- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Адсен рулит! ЗА последние два месяца доходы с Яндекса упали в два раза, хотя посещаемость стала даже чуть больше. А вот в адсенсе все отлично, хоть и цена клика упала в два раза, зато CTR увеличился в три! Соответственно и доход тоже. Если такая беда с РСЯ будет и дальше, то придется ее снимать, пусть лучше по адсенсу кликов больше будет...
Адсен рулит! ЗА последние два месяца доходы с Яндекса упали в два раза, хотя посещаемость стала даже чуть больше. А вот в адсенсе все отлично, хоть и цена клика упала в два раза, зато CTR увеличился в три! Соответственно и доход тоже. Если такая беда с РСЯ будет и дальше, то придется ее снимать, пусть лучше по адсенсу кликов больше будет...
А Адсенс возьмёт и зОбанит без предупреждения и апелляций. CTR в Адсенсе и РСЯ по-разному считаются, потому там и высокий такой, а может, вас скликивают просто) Хотя у меня самого связка РСЯ + Адсенс работают отлично.
По сравнению с 2012 годом цена клика упала на 18% и назад не вернулась. Вроде в начале марта выросла в два раза, но сейчас упала ещё ниже январских минимумов. И это в начале туристического сезона. Мда уж.
Мне вообще за клик заплатили 11 копеек, это нормально?
[ATTACH]121371[/ATTACH]
Мне вообще за клик заплатили 11 копеек, это нормально?
[ATTACH]121371[/ATTACH]
да, это нормально
поддерживаю. цена за клик в медтематике в марте на уровне начала января. ключи по которым приходят остались прежними, посещалка выше на 10 процентов, а вот прогноз дохода на март ниже чем за январь и февраль. адсенс на менее кликабельном месте уже стал приносить больше. если все будет так и дальше, придется менять их местами. а впереди еще мертвый летний сезон, вообщем печаль однако, товарищи.
Аналогичная история!
Как уже не крутил блоками РСЯ, все равно гугл лучше кликают.
250р. с 4000 посетителей авто тематики это нормально? ))) я в шоке просто, никогда такого не было )))
CTR - 0.5%, CPC - 2р. )) показов - 24969.
блок стоит 1 плоский под статье сразу же без пробелов из 4-х крупных объявлений..
А чему удивляться, если на поиске Яндекса реклама начала откручиваться в дополнение к верхней и боковой, еще и внизу - туда и ушла вся более-менее стоящая, которая, может быть откручивалась у нас, реклама
250р. с 4000 посетителей авто тематики это нормально? ))) я в шоке просто, никогда такого не было )))
CTR - 0.5%, CPC - 2р. )) показов - 24969.
блок стоит 1 плоский под статье сразу же без пробелов из 4-х крупных объявлений..
автосайт, схема 2+3, ~5000 показов - 420р., цтр 2%