Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

SSA.RU, же не манж па сис жур? ;)

F
На сайте с 31.01.2013
8
kcusha:
Представляете сейчас бы кто-то смелый нашелся. У Вас всех доход падает, а у меня повышается, аншлаг посещаемости был бы обеспечен. Ну это я так. А вообще в дальнейшем с такими просьбами больше обращаться не буду, спасибо, что подсказали.
.

У меня повышается. Думаю, что не я один.

Наблюдатель со стажем
SR
На сайте с 07.07.2004
498

ночной профит:) автосайт

K
На сайте с 29.01.2013
116
ivaha:
kcusha, я всего лишь описал 2 процесса, ИМХО, наиболее влияющих на динамику дохода партнёра РСЯ: расширение сети партнёров РСЯ (что размывает бюджеты рекламодателей), и увеличение доли посетителей сайтов из неМосквы, - где биды меньше и скромнее те же бюджеты.

ЗЫ: Про ощущение снижения важного для рекламодателей коэффициента (покупка)/(посетитель_сайта) постил выше в теме. И думаю, что по деловым СМИ вскоре пронесётся неблагая весть, что темпы роста рекламного рынка в интернете вместо шикарных цифр возрастания покажут по крайней мере замедление роста.

Неужели у адсенса, количество партнеров не растет. Да и доля посетителей из регионов как-то, слава богу, пока не поражает воображение вебмастеров. По моему эти две конкурирующие системы находятся в приблизительно равных условиях на нашем рынке.

По поводу рекламодателей. Они всегда своими KPI будут не довольны, просто по-тому, что это один из методов давления. Они платят, они и музыку заказывают, естественно системы контекстной и другой рекламы прежде всего будут стремится к удовлетворению запросов рекламодателей.

Но я не верю в то, что рекламодатели сокращают свои бюджеты в интернет. Просто потому, что альтернативы не вижу. Кто когда возмущался, что наружка не эффективна, а кто когда вообще мерил её эффективность и как, проводя опросы откуда вы о нас узнали.

Именно поэтому то что происходит сейчас с рся вызывает у меня недоумение.

[Удален]

Другая сторона монеты:

Не все клики дешевые. На АдСенс Гоша платит 63%. А цена клика определяется рынком.

К примеру ключи

Кредит

Дебит

Травел

Вино

Мебель

КредитнаяКарта

МебельныйМагазин

МагазинВин

Купон

могут стоить от 1$ до 12$

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

kcusha, снижение темпов роста бюджетов и снижение размеров бюджетов - разные вещи.

То, что рекламодатели активнее перекладываются в Гугл не вызывает сомнений. Содержание всей темы подтверждает это, этот фактор уже 20 раз "пережеван".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
FDima:
У меня повышается. Думаю, что не я один.

kcusha просила адрес сайта показывать. :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SSA.RU:
ночной профит:) автосайт

Пошел делать автосайт :)

При каких ключевых фразах такие клики были? :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
R34-zevs:
Пошел делать автосайт :)

При каких ключевых фразах такие клики были? :)

да я не смотрел:) там большой сайт, слов этих море

да наверно один клик зацепился за 250р чудом, а остальные "по рублю":)

хотя сегодня 13р. клик на 11ч по Москве

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

Мой знакомый держит сайт медицинский, говорит сегодня цена клика увеличилась, у меня тоже увеличилась немного(думаю из-за АПа, какие то ключи трафик стали давать, никак не могу понять какие только).☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий