?)
Думаю, если бы на самом деле страна была свободной, этого топика не было бы ;)
правильно подметили "жёсткой и безошибочной"
Хм. Вам известен рецепт "безошибочности"?
Я согласен, что чиновник будет пользоваться какими-то большими привелегиями, будет жить лучше. Но не настолько ведь лучше, как сейчас они живут. Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов.
Какая связь между абрамовичем и чиновниками?
Думаю, если бы на самом деле страна была свободной, этого топика не было бы ;)
Тут как в дилемме про наполовину пустой стакан)
Я говорил к тому, что я могу выражать свои мысли по поводу этого всего на форуме, а следовательно страна свободная! И тот факт, что этого балбеса показали по ТВ и до сих пор не оторвали яйца начисто, тоже говорит об определенных свободах.
Именно, вы правильно подметили "жёсткой и безошибочной".
Яж написал, это невозможно в принципе!
во-первых, мент тупой, не смог даже речь свою подготовить по-человечески. во-вторых, как этот ублюдок, засадивший невиновного, еще смеет на что-то жаловаться? начал бы с себя - пошел бы и написал явку с повинной.
з.ы. про забастовки и административные нарушения прикольнуло. знал же куда идет работать и какие у него в связи с этим появляются обязанности.
во-первых, мент тупой, не смог даже речь свою подготовить по-человечески. во-вторых, как этот ублюдок, засадивший невиновного, еще смеет на что-то жаловаться? начал бы с себя - пошел бы и написал явку с повинной.
+100500 Одно слово, упырь!
Хм. Вам известен рецепт "безошибочности"?
Её не добиться без реформирования всей системы в целом, если реформировать только отдельные моменты, ошибки обязательно вылезут во многих других.
Какая связь между абрамовичем и чиновниками?
Думаю будет достаточно того, что Абрамович был губернатором чукотки 7 лет ;)
sav_sy добавил 08.11.2009 в 15:13
Тут как в дилемме про наполовину пустой стакан)
Я говорил к тому, что я могу выражать свои мысли по поводу этого всего на форуме, а следовательно страна свободная! И тот факт, что этого балбеса показали по ТВ и до сих пор не оторвали яйца начисто, тоже говорит об определенных свободах.
Ну если на форуме, то слава богу тут ещё свободу слова никто не отменял :) А тот факт, что как вы говорите "не оторвали яйца начисто", это лишь вопрос времени. Делать это сейчас будет глупо. Нужно выждать время.
Яж написал, это невозможно в принципе!
Возможно, было бы желание ;)
sav_sy добавил 08.11.2009 в 15:14
Более участвовать в дискуссии не буду, дабы не вступать ни с кем в перепалку :) А то мы тут все поперессоримся ;) Всем удачи, берегите себя.
Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов. Это где видано такое?!
Заметьте, на свои, хочет вообще сожжёт, хочет подарит детскому дому. Если вы сможете заработать и тратить за обед 50 тыс., то это хорошо. Подчеркну заработать, а не своровать.