- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лолита, снова у тебя свежая рега и ты явно какой то тугой на понимание, выводы у нас с личных отзывов вм поработавших с вами, они написаны на сайте вебмани в отзывах о сайте этого фо, написаны в претензиях на один из реквизитов админа, написаны на различных форумах включая серч, зачем вы каждый день регаете новые аки и забрасываете порцию тупого лечива?
Dospel ты уже задолбал с этой швырконторой, нравится ну и работай молча без вброса этого чуда, или боишься, что у админа лохи кончились и он кинет тебя... Ищите жертвы на вммейле и подобных сайтах, там публика не в теме вашей конторы.
бугага)) качественных ВМ иф никогда не кинет и не обидет. Больше года с ним работаю, выплатил все до копейки)
Работаю молча) с вас орем)
бугага)) качественных ВМ иф никогда не кинет и не обидет. Больше года с ним работаю, выплатил все до копейки)
покажи хоть один нормальный форум на которым ты работаешь, народу интересно узнать откуда такие доходы идут,
Не видно, что бы молча, а виден лишь словесный понос. Смотрите не захлебнитесь. 🤣
И орут тут с Вас или я ошибаюсь 😕
выше описаные мастера никогда и не станут с вами работать, потому и не кинете, работаешь ты не молча а именно, пиаришь активно этот мошеннический сервис, насчет "с вас орем", то ты неправ, вы орете с тех, кто поимел глупость с вами до выплат поработать, которые крыса-админ так никому и не заплатил.
Что такое "качественный ВМ"??? У него должно быть клеймо ГОСТ на жопе или что?
И почему только этим самым "качественным ВМам" платит некачественый i-filez?
PS: Кто что знает про мультишару, платят они или так же как и все остальные? На WJ мартовские отзывы нашёл, пишут что мошенники.
Я его не пиарю, а хочу улучшить репутацию этого ФО... чем больше с ним работает нормальных ВебМастеров, тем больше продаж и ребиллов.
Насчет форумов не работаю. ДЛЕ сайты. Годами наработанная БД сайтов, а также потом и кровью найдены источники и умение качественно конкурировать
Засуспендили акк чуваку, смотрим http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo&feature=fvwrel
А вот что бывает, когда купили примак, и ФО закрылся, как Соник, Мега и др.
http://www.youtube.com/watch?v=s5XVtEoL7Wo 😒
О существовании этого форума узнал только сегодня. Поэтому зарегался и решил отписаться со своим СОБСТВЕННЫМ мнением. Смеетесь? Флаг вам в руки))) Лично у меня сейчас отличная ситуация и заработки идут в гору. Меня это полностью устраивает и на ваши сопли мне наплевать.
Интересно очень с какими ФО вы граждане супер-вебмастеры работаете? Потому что многое уже перепробовал и лучше айфайлза пока что не нашел.
А вот что бывает, когда купили примак, и ФО закрылся, как Соник, Мега и др.
http://www.youtube.com/watch?v=s5XVtEoL7Wo 😒
Во! Так это ж сам Наутилус там у компа разоряется! Никакой не немец.... 😂
---------- Добавлено 13.03.2012 в 16:38 ----------
О существовании этого форума узнал только сегодня. Поэтому зарегался и решил отписаться со своим СОБСТВЕННЫМ мнением. Смеетесь? Флаг вам в руки))) Лично у меня сейчас отличная ситуация и заработки идут в гору. Меня это полностью устраивает и на ваши сопли мне наплевать.
Интересно очень с какими ФО вы граждане супер-вебмастеры работаете? Потому что многое уже перепробовал и лучше айфайлза пока что не нашел.
не. лучше бы ты этот форум не находил. чесна слово. было бы всем лучше! 😂
Тссс.... не пали тему! а то как и на орон налетят вебмастеров и заработки упадут от такой конкуренции