Помогите с выбором тематики сдл для бирж

12
[Удален]
dauren300:
Собственно вопрос в названии весь :) От себя, вопрос такой, на чем люди зарабатывают имеющие интернет ресурсы на "не денежных" тематиках? уфология и т.п Если они будут продавать ссылки с бирж, то вполне возможно что они попадут в бан так как нетематические ссылки будут висеть.

Я над этим этапом короче завис. :(

тематика СДЛ для БИРЖ 😂

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

Step40 Можете сказать наиболее ходовые и более востребованные тематики? строительство, бизнес, авто, окна еще что?

и ничего, если я сделаю сдл например по строительству по каким нибудь СЧ запросам, но на сайте будет только чисто идти описание, никаких продаж типа продаю дом и т.п не будет, то есть это без разницы? главное есть сайт, тематика, уник текст, и в топе по нч или сч и код от биржи ссылок на сайте и всё?

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
[Удален]

Вам уже в двух темах пытаются обьяснить что СДЛ и биржа несовместимые вещи, если создавать СДЛ специально под биржу то обязательно получится ГС...

Да и что собственно в вашем понятии СДЛ? Исключительно контент уник и диз? А может удобный интерфейс для посетителя к тому же? А еще полезная информация а не просто уникальная? А у вас получается СДЛ будет только для яши а для посетителя еще один ГС.... Создайте 3-4 сателита страниц в 100 (как собирались) уник контент, и диз уникализированный и загоняйте в сапу поднимайте пузомерки и не морочьте людям голову и вам поверьте тоже будет счастье!

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
dauren300:
Step40 Можете сказать наиболее ходовые и более востребованные тематики? Строительство, бизнес, авто, окна еще что?

Недвижимость, страхование, туризм, медицина, образование.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, судя по вопросам, которые Вы задаете, Вам бы форум почитать не лишним было!

А то вопросы, ну совсем палят Вас...

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

ок, спасибо всем, посл вопрос указал тут /ru/forum/comment/7154722 , потом буду делать сайт и изучать форум

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Step40:

К примеру есть у меня СДЛ тематика альпинизм (не денежная) Пузомерки ТИЦ 190 пр4
И есть ГС про авто Пузомерки Тиц 450 пр 3 страниц у обоих примерно одинаково
Так только одни спонсор по альпинизму за баннер платит в месяц больше чем авто зарабатывает в сапе за полгода....

При посещалке 20чел/сутки? Весело...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий