Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
OneF:
Ну почему же в любом случае, сейчас гугл пошел в отличный рост и на данный момент дает лучшие результаты.

Сегодня начал тестировать Гугл Адсенс, если всё получится, буду вести работы на интеграции этих квадратов в контент сайта и попробую перейти на Гугл Адсенс + b2b контекст.

Год назад, когда я создал этот топик - был точно такой же ажиотаж в стоимости клика, после чего в марте вроде нормализовалось. Может быть это специфика РСЯ (после нового года и до марта месяца - всё очень плохо)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

да а ГСы копипастные жрет за милую душу и трафик дает :) вот это убивает

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
OneF:
Ну почему же в любом случае, сейчас гугл пошел в отличный рост и на данный момент дает лучшие результаты.

С гуглом очень сложно работать в белую.

Вроде топик про ИП в соседней ветке пока скатывается к тому что вообще нельзя.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
SSA.RU:
да а ГСы копипастные жрет за милую душу и трафик дает :) вот это убивает

соглашусь, ГС живее всех живых! 🙅 раз сделал в начале года пачку, и с каждым кварталом прут по трафику и доходам.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
SuperX:
соглашусь, ГС живее всех живых! 🙅 раз сделал в начале года пачку, и с каждым кварталом прут по трафику и доходам.

главное гавна подливать почаще:)(сорри, но это правда)

D
На сайте с 08.02.2012
37
OneF:

У меня все с точностью "до наоборот". Был низкий CTR яндеска (0.28), и 08.01.13 убрать часть объявлений РСЯ и поставил вместо них адсенс. Две недели было все прекрасно, РСЯ 0.4-0.5, адсенс 0.3 (CTR). Все было очень хорошо, но с 26.01.13 на адсенсе упал CTR (0.16), так и идет по сей день. Думаю что делать.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
dmakcent:
..... упал CTR (0.16), так и идет по сей день. Думаю что делать.

Пердеть и бегать....(лучше под окнами Яндекса)

чем больше вебмастеров последует моему совету тем быстрее Яндекс одумается ))

PS извините, но это самый реальный совет для таких как Вы

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dmakcent:
У меня все с точностью "до наоборот". Был низкий CTR яндеска (0.28), и 08.01.13 убрать часть объявлений РСЯ и поставил вместо них адсенс. Две недели было все прекрасно, РСЯ 0.4-0.5, адсенс 0.3 (CTR). Все было очень хорошо, но с 26.01.13 на адсенсе упал CTR (0.16), так и идет по сей день. Думаю что делать.

совмещение адсенса и рся судя по всему на сегодня не актуально, т.е. вредит в разной степени и тому и этому, и трафику с яндекса и ваще

вот темку если не лень почитайте - /ru/forum/748418

---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:50 ----------

theKashey:
С гуглом очень сложно работать в белую.
Вроде топик про ИП в соседней ветке пока скатывается к тому что вообще нельзя.

для гугла мы страна третьего мира и я думаю это в их головах не изменится никогда, да и головы их тут не причем, это так и есть, так что только так и никак иначе

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Это не мы для гугла страна второго сорта, а наша страна и для нас самих.

Эх

Q
На сайте с 05.05.2009
78
bondarenkosss:
Это что получается, яндекс игнорирует все источники трафика, кроме своего поиска?

Не игнорирует :) Мы используем все возможные источники данных об интересах пользователей.

SSA.RU:
ну люди больше пользуются гуглом с каждым днем

Правда? Статистика говорит об обратном: http://clck.ru/6J6su

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий