- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше поговорю с админом чем поработаю месяц и получу пинка под зад.
Я так понял - Админ это Вы? :D
Главное найти общий язык с админом.
А на каком он языке любит разговаривать?
тоже с недавнего времени работаю c i-filez и за премиум продажи платят исправно, поэтому новоиспеченный OlSharov все верно сказал.
тоже с недавнего времени работаю c i-filez и за премиум продажи платят исправно, поэтому новоиспеченный OlSharov все верно сказал.
А что надо говорить админу при реге? Типа: "Здрасьте я регнулся у вас, хочу поработать, вы меня кинете или нет?" Или что то другое? Секретный пароль, кодовое слово, или чисто по фене вжаривать?
толку, когда он толком не где не разрешен, он заточен ближе к тому у кого свой ресурс
А что надо говорить админу при реге? Типа: "Здрасьте я регнулся у вас, хочу поработать, вы меня кинете или нет?" Или что то другое? Секретный пароль, кодовое слово, или чисто по фене вжаривать?
Стучи ему в асю и просто напиши: "Голодный кролик атакует"
Больше ничего.
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.
я не устаю удивляться,таким ярым защитникам данного фо,и каждый кто его хвалит пишет,главное найти общий язык с админом .Это как вообще можно понимать?Получается если царь админ соизволит с барского плеча отдать заработанное,то мы должны будем от радости в штаны писаца ?Одно только понятно если ты не получишь своего заработанного ,ты не нервничай мы ведь тебя предупреждали,и когда пришло время выплаты,у админа было плохое настроение,ему телка не дала,вот ты выплату и не получил😂
Получается если царь админ соизволит с барского плеча отдать заработанное,то мы должны будем от радости в штаны писаца
старая добрая схема uploadbox - помнится без напоминания ни одной выплаты в срок не сделали...
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.
Да регистрация сегоднешним числом ... похоже на засланного казачка
Да регистрация сегоднешним числом ... похоже на засланного казачка
А скорее всего сам админ и пиарит своё фо. 😂