- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вы ребята даёте))) Почитал все, что вы тут пишите, ужаснулся )) Откуда такие выводы по поводу I-filez.com? Есть хоть какие-то, чем-то обоснованные факты того, что ИФ не выплачивает своим вебмастерам? Глупости!
Ну вы тоже даёте,сразу челюсть отвисла,половина серча кричит,что I-filez кидал их не раз,а вам ещё фактов не достаёт. Глупости в квадрате.
Ну вы тоже даёте,сразу челюсть отвисла,половина серча кричит,что I-filez кидал их не раз,а вам ещё фактов не достаёт. Глупости в квадрате.
Да это все один человек админ даного фо вы посмотрите на даты регистраций этих защитников
Ну вы ребята даёте))) Почитал все, что вы тут пишите, ужаснулся )) Откуда такие выводы по поводу I-filez.com? Есть хоть какие-то, чем-то обоснованные факты того, что ИФ не выплачивает своим вебмастерам? Глупости! Работаю с этим обменником уже более года и получил каждую свою заработанную копейку. Вот даже поделюсь скринами для особо одаренных)))
Вот скрин моего дохода начиная с января 2011 года по сей день:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/6e/ea7945de5f35.jpg
А это скрины заказов на вывод средств со своего баланса:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/9f/f07e63a20bd1.jpg
Ну а это собственно скрин перечислений денег на мой WebMoney счет:
http://i062.radikal.ru/1203/d7/5da3c23aad18.jpg
К сожалению историю переводов за 2011 год раскопать не смог. В последнее время работаю на полном расслабоне, даже можно сказать вообще толком не работаю, расслабился очень. Но заработок капает и мне это нравится. Те кто пишет, что данный ФО плохой даже не попробовав поработать с ним, могу сказать одно, вы глупы. Общаюсь по аське с администратором i-filez, могу сказать одно, вполне адекватный и приятный человек. Работать с ним одно удовольствие. Как видите каждые 10-11 число месяца приходит сумма мною заработанная. Меня этот ФО полностью устраивает и заменять его на какой-нибудь другой фо вряд ли надумаю. Потому что альтернативных этому фо по заработку сейчас не вижу. На либе к примеру сейчас геморой с КПД и удалением ссылок пачками по абузе. Что меня в целом не устраивает. У айфайлза же таких проблем нет. В общем ребята, думайте сами как поступать в данной ситуации. Мой личный вам совет, попробуйте поработать, доведите до первой выплаты, получите свои деньги и работайте в том же духе, уверен вам понравится. Говорю так, потому что все испробовал уже на своей шкуре. Сейчас сижу как кот и шкребу из банки мед :)
давай базу, давай рефку, я пойду и буду первым кто тебя разочарует, докажу обратное!
давай базу, давай рефку, я пойду и буду первым кто тебя разочарует, докажу обратное!
Присоединяюсь, база не помешает!
Вот мой конкурент))) правда в последнее время сдавший позиции)))) Как раз с ним я пиво пил)
Пиво? А в него дихлофос пшикали? Аааааааааа... ну тады понятно с чего вас так тут словесно несёт. 😂
П.С. А ваще, если вчитаться внимательно то и тут заметны расхождения: один пишет пиво пили, другой мёд "шкребли"! 😕
Ну да, всё ясно! Всеми давно известное и подзабытое - и я там был, мёд-пиво пил. А говорят ещё - не сказочники они! 😂
гыгы) вашей глупости нет предела. 3 крупных забугорных сайта моего раздела уже сделали иф обязательным, ибо турбобит платит копейки. А вы все еще слушаете гпостеров)
когда его на планету или порнбб пустят , тогда и можно будет говорить
гыгы) вашей глупости нет предела. 3 крупных забугорных сайта моего раздела уже сделали иф обязательным, ибо турбобит платит копейки. А вы все еще слушаете гпостеров)
ты читал что я выше написал?, тогда вэлкам в ПМ и не разводи срач 🙅
немного о depositfiles сегодня решил подытожить неделю работы на depositfiles.
общее количество скачиваний считал по отметкам в закладке мои файлы, перекинул все в ексель и подбил авто сумой, 3267 с этих загрузок засчитано 820 загрузок!!! просто ох*ительный ФО всем советую,
Ну вы ребята даёте))) Почитал все, что вы тут пишите, ужаснулся )) Откуда такие выводы по поводу I-filez.com? Есть хоть какие-то, чем-то обоснованные факты того, что ИФ не выплачивает своим вебмастерам?
Лолита, снова у тебя свежая рега и ты явно какой то тугой на понимание, выводы у нас с личных отзывов вм поработавших с вами, они написаны на сайте вебмани в отзывах о сайте этого фо, написаны в претензиях на один из реквизитов админа, написаны на различных форумах включая серч, зачем вы каждый день регаете новые аки и забрасываете порцию тупого лечива?
Dospel ты уже задолбал с этой швырконторой, нравится ну и работай молча без вброса этого чуда, или боишься, что у админа лохи кончились и он кинет тебя... Ищите жертвы на вммейле и подобных сайтах, там публика не в теме вашей конторы.