Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Варкута:
WSGU, Вы предлагаете что-то конкретное? Или вы просто злитесь, что я своих детей воспитываю, а вы боитесь своих заводить из-за свихнувшегося мента?
К чему вы вообще своим бредом меня атаковать начали?
Я ведь просто скахал, что мне до фонаря проблемы этого мента и всех остальных. Что у меня есть более важные проблемы в жизни.

по вопросам:

Конкретно предлагаю - раз вам все равно, то не надо критиковать дела других людей.

Не надо утверждать то, о чем не знаете.

Потому что не понятно зачем вы тут пишите, я пишу, чтобы поддержать, а вам вроде как все равно, но пишите тут. Получается лишь бы что-то сказать.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Варкута:
Я так понимаю, вы желаете видеть руку власти жесткой и безошибочной в наказании виновных?

Именно, вы правильно подметили "жёсткой и безошибочной".

Варкута:
А чиновников и прочих власть предержащих равными в правах с обычными шахтерами и водителями?
Желание хорошее, но не выполнимое. Увы(

Это не совсем так. Я согласен, что чиновник будет пользоваться какими-то большими привелегиями, будет жить лучше. Но не настолько ведь лучше, как сейчас они живут. Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов. Это где видано такое?!

Все вопросы решаю только в ЛС.
[Удален]
WSGU:
то не надо критиковать дела других людей.

Каких людей? Цитаты пожалуйста)

И почему бы не покритиковать, у нас вроде свободная страна?)

WSGU:
Не надо утверждать то, о чем не знаете.

Опять же, цитаты будут? Или голословность ваш конек?

WSGU:
я пишу, чтобы поддержать

Кого вы хотите поддержать?

WSGU:
а вам вроде как все равно, но пишите тут.

Пишу, дабы обозначить свою позицию и не поддержать соответственно!

WSGU:
Получается лишь бы что-то сказать.

Вот это у вас хорошо получается!

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Варкута:
у нас вроде свободная страна?)

Думаю, если бы на самом деле страна была свободной, этого топика не было бы ;)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
sav_sy:
правильно подметили "жёсткой и безошибочной"

Хм. Вам известен рецепт "безошибочности"?

sav_sy:
Я согласен, что чиновник будет пользоваться какими-то большими привелегиями, будет жить лучше. Но не настолько ведь лучше, как сейчас они живут. Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов.

Какая связь между абрамовичем и чиновниками?

[Удален]
sav_sy:
Думаю, если бы на самом деле страна была свободной, этого топика не было бы ;)

Тут как в дилемме про наполовину пустой стакан)

Я говорил к тому, что я могу выражать свои мысли по поводу этого всего на форуме, а следовательно страна свободная! И тот факт, что этого балбеса показали по ТВ и до сих пор не оторвали яйца начисто, тоже говорит об определенных свободах.

sav_sy:
Именно, вы правильно подметили "жёсткой и безошибочной".

Яж написал, это невозможно в принципе!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

во-первых, мент тупой, не смог даже речь свою подготовить по-человечески. во-вторых, как этот ублюдок, засадивший невиновного, еще смеет на что-то жаловаться? начал бы с себя - пошел бы и написал явку с повинной.

з.ы. про забастовки и административные нарушения прикольнуло. знал же куда идет работать и какие у него в связи с этим появляются обязанности.

[Удален]
basterr:
во-первых, мент тупой, не смог даже речь свою подготовить по-человечески. во-вторых, как этот ублюдок, засадивший невиновного, еще смеет на что-то жаловаться? начал бы с себя - пошел бы и написал явку с повинной.

+100500 Одно слово, упырь!

SS
На сайте с 02.10.2009
33
KGB:
Хм. Вам известен рецепт "безошибочности"?

Её не добиться без реформирования всей системы в целом, если реформировать только отдельные моменты, ошибки обязательно вылезут во многих других.

KGB:
Какая связь между абрамовичем и чиновниками?

Думаю будет достаточно того, что Абрамович был губернатором чукотки 7 лет ;)

sav_sy добавил 08.11.2009 в 15:13

Варкута:
Тут как в дилемме про наполовину пустой стакан)
Я говорил к тому, что я могу выражать свои мысли по поводу этого всего на форуме, а следовательно страна свободная! И тот факт, что этого балбеса показали по ТВ и до сих пор не оторвали яйца начисто, тоже говорит об определенных свободах.

Ну если на форуме, то слава богу тут ещё свободу слова никто не отменял :) А тот факт, что как вы говорите "не оторвали яйца начисто", это лишь вопрос времени. Делать это сейчас будет глупо. Нужно выждать время.

Варкута:
Яж написал, это невозможно в принципе!

Возможно, было бы желание ;)

sav_sy добавил 08.11.2009 в 15:14

Более участвовать в дискуссии не буду, дабы не вступать ни с кем в перепалку :) А то мы тут все поперессоримся ;) Всем удачи, берегите себя.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sav_sy:
Недавно прочитал, что Абрамович поужинал на 50к баксов. Это где видано такое?!

Заметьте, на свои, хочет вообще сожжёт, хочет подарит детскому дому. Если вы сможете заработать и тратить за обед 50 тыс., то это хорошо. Подчеркну заработать, а не своровать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий