Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Какое первое правила Касчея Бесмертного?

Правильно - не держи все яйца в одной корзине

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:

ну как бы вам сказать, уже давно и очень давно до "этого" беспредела, я в определенный момент понял, что лучше не будет, а будет только хуже и усираться особо смысла не вижу и корзин понаделал несколько:)

так что меня это не сильно напрягает:)

пс: вот сегодня клик 1.35р, спасибо рся что не 0.11р

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Лично у меня сегодня цена клика меньше чем вчера, но CTR больше.

При этом CPM на выходе тоже больше.

1.35 на стройке(?) вообще странно, у меня сейчас тоже не фонтан - но более чем в 2 раза больше.

Хотя, чес слово - что с моей стройкой, что с вашей - при такой посещалке клик что рубль, что три рубля - как-то без особой разницы

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:

Хотя, чес слово - что с моей стройкой, что с вашей - при такой посещалке клик что рубль, что три рубля - как-то без особой разницы

именно, что клик нужен от 10р. и не менее:)

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Я таких уже около двух лет не видел :)

K
На сайте с 29.01.2013
116
theKashey:

А в каких еще корзинах держать не подскажите? Кроме рся и адсенсе все остальное мягко говоря сомнительно в плане заработка, а иногда и опасно.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
SSA.RU:

я вместо того чтобы вкладывать деньги в нормальные ресурсы, я буду покупать сайты под биржы и зарабатывать сразу, а не сидеть ждать у моря погоды, а мог бы вкладывать в нормальное развитие сайтов для людей, но не сейчас 100%
пс: не хватает независимого от ПС крупного игрока на рынке контекстной рекламы:)

Попробуйте поработать с прямыми рекламодателями. Как вы говорите, доход с РСЯ упал в 3 раза, но аудитория с сайта осталась прежней... И если она коммерческая, т.е. обладает реальной покупательской способностью - прямых рекламодателей найти не проблема. А если эта аудитория и была "пустышкой", то и на Яндекс обижаться не стоит.

Как искать прямых рекламодателей? Походите по выставкам, благо сейчас их очень много (мск). Многие фирмы (в т.ч. строительные) слабо понимают, как эффективнее размещать рекламу в инете, и сливают большие бюджеты в том же Директе. Предложите им для начала просто попробовать, напрямую разместиться на вашем сайте, месяца будет достаточно, чтобы понять покупательская аудитория у вас, или нет.

Опять же, на выставке можно найти множество микрониш с хорошими деньгами, а под них уже организовать доп.разделы на сайте. Варианты монетизации есть на самом деле, все зависит от коммерческой привлекательности сайта. Если он реально привлекателен - РСЯ не панацея, если аудитория - зеваки, то и РСЯ здесь не при чем.

L
На сайте с 07.12.2007
351
SSA.RU:
я уж не говорю о докризисных временах когда клик был 25-30р.

Докризисные стоимости кликов не вернутся никогда, они возникли от перекоса в кредитовании строительной отрасли -> большой, но липовой(ибо - кредитной) денежной массы, крутящейся в строительстве.

Естественно, часть этих денег крутилась в рекламе.

После кризиса всё встало всё на места, стоимость клика - тоже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
-Seller-:
Попробуйте поработать с прямыми рекламодателями. Как вы говорите, доход с РСЯ упал в 3 раза, но аудитория с сайта осталась прежней... И если она коммерческая, т.е. обладает реальной покупательской способностью - прямых рекламодателей найти не проблема. А если эта аудитория и была "пустышкой", то и на Яндекс обижаться не стоит.

Как искать прямых рекламодателей? Походите по выставкам, благо сейчас их очень много (мск). Многие фирмы (в т.ч. строительные) слабо понимают, как эффективнее размещать рекламу в инете, и сливают большие бюджеты в том же Директе. Предложите им для начала просто попробовать, напрямую разместиться на вашем сайте, месяца будет достаточно, чтобы понять покупательская аудитория у вас, или нет.

Опять же, на выставке можно найти множество микрониш с хорошими деньгами, а под них уже организовать доп.разделы на сайте. Варианты монетизации есть на самом деле, все зависит от коммерческой привлекательности сайта. Если он реально привлекателен - РСЯ не панацея, если аудитория - зеваки, то и РСЯ здесь не при чем.

вся Ваша простыня для меня мимо:)

я не сидел на жопе и вдруг решил сделать сайт, а сайт получился из печатного издания и от прямых реклов с офлайна, т.е. вы меня решили научить?:) тему форума посмотрите, она про РСЯ, здесь я вопросы прямых кривых прямоугольных реклов не обсуждаю. Не отклоняйтесь от темы.

пс: всегда умиляют "педагоги" глупее учеников:)

---------- Добавлено 10.02.2013 в 11:44 ----------

Ladycharm:
Докризисные стоимости кликов не вернутся никогда, они возникли от перекоса в кредитовании строительной отрасли -> большой, но липовой(ибо - кредитной) денежной массы, крутящейся в строительстве.
Естественно, часть этих денег крутилась в рекламе.

После кризиса всё встало всё на места, стоимость клика - тоже.

я в курсе... еще один "педагог", читайте почаще что я пишу, все это уже давно мной написано например тут - /ru/forum/comment/11339838

---------- Добавлено 10.02.2013 в 11:55 ----------

kcusha:
А в каких еще корзинах держать не подскажите? Кроме рся и адсенсе все остальное мягко говоря сомнительно в плане заработка, а иногда и опасно.

о чем вы? в чем опасность? у меня есть сайт с трафиком с одноклассников и вк на 80%, на тизеры жмут как заведенные:) сомнительный заработок? очень опасный?:)

сайт я не делал, просто купил

ну дальше там еще есть варианты, честно слово и вообще безопасные, контрацепция не требуется:)

пс: тут даже дело то не в этом, а в том что заработать на РСЯ нынче просто становится не реально и вкладывать деньги в сайты "под контекст" я не стал бы, даст яндекс трафик не даст, даст рся клик не даст, ну его ....

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
SSA.RU:

пс: всегда умиляют "педагоги" глупее учеников:)

пс: тут даже дело то не в этом, а в том что заработать на РСЯ нынче просто становится не реально и вкладывать деньги в сайты "под контекст" я не стал бы, даст яндекс трафик не даст, даст рся клик не даст, ну его ....

Там где вас учили, я преподавал:)

Заработать на РСЯ становится реально, и с каждым днем все реальнее! Вот я вам пытаюсь подсказать, а вы считаете, что все знаете... Выставка по стройке. Как оказалось, многие узконаправленные фирмы (для нас микрониши), сливают огромные бюджеты в РСЯ. Нет ни одного сайта, который был бы заточен под такую нишу. Бери и делай. И как ни странно, таких ниш огромное количество. И не обязательно отдельные сайты делать, можно разделы создавать на существующем проекте, что в итоге приведет к повышению общей цены за клик.

Ваш сайт, который был сделан из оффлайна - не для заработка на РСЯ, поэтому вы и проливаете слезы регулярно в этой теме о низкой цене клика и нереальности заработка на РСЯ.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий