- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а тизеры нормально встают в диз, ога) каждому своё, конечно, я с контекстом физиком работаю, на юрлице клиенты.
причем тут тизеры? а так да вообще то тизеры встают полюбому, если вы не в курсе
---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:01 ----------
РСЯ это основной доход Яндекса, а поскольку акции Яндекса не упали а только выросли, то можно сделать выводы что доходы от РСЯ у яндекса растут в отличае от вебмастеров! Если бы Яндекс действительно терял часть доходов, мы бы наблюдали падение котировок Яндекса, но наблюдаем обратное! Выводы?
мне кажется вы путаете РСЯ и Яндекс.Директ:)
Вы заметили как упала релевантность объяв? Сейчас юзверю подсовывают всё подряд, лишь бы только занять чем-то пустующее место. Видать рекламодатели побежали из РСЯ? Интересно куда.
Это все очень печально...
А у меня доход из года в год сохраняется! Правда трафик каждый год в 2 раза увеличивается :)
Персональный менеджер в аккаунте директа при заказе "первой помощи" выставил в настройках: "Настройки на тематических площадках РСЯ:
Расход удерживать в пределах: 20% от общего расхода кампании
Максимальная цена за клик: 20% от максимальной цены на поиске".
Куда уйдет львиная доля бюджета думайте сами.
Персональный менеджер в аккаунте директа при заказе "первой помощи" выставил в настройках: "Настройки на тематических площадках РСЯ:
Расход удерживать в пределах: 20% от общего расхода кампании
Максимальная цена за клик: 20% от максимальной цены на поиске".
Куда уйдет львиная доля бюджета думайте сами.
я уже об этом говорил ни раз, это хорошо что 20% поставил, а не вообще "не показывать на сайтах партнеров"
В качестве рекла пользуюсь директом не часто, но всегда отключаю показы в рся и оставляю только на поиске. Слишком много некачественного трафика в контекстной сети. По-моему единственный выход из ситуации - поднять качество площадок в сети, то есть повысить требования к сайтам и ужесточить модерацию.
И как рекламодатель и как вебмастер (в большей степени) полностью соглашусь с этим. Как уменьшили требования к сайтам в РСЯ и понабрали кучу ГС, то все стало очень печально...
По теме: сейчас середина февраля, прошлые года у меня был пик заработка, этот год посещаемость +15%, заработок в ЯД -30%. Заработок в Adsense вырос. Заработок в B2BContex также упал как и в ЯД, но B2B Отдельная тема, т.к. рекламодателей там и так мало и скорее всего они просто уходят оттуда
И как рекламодатель и как вебмастер (в большей степени) полностью соглашусь с этим. Как уменьшили требования к сайтам в РСЯ и понабрали кучу ГС, то все стало очень печально...
Вот в adwords есть возможность размещения рекламы на конкретных сайтах рекламной сети, которые рекламодатель не считает ГС. В директе такой возможности до сих пор нет? Тогда неудивительно, что вебмастера получают среднее вознаграждение "по больнице"...
Насколько я понял такая возможность есть в РТБ - по крайней мере отключать бренды можно.