- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какое первое правила Касчея Бесмертного?
Правильно - не держи все яйца в одной корзине
ну как бы вам сказать, уже давно и очень давно до "этого" беспредела, я в определенный момент понял, что лучше не будет, а будет только хуже и усираться особо смысла не вижу и корзин понаделал несколько:)
так что меня это не сильно напрягает:)
пс: вот сегодня клик 1.35р, спасибо рся что не 0.11р
Лично у меня сегодня цена клика меньше чем вчера, но CTR больше.
При этом CPM на выходе тоже больше.
1.35 на стройке(?) вообще странно, у меня сейчас тоже не фонтан - но более чем в 2 раза больше.
Хотя, чес слово - что с моей стройкой, что с вашей - при такой посещалке клик что рубль, что три рубля - как-то без особой разницы
Хотя, чес слово - что с моей стройкой, что с вашей - при такой посещалке клик что рубль, что три рубля - как-то без особой разницы
именно, что клик нужен от 10р. и не менее:)
Я таких уже около двух лет не видел :)
А в каких еще корзинах держать не подскажите? Кроме рся и адсенсе все остальное мягко говоря сомнительно в плане заработка, а иногда и опасно.
я вместо того чтобы вкладывать деньги в нормальные ресурсы, я буду покупать сайты под биржы и зарабатывать сразу, а не сидеть ждать у моря погоды, а мог бы вкладывать в нормальное развитие сайтов для людей, но не сейчас 100%
пс: не хватает независимого от ПС крупного игрока на рынке контекстной рекламы:)
Попробуйте поработать с прямыми рекламодателями. Как вы говорите, доход с РСЯ упал в 3 раза, но аудитория с сайта осталась прежней... И если она коммерческая, т.е. обладает реальной покупательской способностью - прямых рекламодателей найти не проблема. А если эта аудитория и была "пустышкой", то и на Яндекс обижаться не стоит.
Как искать прямых рекламодателей? Походите по выставкам, благо сейчас их очень много (мск). Многие фирмы (в т.ч. строительные) слабо понимают, как эффективнее размещать рекламу в инете, и сливают большие бюджеты в том же Директе. Предложите им для начала просто попробовать, напрямую разместиться на вашем сайте, месяца будет достаточно, чтобы понять покупательская аудитория у вас, или нет.
Опять же, на выставке можно найти множество микрониш с хорошими деньгами, а под них уже организовать доп.разделы на сайте. Варианты монетизации есть на самом деле, все зависит от коммерческой привлекательности сайта. Если он реально привлекателен - РСЯ не панацея, если аудитория - зеваки, то и РСЯ здесь не при чем.
я уж не говорю о докризисных временах когда клик был 25-30р.
Докризисные стоимости кликов не вернутся никогда, они возникли от перекоса в кредитовании строительной отрасли -> большой, но липовой(ибо - кредитной) денежной массы, крутящейся в строительстве.
Естественно, часть этих денег крутилась в рекламе.
После кризиса всё встало всё на места, стоимость клика - тоже.
Попробуйте поработать с прямыми рекламодателями. Как вы говорите, доход с РСЯ упал в 3 раза, но аудитория с сайта осталась прежней... И если она коммерческая, т.е. обладает реальной покупательской способностью - прямых рекламодателей найти не проблема. А если эта аудитория и была "пустышкой", то и на Яндекс обижаться не стоит.
Как искать прямых рекламодателей? Походите по выставкам, благо сейчас их очень много (мск). Многие фирмы (в т.ч. строительные) слабо понимают, как эффективнее размещать рекламу в инете, и сливают большие бюджеты в том же Директе. Предложите им для начала просто попробовать, напрямую разместиться на вашем сайте, месяца будет достаточно, чтобы понять покупательская аудитория у вас, или нет.
Опять же, на выставке можно найти множество микрониш с хорошими деньгами, а под них уже организовать доп.разделы на сайте. Варианты монетизации есть на самом деле, все зависит от коммерческой привлекательности сайта. Если он реально привлекателен - РСЯ не панацея, если аудитория - зеваки, то и РСЯ здесь не при чем.
вся Ваша простыня для меня мимо:)
я не сидел на жопе и вдруг решил сделать сайт, а сайт получился из печатного издания и от прямых реклов с офлайна, т.е. вы меня решили научить?:) тему форума посмотрите, она про РСЯ, здесь я вопросы прямых кривых прямоугольных реклов не обсуждаю. Не отклоняйтесь от темы.
пс: всегда умиляют "педагоги" глупее учеников:)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 11:44 ----------
Докризисные стоимости кликов не вернутся никогда, они возникли от перекоса в кредитовании строительной отрасли -> большой, но липовой(ибо - кредитной) денежной массы, крутящейся в строительстве.
Естественно, часть этих денег крутилась в рекламе.
После кризиса всё встало всё на места, стоимость клика - тоже.
я в курсе... еще один "педагог", читайте почаще что я пишу, все это уже давно мной написано например тут - /ru/forum/comment/11339838
---------- Добавлено 10.02.2013 в 11:55 ----------
А в каких еще корзинах держать не подскажите? Кроме рся и адсенсе все остальное мягко говоря сомнительно в плане заработка, а иногда и опасно.
о чем вы? в чем опасность? у меня есть сайт с трафиком с одноклассников и вк на 80%, на тизеры жмут как заведенные:) сомнительный заработок? очень опасный?:)
сайт я не делал, просто купил
ну дальше там еще есть варианты, честно слово и вообще безопасные, контрацепция не требуется:)
пс: тут даже дело то не в этом, а в том что заработать на РСЯ нынче просто становится не реально и вкладывать деньги в сайты "под контекст" я не стал бы, даст яндекс трафик не даст, даст рся клик не даст, ну его ....
пс: всегда умиляют "педагоги" глупее учеников:)
пс: тут даже дело то не в этом, а в том что заработать на РСЯ нынче просто становится не реально и вкладывать деньги в сайты "под контекст" я не стал бы, даст яндекс трафик не даст, даст рся клик не даст, ну его ....
Там где вас учили, я преподавал:)
Заработать на РСЯ становится реально, и с каждым днем все реальнее! Вот я вам пытаюсь подсказать, а вы считаете, что все знаете... Выставка по стройке. Как оказалось, многие узконаправленные фирмы (для нас микрониши), сливают огромные бюджеты в РСЯ. Нет ни одного сайта, который был бы заточен под такую нишу. Бери и делай. И как ни странно, таких ниш огромное количество. И не обязательно отдельные сайты делать, можно разделы создавать на существующем проекте, что в итоге приведет к повышению общей цены за клик.
Ваш сайт, который был сделан из оффлайна - не для заработка на РСЯ, поэтому вы и проливаете слезы регулярно в этой теме о низкой цене клика и нереальности заработка на РСЯ.😂