- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в названии весь :) От себя, вопрос такой, на чем люди зарабатывают имеющие интернет ресурсы на "не денежных" тематиках? уфология и т.п Если они будут продавать ссылки с бирж, то вполне возможно что они попадут в бан так как нетематические ссылки будут висеть.
Я над этим этапом короче завис. :(
тематика СДЛ для БИРЖ 😂
Step40 Можете сказать наиболее ходовые и более востребованные тематики? строительство, бизнес, авто, окна еще что?
и ничего, если я сделаю сдл например по строительству по каким нибудь СЧ запросам, но на сайте будет только чисто идти описание, никаких продаж типа продаю дом и т.п не будет, то есть это без разницы? главное есть сайт, тематика, уник текст, и в топе по нч или сч и код от биржи ссылок на сайте и всё?
Вам уже в двух темах пытаются обьяснить что СДЛ и биржа несовместимые вещи, если создавать СДЛ специально под биржу то обязательно получится ГС...
Да и что собственно в вашем понятии СДЛ? Исключительно контент уник и диз? А может удобный интерфейс для посетителя к тому же? А еще полезная информация а не просто уникальная? А у вас получается СДЛ будет только для яши а для посетителя еще один ГС.... Создайте 3-4 сателита страниц в 100 (как собирались) уник контент, и диз уникализированный и загоняйте в сапу поднимайте пузомерки и не морочьте людям голову и вам поверьте тоже будет счастье!
Step40 Можете сказать наиболее ходовые и более востребованные тематики? Строительство, бизнес, авто, окна еще что?
Недвижимость, страхование, туризм, медицина, образование.
ТС, судя по вопросам, которые Вы задаете, Вам бы форум почитать не лишним было!
А то вопросы, ну совсем палят Вас...
ок, спасибо всем, посл вопрос указал тут /ru/forum/comment/7154722 , потом буду делать сайт и изучать форум
К примеру есть у меня СДЛ тематика альпинизм (не денежная) Пузомерки ТИЦ 190 пр4
И есть ГС про авто Пузомерки Тиц 450 пр 3 страниц у обоих примерно одинаково
Так только одни спонсор по альпинизму за баннер платит в месяц больше чем авто зарабатывает в сапе за полгода....
При посещалке 20чел/сутки? Весело...